Drive-lover Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Мне не нравится то что они сами ничего толкового сделать не могут на своих собственных мощностях-вот что мне не нравится! и Рено(не говоря уж о ниссане), мягко говоря, по красивее будут...Да ну бросьте Вы, о каких производственных мощностях идет речь? Альянс с Рено и Ниссаном единственный шанс для ВАЗа подтянуться к мировому уровню. Особенно с учетом того что сам этот уровень неуклонно снижается, к сожалению... О красоте, кнешно спорить не принято, но на мой взгляд рассуждать о красоте всего этого барахла все равно что выбирать какой палец на руке красивее... Не спорю-Granta получилась хорошей, даже очень(тем более вот она-то по дизайну полностью НАША, и по большинству комплектующих), но на данный момент это всё.Лучше бы она у них не получилась... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Drive-lover 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) [/size]Да ну бросьте Вы, о каких производственных мощностях идет речь? Альянс с Рено и Ниссаном единственный шанс для ВАЗа подтянуться к мировому уровню... Лучше бы она у них не получилась... Полностью согласен с обеими Костиными цитатами. Если уйдет в прошлое бренд "Lada" - по нему будут "грустить" только политики и чиновники-популисты (кто-нибудь тоскует по автомобилям "Волга" или "Москвич"?). У меня коллега по работе полгода не может продать почти новую Гранту в "отличном состоянии" и мечтает о Логане - он из тех "умников", которые с пеной у рта вначале доказывают, что "лучше новая Лада, чем бэушное заграничное авто", а потом ездят, стиснув зубы). Кому нужны эти ведра с гайками, у которых из "плюсов" - сносная ремонтопригодность и относительная (именно "относительная") дешевизна - страна-то большая, народ привык чинить машины в сараях...А менеджмент ВАЗа, втихаря растаскивая то, что еще не сперто (а то злые французы с японцами, понимашь, бдят в нашем Отечестве) продолжает втирать, что это "новый уровень качества комплектующих", "потрясающая надежность", "гарантия от коррозии" и т.д и т.п. А "пипл хавает", закрывая глаза на громыхающую через полгода подвеску, глючащую (немногочисленную) электронику и электрику, вонючие немощные движки "а-ля Евро-3", абсолютное отсутствие эргономики и практически абсолютное - безопасности, оправдывая свои "подвиги" одним тезисом - "Дешево!". Вот поэтому их и разводят ребята с лоснящимися жирными рожами - ведь так приятно ездить на "новейших отечественных технологиях"! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 эх вы...патриЁты-писсссимисты...
Drive-lover Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 эх вы...патриЁты-писсссимисты...Не, реалисты с разумным чувством патриотизма) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 эх вы...патриЁты-писсссимисты...Не,Олег-писсимисты это хорошё информированные оптимисты! А патриот,по-моему,человек не стесняющийся называть вещи своими именами.А наши машины на фоне мирового автопрома как Бураго на фоне СМС или BBR(даже дальше). :cool: 4 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Не,Олег-писсимисты это хорошё информированные оптимисты! А патриот,по-моему,человек не стесняющийся называть вещи своими именами.А наши машины на фоне мирового автопрома как Бураго на фоне СМС или BBR(даже дальше). :cool:хорошо сказал! вселяет здоровый оптимизм! :smile: 1
tm10067 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Все же Бураго лучше чем ничего. А кстати, что лучше: Лада Приора или Чери Амулет? :wink:
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Все же Бураго лучше чем ничего. А кстати, что лучше: Лада Приора или Чери Амулет? :wink: За эти деньги лучше трёхлетний Фокус или Астра. Содержание как минимум не дороже, потеря стоимости меньше, безопасность выше (вернее там она есть) а в тазах-китайцах-узбеках её нет в принципе. :ph34r: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
4el Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 как кстати пришёлся новый сегодняшний выпуск: Рыбакин рулит - Lada grantaвообщем то на 55-ой секунде он всё я ясно сказал и выразил всё одним словом http://carambatv.ru/auto/drive/lada-granta/ psвот был я молодой)) - гонял исключительно на 9-ках (всё в них нравилось внешне и по динамике, а вот частый ремонт - не нравился..), далее (десятки, двенашки, приоры-гранты.......) творчество Автоваза и т д обхожу стороной 1
tm10067 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 За эти деньги лучше трёхлетний Фокус или Астра. Содержание как минимум не дороже, потеря стоимости меньше, безопасность выше (вернее там она есть) а в тазах-китайцах-узбеках её нет в принципе. :ph34r:Ну да, подержанные европейцы лучше. Но существует ведь зачем-то китайский автопром?
