AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Надеюсь традиция приживется на форуме, действительно очень интересно. P.S. Но чёрт возьми как там Tatra оказалась ?!! До сих пор для меня остаётся загадкой. :biggrin: А вы не внимательны мой друг :mad: 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 А вы не внимательны мой друг :mad:Каюсь. :mellow: Ну тогда тебя скоро и Матрикс порадует 613 Vignale Coupe. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Каюсь. :mellow: Ну тогда тебя скоро и Матрикс порадует 613 Vignale Coupe. :wink: Курс не радует :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хотя и далек я от 43-го масштаба, но друга поздравить с роскошными моделями и юбилейной страничкой - обязательно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сижу картинки смотрю- пытаюсь систематизировать. Цитата
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сижу картинки смотрю- пытаюсь систематизировать. Без 0,7 бесполезно :anim_diatel: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Не помогло Изменено 3 января 2015 пользователем alex Цитата
Pilot Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Год прошел не зря. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AlexS Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Не помоглоГыыы, надо водочку пить, говорят намного более целебная нежели Вискарь :alko_2464: В реальности не по темам моделей немного ...Итак, первый ряд: Первая DKW Пивтораковская, потом 21-е и Старты (они на базе 21-х) так что всё по темеВторой ряд: ещё 21-я, Бруклин + Пивтораковский Кадиллак. 62-й брал просто так - уж очень кузов нравится. Третий ряд: 200-й в тему больших Лэнд Крузеров, DKW ПивтораковскийЧетвёртый ряд без нареканий.Пятый ряд - только Green Hornet - уж очень душевно живьём выглядитШестой ряд без нареканийСедьмой ряд: Ауди и Форд Пивтораковские, по второй Ауди от Хеко смотри вышеВосьмой ряд: без нареканий В общем как-то так - совсем безыдейно всего 3 модели ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Вискарь совсем не пью. Водочку и коньячок -да. Все без нареканий , темы хорошие ,интересные. Давай в этом году побольше всяких разностей. Цитата
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,Порошок целебный людям он везёт. Зил 41042 "Чёрный Доктор" Dip 241042 Зил 41042 "Чёрный Доктор" SSM SSMR001 Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. Cadillac Ecto 1 Ghostbusters Hot Wheels Elite W1194 Cadillac Ecto 1a Ghostbusters II Hot Wheels Elite X5495 Минздрав предупреждал :dead: Ford Granada MKI Hearse 1973 В.Пивторак Cadillac S&S Hearse 1966 NEO 43896 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Cadillac S&S Hearse 1966 NEO 43896Я не любитель подобных автомобилей, но судя по многочисленным моделям у западных людей отношение к катафалкам непредвзятое. Пожалуй тоже такую модельку куплю. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Cadillac Ecto 1 Ghostbusters Hot Wheels Elite W1194Cadillac Ecto 1a Ghostbusters II Hot Wheels Elite X5495http://www.youtube.com/watch?v=vKbg7CfG7i4 Изменено 7 января 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Какие люди, ты завтра е? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Какие люди, ты завтра е?не мог пройти мимо кинокара:biggrin: завтра не Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. Класс , поздравляю! Для непосвящённых не адептов (ну кто не понимает нас коллекционеров) может показаться куском неровной какашки :biggrin:, но мы то знаем что это такое на самом деле, и такой подарок дорогого стоит! Изменено 14 января 2015 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Интереснейший подарок!!! Цитата
wowa Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Неожиданный и чертовский приятный подарок от главного макетчика компании Форд - Ford Evos сделанный им лично из материала, который используется для создания предварительных масштабных макетов автомобилей. Лёш, откусить не пробовал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Лёш, откусить не пробовал? Вов, он довольно мягкий... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.