OLAST Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Ford Raptor F150 black.Porsche 911 Targa red.Porsche 911 3.0 RS white.Mercedes-AMG GLC 63 grey. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Olast 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 бл#дь это фотка такая или моделька :blink: 3 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Первый опыт с Феррари у них что то не очень..... Пузатая вышла Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Да ничего удивительного - спириты во многих моделях косячат с геометрией. Наверное лепят из г.. то есть из смолы да примерно. Вы сами посмотрите на машину минут 10, а потом попробуйте по памяти нарисовать. Вот как-то так это у них и работает :biggrin: 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Это, Олег, "фотка такая". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Это, Олег, "фотка такая". ясен пень студийные то всегда ляпота...но все равно она какая-то кривая, крыша высоковата GT-S-стайл Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 По реальным фото да, крыша "слегка беременна". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 бл#дь это фотка такая или моделька :blink:Просто гав..а кусок! Или глаз привыкает, или у нас "профессионализм", или профессионализм возрастает со временем , или у них модели становятся всё хуже и хуже! Похоже по принципу: "Пипл и так схавает." Зазоры часто с каким то мусором, или пылью, с "неострыми" гранями внутри. (Не говоря уже про их же ужасные по качеству модели OTTO, которые они просто не доводят до кондиции похоже намеренно.) Их модели становятся всё больше похожи на какие то "обмылки"! 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 ... ужасные по качеству модели OTTO ... Дмитрий, А у Вас много моделей ОТТО? И сколько из них Вы держали в руках, чтобы так заявлять? 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Дима, у меня две модели от GT Spirit и одна от Отто. Никаких проблем по зазорам и других недостатков (кроме неакккуратной сборки одного из Спиритов, о чем я сообщал в обзоре) не заметил. Так что не надо писать "разгромных" постов "до кучи", а тем более называть неплохую, в общем-то модель "куском говна" - небольшое несоответствие пропорциям у этой 456-й - единственный минус (этим грешат и весьма именитые производители), тем более, что судим мы, исключительно, по чужим фотографиям, сделанным неизвестно как и неизвестно на что, а как меняется силуэт в зависимости от фокусного расстояния и "прибора съемки" мы давно знаем. Изменено 15 марта 2019 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 ясен пень студийные то всегда ляпота...но все равно она какая-то кривая, крыша высоковата GT-S-стайл сегодня видел 456 вживую на выставке. Смотрится хорошо, да крыша немного высоковата, но в целом отличное исполнение. Не сравнить с Бураго))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Дмитрий, А у Вас много моделей ОТТО? И сколько из них Вы держали в руках, чтобы так заявлять?Денис, у меня 3 шт., а видел и держал в руках намного больше у друзей и ещё изучал фотографии на форумах. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Дмитрий, А у Вас много моделей ОТТО? И сколько из них Вы держали в руках, чтобы так заявлять?Денис, у меня 3 шт., а видел и держал в руках намного больше у друзей и ещё изучал фотографии на форумах.Давайте проведем опрос у кого сколько моделей ОТТО... и решим от какого количества коллекционер вправе высказывать свое мнение об их качествеУ меня - 36 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Давайте проведем опрос у кого сколько моделей ОТТО... и решим от какого количества коллекционер вправе высказывать свое мнение об их качествеУ меня - 36 :biggrin: P.S. если честно у меня Оттовских немного моделей( ну может штуки 4 осталось),вначале их появления начал прикупать интересные экземпляры, но на желтой Ауди вагоне остановился, не нравится и проработка и исполнение моделей при чем это модели из смолы!У которых всегда считалась проработка кузова,граней четче и правильнее чем у дайкаста,но увы это не про такие фирмы как Отто(Спиртовых туда же).все ИМХО.P.S.2 из Оттовских когда раскопаю где все лежат, наверно оставлю только Renault Espace F1 Concept, хоть и грязновато сделана была и кое где стекло отклеилось, но в остальном боле-менее и прототип интересный и пока безальтернативный... 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну, не знаю ребят... Может ОТТО'вцы просто к "французам" с большей любовью относятся, но у меня претензий нет. Да, бывает что стёкла отходят, но у меня такой косяк, всего на одной модели проявился. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) KHYZYL SALEEM Countach dark gray. Изменено 2 марта 2019 пользователем Olast 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Лично у меня, например, три оттовских Альфы, и от всех трех я в восторге. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 А я вот что то разочаровался оттовским 220-м..... все пластиковые окна покрылись белым налетом и походу он изнутри Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 А я вот что то разочаровался оттовским 220-м..... все пластиковые окна покрылись белым налетом и походу он изнутриТак загони его на люкс в ближайшую автомойку! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.