Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Музей Порше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Класс - столько Порше! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Все же прижилась "бэшка" на полочке? По поводу коллекции могу сказать "Браво"! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
888 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Храм Порше!) 1 Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Спасибо, ДРУЗЬЯ!!! Все же прижилась "бэшка" на полочке? По поводу коллекции могу сказать "Браво"! И тебе Юра Спасибо !По поводу БМВ отпишусь персонально, дабы пресечь все мысли .БМВ стоит с 991-ми, только до того момента, пока еще не прибыли прозрачные боксы от "Эксклюзив карс".И потом сразу переедет в одном из боксов на полки к сыну. А посылка с боксами и 2 модельками идет уже 1,5 месяца, уже в розыск подали...Боксов взял сразу упаковкой - 6-шт. Дочка под диснеевских принцесс 3 штуки застолбила Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот 914ую очень хочется, особенно в таком замечательном цвете. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Перефотографирование для сайта коллекции: Porsche Carrera GT Minichamps Прекрасная модель от Миничемпс, но сборка хромает... 12 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Цвет то модели очень эффектный! А в каких деталях сборка хромает у этой модели Миничампса, почему не написал? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо, ДРУЗЬЯ!!! Публикую общий вид коллекции на 1 сентября.Как раз недавно проводил уборку и перестановку.Пустые места оставлены уже под заказанные модели . Это просто загляденье какое то, чуть не пропустил! Спасибо, что показал весь шкаф и его содержимое, впечатляет! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Вот это песня, а не машина 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Как владелец такой же только красной скажу, что белый цвет ей даже больше подходит Классная модель! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Перефотографирование для сайта коллекции: Porsche Carrera GT Minichamps Прекрасная модель от Миничемпс, но сборка хромает...Да, здесь Чемп постарался. У АА она тоже белая есть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Brabusml Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Перефотографирование для сайта коллекции: Porsche Carrera GT Minichamps Прекрасная модель от Миничемпс, но сборка хромает...Ух ты удивил!!! Очень крутая ракета 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ох, эта шикарная коллекция Порше! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Хорошо отснял белую Карреру ГТ. Красивые отражения получились. В этом цвете выглядит сказочно 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Цвет то модели очень эффектный! А в каких деталях сборка хромает у этой модели Миничампса, почему не написал?Это просто загляденье какое то, чуть не пропустил! Спасибо, что показал весь шкаф и его содержимое, впечатляет!Спаибо, Дмитрий!!!А по сборке - зазоры кривоваты, имеются непрокрасы на открывающихся элементах и на передних крыльях изгиб, как мне кажется, не совсем правдоподобный.Но чувствуется, что чайники старались... Вот это песня, а не машина Я тут на Московском автосалоне был, заценил в живую новую "песню" и тоже, кстати, в белом цвете (фото ниже)Правда стенд Porsche разочаровал.Все было закрыто и потрогать можно было только Макан, Бокстер и Кайен. Как владелец такой же только красной скажу, что белый цвет ей даже больше подходит Классная модель!А я как владелец белой, теперь хочу красную от АА Да, здесь Чемп постарался. У АА она тоже белая есть.Полностью согласен, Жень!!!Специально для тебя перефотографировал 914, скоро выложу Ух ты удивил!!! Очень крутая ракета Спасибо, Андрей!!! Ох, эта шикарная коллекция Порше!Спасибо!!! Хорошо отснял белую Карреру ГТ. Красивые отражения получились. В этом цвете выглядит сказочно Спасибо, Саша!!!Белый ей однозначно к лицу Все отражения живые (не фотошоп), т.е. фотографирую на подставке из полированного черного стекла... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Чудо, как хорош этот "альбинос"! Понравилась отделка "отсеков" под различные структуры углеволокна. И еще раз замечу - подобные "перефоты" - дело нужное и полезное. Сам сейчас "в процессе" - оказывается, некоторые модели у меня представленны одним "кое-какистым" снимком, а это не есть гуд. Так что подобное занятие поддерживаю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Чудо, как хорош этот "альбинос"! Понравилась отделка "отсеков" под различные структуры углеволокна. И еще раз замечу - подобные "перефоты" - дело нужное и полезное. Сам сейчас "в процессе" - оказывается, некоторые модели у меня представленны одним "кое-какистым" снимком, а это не есть гуд. Так что подобное занятие поддерживаю! Спасибо, Сергей!!!У меня из старых фотосессий в основном не "кое-какистые", а "совсем-какистые", поэтому еще много чего буду переснимать, занятие это крайне увлекательное, так что зачем себе отказывать в удовольствии!!! Следующий перефот: Porsche 906 LH Sebring 1967 MinichampsФормы этого болида до сих пор "нереальны" - настоящий НЛО.Изумительная по красоте модель от Чайников, "изюма" не много, но исполнение - просто отличное! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ярослав 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 О, дааа, это невероятные формы))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Перефотографирование для сайта коллекции: Porsche Carrera GT Minichamps Прекрасная модель от Миничемпс, но сборка хромает...Очень я не равнодушен к Carrera GT. В белом обалденно смотрится!!! Фото - загляденье 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.