AudiTor Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Насмотрелся на Ваши шедевры фотографии и тоже решил по-эксперементировать Отличная задумка и исполнение! За исключением несоответствия ракурса, такое ощущение, что автомобиль на двух колесах катится :) п.с. У меня такая идея в голове все крутилась, крутилась, но ты меня опередил :) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Отличная задумка и исполнение! За исключением несоответствия ракурса, такое ощущение, что автомобиль на двух колесах катится :) п.с. У меня такая идея в голове все крутилась, крутилась, но ты меня опередил :DПрисоединяюсь. :) Плюс к вышесказанному, мне кажется, надо немного "свободы" автомобилю дать- слишком плотно он откадрирован. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :DОп! А только сейчас и заметил! B) :D Поздравляю! :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Anarez Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :) :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо и за поздравления и за отзывы. Надо фон побольше форматом просто сделать. Я просто его на А4 напечатал в книжном формате и пытался в фокус поймать края, по-этому так и получилось. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо и за поздравления и за отзывы. Надо фон побольше форматом просто сделать. Я просто его на А4 напечатал в книжном формате и пытался в фокус поймать края, по-этому так и получилось. А не обязательно пытаться ловить края в фокус - зачем? Главное чтоб вся модель помещалась на фон, а снимать можно с любого расстояния - потом просто обрезать фотку на компьютере и всё... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Юрий Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D Мои поздравления! :D "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Timophey Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Игорь, поздравляю с новой должностью на форуме! :) Листок на фотках попробуй выгнуть, а то все плоское(сомневаюсь, что так было задумано) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
капитан Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Пока сижу в ожидании пробуждения нашей почты и по примеру старших товарищей покажу пополнения в другой коллекции :) Тибетская ритуальная дагаЕгипетский нож для ритуальных жертвоприношенийАбхазская метательная пара Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Пока сижу в ожидании пробуждения нашей почты и по примеру старших товарищей покажу пополнения в другой коллекции :) Тибетская ритуальная дагаЕгипетский нож для ритуальных жертвоприношенийАбхазская метательная пара ну раз ты японцев коллекционируешь, то метательная звезда сурикен у тебя точно должна быть? Изменено 30 января 2008 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ой...опасный ты человек, оказывается, Игорь......... :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ну раз ты японцев коллекционируешь, то метательная звезда сурикен у тебя точно должна быть?Пока только Катана и Вакидзаси :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Это настоящие оружие или сувениры? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Настоящие только Абхазские, сбалансированные и заточены, а два ритуальных-сувениры.Я от настоящих избавился (жалко конечно), у меня сынуля подрастает))). Итак уже по квартире с рыцарским мечем 15 века носиться, богатырь :) Весь в отца)))) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AxLe Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Превратил кабинет в стоянку :) Может уже и не в тему))) но отличнейший байк, чуть ближе к сезону тоже GT брать хочу! респект) :)
капитан Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :) Так что новинок до осени скорее всего не будет :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :) Так что новинок до осени скорее всего не будет :) Игорь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :) Так что новинок до осени скорее всего не будет :)Папа - большая ответственность, дважды папа, соответственно, - вдвойне. Семья - святое, а новинки ни куда не денутся - подождут :D С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Папа - большая ответственность, дважды папа, соответственно, - вдвойне. Семья - святое, а новинки ни куда не денутся - подождут :) +1000000. Игорь, мои поздравления!!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :) Так что новинок до осени скорее всего не будет :DВот это ты МОЛОДЕЦ :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас