toots Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Mercedes-Benz 190SL (W121) / 1955 / NorevСтарый Норев, сейчас в таком исполнении уже является раритетом. Модель приобрел у нашего форумчанина Эрнеста (Ауди). Получилось съездить в Пятигорск и повстречаться с этим прекрасным человеком лично.Цвет просто потрясный! Это и подкупило честно говоря. Сама модель простовата, нет флока, колеса поворачиваются на маленький радиус, глухая радиаторная решетка, как у миничампса. Антенку решили не делать, а лишь наметить. Однако, если не лезть в нутро модели, то в руках, а тем более на полке, она выглядит изумительно. Модель 190го выделяется от остальных и обращает на себя внимание! Рекомендую коллекционерам, которые ценят аккуратный внешний вид и "демократичную" стоимость. Не вижу смысла переплачивать за АвтоАрт, а тем более за Чайник! Вариант от Норева хоть и простой, но очень аккуратный и душевный. Сам не раз думал свой поменять на вышеуказанные варианты, но не вижу смысла - модель от Норева полностью устраивает! Мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
gessen_d Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Не вижу смысла переплачивать за АвтоАрт, а тем более за Чайник! Вариант от Норева хоть и простой, но очень аккуратный и душевный. Сам не раз думал свой поменять на вышеуказанные варианты, но не вижу смысла - модель от Норева полностью устраивает! Мои поздравления! На сегодняшний день, можно купить 2-3 достойных модели от Норева или СанСтара, вместо одной модели Автоарта в том же ценовом эквиваленте. К сожалению, сейчас от Автоарта можно позволить себе только самые любимые модели авто. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
KiLy@ Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Мне очень понравился Мерс. С двух шагов и не отличить кто производитель. Цвета приятные и фото классные. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Мне очень понравился Мерс. С двух шагов и не отличить кто производитель. Цвета приятные и фото классные.Благодарю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Есть преимущество у норева неоспоримое над артом - это цвета. У арта традиционно черный-белый-красный((Поздравляю с очень хорошей моделью! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Mercedes-Benz 190SL (W121) / 1955 / NorevТо что ты написал об этой модели, так всё и есть. Внимательно прочитал. Лично мне она очень нравится, несмотря на относительную простоту. Выпущено её было немало и Норевом и Аа и хоть ты и пишешь, что это раритет, видел относительно недавно её у официального дилера. Но так же верно и то, что нравится она очень многим людям, даже тем, кто особо автомобилями и не интересуется. Интересное пополнение и прекрасные фотографии. И приятно то, что ты так хорошо написал об Эрнесте. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Mercedes-Benz 190SL (W121) / 1955 / Norev Отличная модель, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Есть преимущество у норева неоспоримое над артом - это цвета. У арта традиционно черный-белый-красный((Поздравляю с очень хорошей моделью!Да, действительно, не часто у них встречаются цвета-металлики. Но Автоарт берет другим, всем известно чем))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 То что ты написал об этой модели, так всё и есть. Внимательно прочитал. Лично мне она очень нравится, несмотря на относительную простоту. Выпущено её было немало и Норевом и Аа и хоть ты и пишешь, что это раритет, видел относительно недавно её у официального дилера. Но так же верно и то, что нравится она очень многим людям, даже тем, кто особо автомобилями и не интересуется. Интересное пополнение и прекрасные фотографии. И приятно то, что ты так хорошо написал об Эрнесте. С пополнением!На счёт дилерской не знаю, не встречал. Но коробка от модели старого варианта. По разговору понял, что Эрнест покупал модель очень давно. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Отличная модель, очень понравилась! Спасибо большое, Олег!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Ford Capri 2,8i / 1981 / Norev Ну что могу сказать. Очень порадовал Норев. Легко бы сопоставил этот Форд с некоторыми ранними моделями Автоарта, например Audi quattro / 1988 / Autoart Модель приятно держать в руках и рассматривать. Мягкий флок в салоне и в багажнике. Рабочая подвеска. Неплохая покраска и пластик в салоне. Немного истории:В марте 1981 выпустили модель Ford Capri 2.8i с механическим впрыском топлива, а затем и модель 2,8 Turbo, оснащенная турбокомпрессором Garret. Эти модели обладали впечатляющими динамическими характеристиками – разгон до сотни за 7,8 секунд, а максимальная скорость – 210 км/ч. Существенно выросла и цена на рынке – 25,950 марок в Германии и 8000 фунтов в Великобритании. Тем не менее, в 1984 году выпуск левосторонних моделей завершается. В 1986 году Форд выпускает юбилейную версию Capri 280, посвященную окончанию производства модели. Автомобиль был окрашен в цвет «Brooklands Green» и вся серия получила название «Brooklands». Все экземпляры были оснащены самой богатой комплектацией – кожаный салон, легкосплавные диски, кожаное рулевое колесо, окрашенные в цвет кузова зеркала и особые решетка радиатора и фары. После прощальной церемонии 18 декабря последний автомобиль Ford Capri Mk III покинул завод. На этом «европейский Мустанг» завершил свою долгую и богатую историю , завоевав сердца тысяч поклонников. Изменено 9 июня 2016 пользователем gessen_d 19 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Да, хороший Фордик! более бы тщательную проработку подкапотного пространства, и вообще бы класс!!! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Мне тоже очень этот Форд нравится. Изменено 9 июня 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
KiLy@ Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ЗАчетный Форд! Фотки "натуральные" получились! Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Благодарю, Друзья! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Красивая модель! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Лично мне этот Форд и сама эта модель,- нравится! Считаю, что для Норева она сделана более, чем достойно! Наличие боковых стёкол, отличная передняя оптика, чёткая эмблема, диски необычного рисунка, много разных приятных мелочей, аккуратная покраска, всё говорит о том, что кому нравится Форд, автомобили этого времени,- надо приобретать! Прекрасно отфотил и представил модель, видны нюансы и качество изготовления. Спасибо. После просмотра у тебя, думаю, надо себе купить её в коллекцию,- хороша модель. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Красивая модель!Спасибо!!!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Лично мне этот Форд и сама эта модель,- нравится! Считаю, что для Норева она сделана более, чем достойно! Наличие боковых стёкол, отличная передняя оптика, чёткая эмблема, диски необычного рисунка, много разных приятных мелочей, аккуратная покраска, всё говорит о том, что кому нравится Форд, автомобили этого времени,- надо приобретать! Прекрасно отфотил и представил модель, видны нюансы и качество изготовления. Спасибо. После просмотра у тебя, думаю, надо себе купить её в коллекцию,- хороша модель. С пополнением! Благодарю за просмотр!Дим, ты правильно уловил одну деталь, которую я упустил не только в описании, но и в размышлении. Это наличие боковых стекол. На многих моделях Норева, как мне кажется, боковые стекла отсутствуют. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.