Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Согласен полностью)))) Как выйдет * ХУЯРА * имхо . Я её так называю по приколу ))))) laugh.gif Сразу возьму две , Нюрбургринговскую и * Хуяру * laugh.gif( ИМХО ) и будет вся коллекция зонд от АА ))))))))))

да там уже светят и хуяра,и мазерати мс12,и кенигсегг агера, и еще макларен MP-4,nsx type R,сесто элементо,авентадор J,а еще заявлен Pagani Zonda R EVO - Carbon Fiber / White...

короче лучше работаем,копим денежку :smile:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

да там уже светят и хуяра,и мазерати мс12,и кенигсегг агера, и еще макларен MP-4,nsx type R,сесто элементо,авентадор J,а еще заявлен Pagani Zonda R EVO - Carbon Fiber / White...

Это точно )) Очень вкусные модели приготовил АА прям хочется всё и сразу !!!!! )))))) Они гадают рынок не по часам а по секундно )))))))))))))))))))))))) popcorn.gifИ причём знают что нужно рынку ( коллекционерам ). И делают это КРАСИВО !!!! dur_476.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

в данный момент изучаю эти бренды ---> AUTOart, CMC, Exoto смотрю их планы, шаги, объём, цена-качество и т.д. Есть цель, создать свой бренд. К этому постепенно идём уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не перестаю удивляться!

Эти Мак Ларены, нисколько не устаревают со временем. И в том числе и по техническим характеристикам! :laugh:

Поздравляю, интересные хотелки! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я не перестаю удивляться!

Эти Мак Ларены, нисколько не устаревают со временем. И в том числе и по техническим характеристикам! :laugh:

Поздравляю, интересные хотелки! :thumbsup:

Это точно! Они я думаю никогда не устареют. Дизайн сделан со вкусомthumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Красавцы !!!! thumbsup.gif Так хочется правда ораньжевый, а АА не выпускает пока таких.

MCLAREN F1 - PLATINUM SILVER / METALLIC GREY, MCLAREN F1 STEALTH MODEL - GRAN TURISMO GT5 , McLaren F1 GTR Road Car 1997 black

post-9250-0-83654000-1365523474_thumb.jpg

post-9250-0-47229300-1365523484_thumb.jpg

post-9250-0-20471700-1365523495_thumb.jpg

post-9250-0-86429100-1365523505_thumb.jpg

post-9250-0-27083900-1365523516_thumb.jpg

post-9250-0-13203400-1365523526_thumb.jpg

post-9250-0-42440200-1365523538_thumb.jpg

post-9250-0-30770000-1365523550_thumb.jpg

post-9250-0-82194200-1365523561_thumb.jpg

Изменено пользователем maximbochkaryov

Опубликовано:

Красавцы !!!! thumbsup.gif Так хочется правда ораньжевый, а АА не выпускает пока таких.

MCLAREN F1 - PLATINUM SILVER / METALLIC GREY, MCLAREN F1 STEALTH MODEL - GRAN TURISMO GT5 , McLaren F1 GTR Road Car 1997 black

:clap: :thumbsup:

мак ф1 лм оранжевый у АА в планах стоит,будем надеятся что в скором времени выпустят.

Опубликовано:

:clap: :thumbsup:

мак ф1 лм оранжевый у АА в планах стоит,будем надеятся что в скором времени выпустят.

я тоже на это надеюсь )) поэтому не хочу UT брать ))))))))))

Опубликовано:

ну я давно купил Ютэшный, он идет ГТР,сейчас посмотрел планы АА - там оранжевый - 76011 MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE)MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE) 1995.а ГТРа не увидел(
Опубликовано:

Ну вот, уже ЮТишный и не мил стал. :biggrin: "Зажрался" "понимаешь ли" народ.

Давай АА подавай, да и цвет особый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

А фото твои отличные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Всё трио, как на подбор хороши!

Отлично! :clap:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну вот, уже ЮТишный и не мил стал. :biggrin: "Зажрался" "понимаешь ли" народ.

Давай АА подавай, да и цвет особый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

А фото твои отличные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Всё трио, как на подбор хороши!

Отлично! :clap:

Так да )))))))))))) ещё не хотел брать UT порше 911 ....теперь АА выпустят ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

76011 MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE) 1995.а ГТРа не увидел(

а мне именно этот и нужен ))))))) но конечно же хотелось и GTR ораньжевый от АА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...