maximbochkaryov Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Достойные у тебя модели! Очень понравились! Благодарю, Fox Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
OLAST Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Согласен полностью)))) Как выйдет * ХУЯРА * имхо . Я её так называю по приколу ))))) Сразу возьму две , Нюрбургринговскую и * Хуяру * ( ИМХО ) и будет вся коллекция зонд от АА ))))))))))да там уже светят и хуяра,и мазерати мс12,и кенигсегг агера, и еще макларен MP-4,nsx type R,сесто элементо,авентадор J,а еще заявлен Pagani Zonda R EVO - Carbon Fiber / White...короче лучше работаем,копим денежку :smile: Изменено 31 марта 2013 пользователем Olast Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 да там уже светят и хуяра,и мазерати мс12,и кенигсегг агера, и еще макларен MP-4,nsx type R,сесто элементо,авентадор J,а еще заявлен Pagani Zonda R EVO - Carbon Fiber / White...короче лучше работаем,копим денежку :smile: Это точно )) Очень вкусные модели приготовил АА прям хочется всё и сразу !!!!! )))))) Они гадают рынок не по часам а по секундно )))))))))))))))))))))))) И причём знают что нужно рынку ( коллекционерам ). И делают это КРАСИВО !!!! Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 короче лучше работаем,копим денежку :smile: в данный момент изучаю эти бренды ---> AUTOart, CMC, Exoto смотрю их планы, шаги, объём, цена-качество и т.д. Есть цель, создать свой бренд. К этому постепенно идём уже. Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 76003 MCLAREN F1 - PLATINUM SILVER / METALLIC GREY 10 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) 81040 MCLAREN F1 STEALTH MODEL - GRAN TURISMO GT5 Изменено 9 апреля 2013 пользователем maximbochkaryov 10 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 26011 McLaren F1 GTR Road Car 1997 black 9 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я не перестаю удивляться! Эти Мак Ларены, нисколько не устаревают со временем. И в том числе и по техническим характеристикам! :laugh: Поздравляю, интересные хотелки! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я не перестаю удивляться! Эти Мак Ларены, нисколько не устаревают со временем. И в том числе и по техническим характеристикам! :laugh: Поздравляю, интересные хотелки! Это точно! Они я думаю никогда не устареют. Дизайн сделан со вкусом Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Красавцы !!!! Так хочется правда ораньжевый, а АА не выпускает пока таких.MCLAREN F1 - PLATINUM SILVER / METALLIC GREY, MCLAREN F1 STEALTH MODEL - GRAN TURISMO GT5 , McLaren F1 GTR Road Car 1997 black Изменено 9 апреля 2013 пользователем maximbochkaryov 8 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Красавцы !!!! Так хочется правда ораньжевый, а АА не выпускает пока таких.MCLAREN F1 - PLATINUM SILVER / METALLIC GREY, MCLAREN F1 STEALTH MODEL - GRAN TURISMO GT5 , McLaren F1 GTR Road Car 1997 black мак ф1 лм оранжевый у АА в планах стоит,будем надеятся что в скором времени выпустят. Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 мак ф1 лм оранжевый у АА в планах стоит,будем надеятся что в скором времени выпустят. я тоже на это надеюсь )) поэтому не хочу UT брать )))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 я тоже на это надеюсь )) поэтому не хочу UT брать ))))))))))ну я давно купил Ютэшный, он идет ГТР,сейчас посмотрел планы АА - там оранжевый - 76011 MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE)MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE) 1995.а ГТРа не увидел( 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 я тоже на это надеюсь )) поэтому не хочу UT брать ))))))))))Ну вот, уже ЮТишный и не мил стал. :biggrin: "Зажрался" "понимаешь ли" народ.Давай АА подавай, да и цвет особый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif А фото твои отличные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Всё трио, как на подбор хороши! Отлично! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
hard Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 26011 McLaren F1 GTR Road Car 1997 blackPlain body а не Road car. Road car это F1 GT Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ГТР особенно понравился. :smile: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лихая "тройка"! Отличные модели! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Plain body а не Road car. Road car это F1 GT нет, это GTR Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну вот, уже ЮТишный и не мил стал. :biggrin: "Зажрался" "понимаешь ли" народ.Давай АА подавай, да и цвет особый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif А фото твои отличные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Всё трио, как на подбор хороши! Отлично! Так да )))))))))))) ещё не хотел брать UT порше 911 ....теперь АА выпустят )))))))))))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 76011 MCLAREN F1 LM EDITION (ORANGE) 1995.а ГТРа не увидел( а мне именно этот и нужен ))))))) но конечно же хотелось и GTR ораньжевый от АА Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.