Inc1tatus Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Оль, а когда у тебя за окном лето настанет? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Оль, а когда у тебя за окном лето настанет? :biggrin: Скоро, можно сказать, лето уже на подходе!:biggrin: 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 "Старый добрый Киошо" - знакомо! У меня, глядя на модели тех лет, приходит на ум слово "добротно". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Оль, замечательные групповые фото. Рекомендую продолжить работу с группами. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
4auka Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Не подумай что либо плохого, наобарот как комплимент - ну и "дотошные" у тебя фотосеты ) прям каждую мелочь зафотаешь. Доскональный подход ;) за поставленный минус - сорри, с планшета захожу, мажу из-за мизирности. А по поводу смс - мне кажется его нужно иметь в темном исполнении(темно-зеленый или темно-синем) так как на нем использованно большое кол-во хрома как и в то время на авто, особенно молдинги... Изменено 22 июня 2013 пользователем 4auka 1 Цитата
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Не подумай что либо плохого, наобарот как комплимент - ну и "дотошные" у тебя фотосеты ) прям каждую мелочь зафотаешь. Доскональный подход ;) Стараюсь донести как можно больше информации, чтобы другие коллеги, ещё не имеющие в коллекции той или иной модели и думающие, покупать её или нет, могли решить для себя этот вопрос, посмотрев мои мини-отчёты. Надеюсь, что такая информация будет полезна. Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Оль, замечательные групповые фото. Рекомендую продолжить работу с группами. Спасибо большое за оценку! Впереди еще будут группенфото))) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Оль, а когда у тебя за окном лето настанет? :biggrin: Вот, покажу вам лето за окном)) Встречаем -Rolls-Royce Ghost SWB производитель Киошо.Темно-серый металлик с серебристым капотом - ммм))) В общем и целом скажу, что такой модели у Киошо я ещё никогда не видела! Киошо прыгнул выше головы! Столько хромированных деталей у модели я тоже никогда раньше не видела. В общем, у меня нет слов. Косяков у модели я не нашла. Вот, что уж там описывать словами - смотрите сами! Изменено 22 июня 2013 пользователем Olchik_902 11 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Лично мне очень понравилось качество сборки и окраски этой модели. Теперь поговорим о внешности более подробно. Очень понравилось выполнение эмблемы Роллс-Ройса на решетке радиатора и самой решетки - смотрятся как настоящие! Решетка хромированная, все отверстия сквозные. Обилие хромированных деталей в отделке кузова - шик! Ни у одной модели не видела замков дверей отдельной деталью, проработки подсветки заднего номерного знака. Также много шильдиков (даже на фарах!), на которых отчетливо читаются RR в фирменном стиле Роллс-Ройс: Изменено 22 июня 2013 пользователем Olchik_902 11 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Теперь поговорим о том, что у модели внутри. Там - царство белого цвета. Отделка дверей и торпеды под дерево. На полу лежат ворсовые "коврики" помимо флоковой отделки пола. В общем - шик, блеск, красота, опять же обилие хрома. Подтверждаю сказанное фотками: 9 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А теперь - фишки модели! Честно говоря, вся эта модель является этакой "фишкой"))) Внутри открывается всё что можно и что нельзя: 1) из передних дверей вынимаются зонтики для босса)) габаритки открытых дверей тоже сделаны отдельной деталью! 2) открывается крышка переднего подлокотника 3) задний подлокотник откидывается, его крышка тоже открывается 4) откидываются столики в спинках передних сидений. Сами сиденья двигаются вперёд-назад. 5) откидываются противосолнечные козырьки, в них встроены зеркальца: 6) с внешней стороны - складываются зеркала заднего вида 7) в крыше - панорамный люк, открывается: 12 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Двигатель, как мне кажется, не полнотелый, "заглушкой", но проработан очень хорошо, как и багажный отсек: 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 вот и донышко. Подвески чуть пружинят, но проработка не очень, особенно в сравнении с Ауди Кваттро))) 5 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
gessen_d Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 БМВ 330красавец! Про Ролс - слов нет..., восторг!!! =) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Вот, покажу вам лето за окном)) Встречаем -Rolls-Royce Ghost SWB производитель Киошо.Темно-серый металлик с серебристым капотом - ммм))) В общем и целом скажу, что такой модели у Киошо я ещё никогда не видела! Киошо прыгнул выше головы! Столько хромированных деталей у модели я тоже никогда раньше не видела. В общем, у меня нет слов. Косяков у модели я не нашла. Вот, что уж там описывать словами - смотрите сами!И только одно слово крутится на языке - Великолепный!!! Сам с нетерпением жду такого же со дня на день 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Ролс-Ройс - настоящий хай-энд. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Приветствую и здесь Оль! ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
olchik_902 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Приветствую и здесь Оль! ;) Благодарю, Олег! 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Mc Dim Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Харизматичная машина! 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.