Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Ну, наконец-то, мотобратья начали на форуме "отчитываться"! Отличные обновы, тёзка!

Спасибо Сергей. Да все мотобратья в VK сидят :biggrin:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Молодец, что вернулся!

С Новым годом!

Piaggo Ape Cross Country, интересная штучка. Можно приложить в темку фото днища, как там выполнена задняя подвеска?

Так же появились у меня мопэды, до этого не было. Решил взять (тоже мототехника)YAMAHA XP500 T-MAX и HONDA FJS600 Silver Wing

И с открытием тебя темы мопедов!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Молодец, что вернулся!

С Новым годом!

Piaggo Ape Cross Country, интересная штучка. Можно приложить в темку фото днища, как там выполнена задняя подвеска?

И с открытием тебя темы мопедов!

Спасибо Дмитрий. Фото можно, чуть позже скину

Опубликовано:

Спасибо Дмитрий. Фото можно, чуть позже скину

Да о чём речь? Как тебе удобно!

Спасибо.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Вот и Сергей объявился! hfive.gif С наступившими Новым Годом! Столько новинок! Хорошее пополнение коллекции thumbsup.gif. Особенно понравился Пьяджо и Нортон. Кто производитель у Пьяджо?

Изменено пользователем Nox1us
Опубликовано:

Вот и Сергей объявился! hfive.gif С наступившими Новым Годом! Столько новинок! Хорошее пополнение коллекции thumbsup.gif. Особенно понравился Пьяджо и Нортон. Кто производитель у Пьяджо?

Алексей спасибо и тебя с наступившим. Я не куда не терялся. Наблюдал за форумом. А сейчас провели интернет и пошёл выкладывать, что накопилось. Пьяджо от нью рея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...