ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Хорошая моделька, появись такой полицай в 43-м я бы его не раздумывая в коллекцию прикупил. Кстати несколько лет назад Хайвей было начал выпускать в смоле модельки 43-го и там даже такой гражданский Шеви-150 был показан, но потом они это дело забросили, разработку продали Бос-Модел, а они выпустили модель вида стрёмного, до сих пор лежит на распродажах никому ненужная. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Chevrolet 150 Police / 1957 / Highway 61Массивная, тяжёлая... в традициях Хайвея.Крутая модель!!!! Старый добрый хайвей 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Хороши старички!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Друзья, спасибо за тёплые отзывы и за интерес к моей коллекции! =) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) BMW M1 / 1979 / Norev Одна из лучших моделей Норева. До арта немного не дотягивает, но вот с Киошо сравнить можно. Изменено 25 мая 2017 пользователем gessen_d 17 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Классная единичка! Меня всегда когда вижу ее подмывает купить, но все ни как. Надеюсь может ART разродиться. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Отличная модель, особенно учитывая ее цену! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 BMW M1 / 1979 / Norev Одна из лучших моделей Норева. До арта немного не дотягивает, но вот с Киошо сравнить можно. Отличная модель,давно к ней присматривался,но не было таких изящных фото как сделал ты.Теперь обязательно добавлю ее себе в коллекцию.Автомобильчик обладает особенным шармом 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
DolBoYaN Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Отличный и интересный автомобиль, самый правильный цвет на мной взгляд. Себе когда покупал выбирал между серым и оранж склонялся к серому но в итоге взял этот т.к. в конце решил для этого авто более узнаваемый цвет будет оранж. Отмечу что Kyosho рядом с Norev не стоит противовес Kyosho это Autoart. Norev ее выполнил не плохо но и модель сама по себе проста. 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Слушай, а отфотил ты её просто отлично! Вообще то видно, что качество твоих снимков стало лучше, а снимки интереснее! (Что назывется: "Вошёл во вкус!" )И хорошо, что показал не только сильные стороны модели. Как смотрю, не очень она аккуратно сделана в мелочах, в деталях, например "косяковый" покрас резинок в багажнике.И жаль, что они не сделали сквозными хотя бы боковые, задние воздухозаборники!С пополнением! Открывающиеся фары,- это интересная тема. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 BMW M1 / 1979 / NorevС таким большим удовольствием всегда на неё смотрю. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Opel Kapitan / 1958 / RevellСтаренькая душевная моделька доехала до моего гаража. Она была выпущена в 2005г. Уже 12 лет старушке, но сохранилась, благодаря прошлому владельцу, изумительно.К сожалению, в традициях Ревелла - не открываются задние двери и багажник. Изменено 25 мая 2017 пользователем gessen_d 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Drive-lover Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Opel Kapitan / 1958 / RevellСтаренькая душевная моделька доехала до моего гаража. Она была выпущена в 2005г. Уже 12 лет старушке, но сохранилась, благодаря прошлому владельцу, изумительно.К сожалению, в традициях Ревелла - не открываются задние двери и багажник.Да, модель весьма приятная. Хороша во всех четырех выпущенных цветовых вариантах. Конечно, нефункциональность задней части расстраивает. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Очень даже интересная модель! Поздравляю с пополнением в твоем гараже! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Дима, очень приятная модель, поздравляю! Я думаю, она должна привносить в коллекцию, так сказать, ощущение ностальгии в хорошем смысле слова. И у теперешнего владельца, она, я думаю, ещё впятеро больше в первозданном виде проживёт... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 По поводу нефункциональности задних дверей,- это ещё как сказать, минус это или плюс. Бывает, что производитель сделает там такие большие зазоры, что ну их нафиг эту функциональность! А по поводу багажника,- это да, бывает что там есть на что посмотреть, особенно когда в видовой доступности запасное колесо, домкрат и прочая мелочёвка. Но, по сути, самые важные места,- место водителя и моторный отсек, данный производитель на этой модели сделал доступными для просмотра и открывающимися.Хром в модели смотрю не самый идеальный.А вот колёса в сборе понравились, за счёт них модель смотрится "нарядно".Модель простая, но в целом смотрится аккуратной и образ настоящего автомобиля похоже передаёт достоверно.Отлично её отфотографировал!С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Mazda Savanna RX-7 / 1978 / Autoart А вот и немного Японии в моей коллекции. Автоарт хорошо ее представил. Модель оставила много приятных впечатлений. Изменено 5 июня 2017 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Очень яркая модель! Потрясающе выглядит!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
gessen_d Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Одно из моих направлений - "Глазастики" 6 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.