4el Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Все же Бураго лучше чем ничего. А кстати, что лучше: Лада Приора или Чери Амулет? :wink:кто не видел и не щупал в руках произведения именитых производителей (Автоарт....-СМС например) очень неплохо довольствуются и Веллями с Бурагами, из-за незнания лучшего На Приоре, теоречтически, хоть ездить можно, до поры до времени.. а Амулет - это ФОЛЬГА! Знаю случай, когда Ока врезалась в джип-Амулет, водитель Амулета больше не живёт в этом мире (RIP), а пилот Оки выжил! ах да!))) там же у Оки подушка безопасности, круглая, под капотом имеется Изменено 19 апреля 2013 пользователем 4el 1
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну да, подержанные европейцы лучше. Но существует ведь зачем-то китайский автопром?Для меня это большая загадка. Я ещё могу понять покупателя новых Жигулей из провинциального городка где могут быть разбитые дороги, некачественный бензин и отсутствие нормального сервиса иномарок. Человек знает, что ТАЗ-унылое корыто, но он просто не хочет проблем с неизбежным дорогим ремонтов в таких суровых условиях. :unsure: Но китайцы ?! Кому они нужны ? Последнее время в Москве я относительно часто вижу только Ховеры и таксишные Солано. Остальные китайцы крайне редки. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Для меня это большая загадка. Я ещё могу понять покупателя новых Жигулей из провинциального городка где могут быть разбитые дороги, некачественный бензин и отсутствие нормального сервиса иномарок. Человек знает, что ТАЗ-унылое корыто, но он просто не хочет проблем с неизбежным дорогим ремонтов в таких суровых условиях. :unsure: Но китайцы ?! Кому они нужны ? Последнее время в Москве я относительно часто вижу только Ховеры и таксишные Солано. Остальные китайцы крайне редки.на самом деле китайского очень много - по тяжелой технике,самосвалы краны и т.д. - "заполонилЕ".времена барахла проходят,обертка более качественная и цена кстати растет, просто в РФ шло из легковушек то что в Китае собиралось "на коленке",кроме нескольких именитых китайских брэндов, вопрос цены...я на выставках видел,сидел в машинах китайских,ну...если бы не сказали что китай - не догадался. :smile:
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 на самом деле китайского очень много - по тяжелой технике,самосвалы краны и т.д. - "заполонилЕ". Коммерческой техники действительно много, как правило ржавая, уже через пару месяцев вида потасканного, очень опасная на дороге. времена барахла проходят,обертка более качественная и цена кстати растет, просто в РФ шло из легковушек то что в Китае собиралось "на коленке",кроме нескольких именитых китайских брэндов, вопрос цены...Вот именно цены! Качественные китайцы будут стоить как "заработавшие доброе имя корейцы", за такие деньги ни одного китайца не купят. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Я извиняюсь, а что вы обсуждаете? Компьтерный скетч по компьютерному чертежу. Где вы там машину увидели? О каком производстве вы говорите? Какая разница с кого это слизано, если к моменту (если!) выпуска этой машины тот же Фокус дважды поменяется? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Пару слов о "китайцах". Я не знаю, как называется модель, чем-то напоминающая внешне "трешку" БМВ, так вот один из моих сослуживцев два года назад, паркуясь зимой, тихонько коснулся передним бампером сугроба (другие коллеги-очевидцы говорили, что реально, "дотронулся" еле-еле). Результат добрый - треснутый в хлам бампер и... сработавшая водительская подушка. Наши ТАЗики-то не такие нежные - помню, как на "зубиле" мял передок - десять минут работы промышленным феном и бампер - как новый! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Я извиняюсь, а что вы обсуждаете? Компьтерный скетч по компьютерному чертежу. Где вы там машину увидели? О каком производстве вы говорите? Какая разница с кого это слизано, если к моменту (если!) выпуска этой машины тот же Фокус дважды поменяется?дак это сразу было понятно,просто скучно :smile: Пару слов о "китайцах". Я не знаю, как называется модель, чем-то напоминающая внешне "трешку" БМВ, так вот один из моих сослуживцев два года назад, паркуясь зимой, тихонько коснулся передним бампером сугроба (другие коллеги-очевидцы говорили, что реально, "дотронулся" еле-еле). Результат добрый - треснутый в хлам бампер и... сработавшая водительская подушка. Наши ТАЗики-то не такие нежные - помню, как на "зубиле" мял передок - десять минут работы промышленным феном и бампер - как новый!Сергей а что ожидать от подделки?
hard Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Серёж, я смог покататься на гранте(правда на версии с механикой-как с автоматом не знаю)-вполне нормальная машина для наших дорог, тем более при сегодняшнем уровне автоваза и за свою-то цену... так что пока ещё не всё так плохо... C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 кто не видел и не щупал в руках произведения именитых производителей (Автоарт....-СМС например) очень неплохо довольствуются и Веллями с Бурагами, из-за незнания лучшего На Приоре, теоречтически, хоть ездить можно, до поры до времени.. а Амулет - это ФОЛЬГА! Знаю случай, когда Ока врезалась в джип-Амулет, водитель Амулета больше не живёт в этом мире (RIP), а пилот Оки выжил! ах да!))) там же у Оки подушка безопасности, круглая, под капотом имеется Тем не менее велли с бураго не спешат самовыпилиться от такого сравнения. Кому-то и велли нужнее, ребенку там игрушку купить или коллекцию собрать задешево, материал для тюнинха опять же. Чери Амулет на мой взгляд говорящее название - на такой машине только правильно подобранный амулет может спасти водителя. :laugh: 1
4el Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всё-таки надобно немножко поглумиться над Ладой 2
Рекомендованные сообщения