Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насмотрелся на Ваши шедевры фотографии и тоже решил по-эксперементировать

post-665-1198520670_thumb.jpgpost-665-1198520684_thumb.jpgpost-665-1198520697_thumb.jpg

Отличная задумка и исполнение! За исключением несоответствия ракурса, такое ощущение, что автомобиль на двух колесах катится :)

п.с. У меня такая идея в голове все крутилась, крутилась, но ты меня опередил :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Отличная задумка и исполнение! За исключением несоответствия ракурса, такое ощущение, что автомобиль на двух колесах катится :)

п.с. У меня такая идея в голове все крутилась, крутилась, но ты меня опередил :D

Присоединяюсь. :) Плюс к вышесказанному, мне кажется, надо немного "свободы" автомобилю дать- слишком плотно он откадрирован.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D

Оп! А только сейчас и заметил! B) :D

Поздравляю! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Спасибо и за поздравления и за отзывы. Надо фон побольше форматом просто сделать. Я просто его на А4 напечатал в книжном формате и пытался в фокус поймать края, по-этому так и получилось.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Спасибо и за поздравления и за отзывы. Надо фон побольше форматом просто сделать. Я просто его на А4 напечатал в книжном формате и пытался в фокус поймать края, по-этому так и получилось.

А не обязательно пытаться ловить края в фокус - зачем? Главное чтоб вся модель помещалась на фон, а снимать можно с любого расстояния - потом просто обрезать фотку на компьютере и всё...

Опубликовано:

Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D

Мои поздравления! :D

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Пока сижу в ожидании пробуждения нашей почты и по примеру старших товарищей покажу пополнения в другой коллекции :)

Тибетская ритуальная дага

post-665-1201719174_thumb.jpg

Египетский нож для ритуальных жертвоприношений

post-665-1201719191_thumb.jpg

Абхазская метательная пара

post-665-1201719264_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Пока сижу в ожидании пробуждения нашей почты и по примеру старших товарищей покажу пополнения в другой коллекции :)

Тибетская ритуальная дага

post-665-1201719174_thumb.jpg

Египетский нож для ритуальных жертвоприношений

post-665-1201719191_thumb.jpg

Абхазская метательная пара

post-665-1201719264_thumb.jpg

ну раз ты японцев коллекционируешь, то метательная звезда сурикен у тебя точно должна быть?

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

ну раз ты японцев коллекционируешь, то метательная звезда сурикен у тебя точно должна быть?

Пока только Катана и Вакидзаси :)

Опубликовано:

Настоящие только Абхазские, сбалансированные и заточены, а два ритуальных-сувениры.

Я от настоящих избавился (жалко конечно), у меня сынуля подрастает))). Итак уже по квартире с рыцарским мечем 15 века носиться, богатырь :) Весь в отца))))

Опубликовано:

Превратил кабинет в стоянку :)

post-665-1178601812_thumb.jpg

Может уже и не в тему))) но отличнейший байк, чуть ближе к сезону тоже GT брать хочу! респект) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :)

Так что новинок до осени скорее всего не будет :)

Опубликовано:

Не могу не поделиться с друзьями столь радостным событием! Скоро я стану дважды папой :)

Игорь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Папа - большая ответственность, дважды папа, соответственно, - вдвойне. Семья - святое, а новинки ни куда не денутся - подождут :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Папа - большая ответственность, дважды папа, соответственно, - вдвойне. Семья - святое, а новинки ни куда не денутся - подождут :)

+1000000. Игорь, мои поздравления!!! :)

Опубликовано:

Так что новинок до осени скорее всего не будет :D

Вот это ты МОЛОДЕЦ :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...