brabusm Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Дмитрий, С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 С Днём рождения, Дима!Много прекрасных моделей в твой гараж!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
wowa Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Дмитрий, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 С Днём Рождения!!!Спасибо.Дима, поздравляю категорически! Будь здоров и счастлив, всех благ! Олег, категорически благодарю!ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого-самого!!! Чтобы ты и все, кто тебе дорог, были здоровы и благополучны!Игорь, спасибо дружище! Всегда найдёшь красивые слова! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Shibalov Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Поздравляю! Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
YurISh Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Дима, с Днём Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Дима, с Днём Рождения 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OkTILIO Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 С днём рождением Вас. Всего всего вам и самого самого. 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Collector Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Дмитрий, С Днем Рождения! Успехов в коллекционировании и не только !!! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 С Днем Варенья!С Днем рождения, Дима!С днем рождения!!!Дмитрий, с Днём рождения!Дмитрий, С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Павел Михайлович, Саша, Илья, Сергей, Марк, спасибо за поздравления! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) С Днём рождения, Дима!Много прекрасных моделей в твой гараж!!!Дмитрий, поздравляю С Днём Рождения!Поздравляю! Всех благ!Дима, с Днём Рождения !!!Дима, с Днём Рождения С днём рождением Вас. Всего всего вам и самого самого.Дмитрий, С Днем Рождения! Успехов в коллекционировании и не только !!! Дима, Владимир, Олег, Юра, Валера, OkTILIO, Дмитрий, друзья, спасибо за поздравления и за благостные пожелания! Погода в эти дни отличная, поэтому празднуем два дня напропалую, с фуршетами, столами на свежем воздухе, атрибутикой, купаниями в открытых водоёмах и разными прочими увеселительными мероприятиями. Тронут вашим вниманием! Спасибо! Изменено 17 июня 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
888 Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Цитата Моя продажа
art2626 Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 C Днем Рождения, Дим, всег благ тебе и достижения поставленных целей!!! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!!C Днем Рождения, Дим, всегда благ тебе и достижения поставленных целей!!!С Днем Рождения!Спасибо ребята за поздравления! Всегда приятно видеть их! А особенно приятно видеть красивые и искренние пожелания! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Дмитрий, поздравляю с Днём Рождения!Всех благ!!! За тебя. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Дмитрий, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!! 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 С Днем Рождения! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 С Днем Рождения!С Днём Рождения!!!Спасибо ребята за поздравления! Приятно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.