Milegate Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Очередная новинка 2011 BMW 550i Sedan (F10) от Norev Ну про сарай я уже рассказывал, теперь седан.Отличная модель! Ну кому то фары не нравятся, кому-то еще что.. А мне все нравится! И в цену свою любимую уложился:biggrin:Вобщем модель 7 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Согласен Денис, выглядит на все 100! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Отличные обновы Денис, с чем собственно и поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Отличная пятерочка . Модели от Норев вообще всегда радуют :biggrin: :biggrin: :biggrin: и качеством и ценой... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Согласен Денис, выглядит на все 100! Ага... поэтому я очень доволен Норевом:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Отличные обновы Денис, с чем собственно и поздравляю! спасибо Олег.. но это еще не все новинки:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Отличная пятерочка . Модели от Норев вообще всегда радуют :biggrin: :biggrin: :biggrin: и качеством и ценой... Ну Норев очень подтянул последнее время свою серию HQ.. отличное качество по адекватной цене Цитата
gessen_d Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Классный БМВ! Не видел такого у Норева. В России брал? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Классный БМВ! Не видел такого у Норева. В России брал? не Дим, заказывал в Германии Цитата
Milegate Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всем привет!Давно не заходил.. давно ничего не приобретал.. Из последних пополнений вот разве что это осталось не показанным... 1978 Jaguar XJ-S от AutoArtМодель известная, у многих тут есть.. Отличный АА. ни добавить ни прибавить)) 15 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 клёвый он всё-таки :smile: Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 1978 Jaguar XJ-S от AutoArt Поздравляю, Денис! :smile: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 отличная машина! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет!Давно не заходил.. давно ничего не приобретал.. Из последних пополнений вот разве что это осталось не показанным...1978 Jaguar XJ-S от AutoArtМодель известная, у многих тут есть.. Отличный АА. ни добавить ни прибавить))Поздравляю, Денис! :smile:Увидел фото твоего нового Яга. 1978 Jaguar XJ-S от AutoArt .Приятное впечатление. правильно. что купил! Достойная вещица, а за такие деньги, так и почти подарок! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 клёвый он всё-таки :smile: да... модель очень классная! Цитата
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 1978 Jaguar XJ-S от AutoArt Поздравляю, Денис! :smile: пасиб Дим)) Цитата
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 отличная машина! ага.. черный определенно лучше белого Цитата
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Поздравляю, Денис! :smile:Увидел фото твоего нового Яга. 1978 Jaguar XJ-S от AutoArt .Приятное впечатление. правильно. что купил! Достойная вещица, а за такие деньги, так и почти подарок! спасбио Дим) точно Цитата
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Вот еще из неопубликованного.... 2006 BMW 645Ci (E64) от Kyosho Долго искал "шестерку"... но цены кусались.. в итоге все же нашел:biggrin:Хотел правда с жесткой крышей, но в реале кабрио оказалась намного интереснее.. Вообщем я доволен 7 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 здорово! люблю это бэху. Поздравляю Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.