Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Очень красивые "эксперементы"! Я, например, насладился, так сказать, палитрой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Следующий Бокстер еще более крутая модель.Porsche Boxster S RS 60 Spyder (987) KyoshoЭто очень качественная модель с отличной детализацией на уровне ХайЭндОпять же цветовое сочетание+обвес юбилейной версии+функционал сделали ее самой желанной из всего многообразия моделей вторых Бокстеров.а у меня беленький на белом литье, очень нравится.и вообще старые добрые UTэшки 1 Цитата
off Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Очень, очень хорош!!!! Диски прелесть! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Упс, модель ГТ-Спирита - неразборная...Салон намертво приклеен к кузовуЕсть мысли по хирургическому вмешательству, но как-то стремновато.Потряс модельку, сидушки вроде встали на место, но если перевернуть модель, то выпадут. Пока так постоит...Отснял подоконную фотосессию, вроде вышло весьма интересно. 16 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 П.С.Внимательные посетители темы наверняка заметили изменения на пейзаже за окном Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ты куда краны дел?))) Поршик ооочень красивый! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ух, сколько я проморгал!!! :ohmy: и троица Боксов и 993-я просто отпад! "подоконная" фотосессия понравилась :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
9802410 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 С обновами, Ярослав! Отдельное спасибо за пейзажи! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ты куда краны дел?))) Поршик ооочень красивый! Спасибо!!!Поршик ооочень НРАВИТСЯ, даже не смотря на дефектное сиденье... А с краном - угадал, стройка во дворе близится к завершению - кран 2 дня назад убрали, скоро у нас в жилом комплексе будет бассейн (его и достраивают). ух, сколько я проморгал!!! :ohmy: и троица Боксов и 993-я просто отпад! "подоконная" фотосессия понравилась :biggrin:Спасибо!!!Всегда рад видеть в теме С обновами, Ярослав! Отдельное спасибо за пейзажи! :smile:Спасибо!Пейзажи стараюсь сделать более эффектными И еще несколько фотографий, уже домашних. Изменено 9 июня 2014 пользователем Ярослав 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ярослав! Практически Левитан Круто!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ага, Левитан! Выглядит потрясно - GT Spirit, да и вообще, смола, конечно, по качеству покраски сто очков вперед дайкасту дает... Сидушка, конечно - косячок сборки, но, коли на место её "угомонил", то и не переворачивай боле модельку. А днище приклеено, наверняка, термоклеем - у всей моей смолы так сделано (кроме F50GT от Фуджими - там средняя часть днища просто на саморезах). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ярослав, очень красивую модель прикупил! Я заметил, что пейзаж изменился, стало живописнее. Но те съёмки более художественные. А что бы рассмотреть модель, лучше твои домашние. Задние арки охрененные. Ни у какой другой машины нет такой восхитительной сексуальной красоты! Хоть и не люблю смолу, но не могу не признать, что модель прекрасна! Изменено 9 июня 2014 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Brabusml Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Упс, модель ГТ-Спирита - неразборная...Салон намертво приклеен к кузовуЕсть мысли по хирургическому вмешательству, но как-то стремновато.Потряс модельку, сидушки вроде встали на место, но если перевернуть модель, то выпадут. Пока так постоит...Отснял подоконную фотосессию, вроде вышло весьма интересно.Цвет, колёса, салон всё красиво фото шикарные, поздравляю 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ярослав, шикарная новинка!! :smile: Ох как мне нравится сочетание этих цветов то!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Один из любимых Порше. Хоть я и не увлечён смоляными моделями, но не могу не сказать, что эта впечатлила. Красивая модель и сама машина. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Хороша новинка Жизнь полна соблазнов :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ярослав! Практически Левитан Круто!!! Поздравляю!!! Ага, Левитан! Выглядит потрясно - GT Spirit, да и вообще, смола, конечно, по качеству покраски сто очков вперед дайкасту дает... Сидушка, конечно - косячок сборки, но, коли на место её "угомонил", то и не переворачивай боле модельку. А днище приклеено, наверняка, термоклеем - у всей моей смолы так сделано (кроме F50GT от Фуджими - там средняя часть днища просто на саморезах). Спасибо!!! Конечно до ваших фотохудожеств еще далеко, но я только начинаю осваивать азы фотографирования. Ярослав, очень красивую модель прикупил! Я заметил, что пейзаж изменился, стало живописнее. Но те съёмки более художественные. А что бы рассмотреть модель, лучше твои домашние. Задние арки охрененные. Ни у какой другой машины нет такой восхитительной сексуальной красоты! Хоть и не люблю смолу, но не могу не признать, что модель прекрасна!Спасибо!!!На счет задних арок согласен на 100%Carrera 4S имеет расширенный сзади кузов и необремененную спойлерами и антикрыльями крышку моторного отсека.Отсюда как раз чистота линий и получаются видны формы роскошной задней части... Цвет, колёса, салон всё красиво фото шикарные, поздравляю Спасибо, Андрей! Ярослав, шикарная новинка!! :smile: Ох как мне нравится сочетание этих цветов то!!!! Спасибо, Макс!Я и сам в первую очередь повелся на сочетание цветов.В принципе 4S и не планировал брать, так как АвтоАрт обещает выпустить просто Карреру 993... Один из любимых Порше. Хоть я и не увлечён смоляными моделями, но не могу не сказать, что эта впечатлила. Красивая модель и сама машина.Спасибо, Дмитрий!Я сам не сторонник смолы, но GT-Spirit занял ту самую нишу, когда не жалко денег за красивую безальтернативную модель красивой машины. Хороша новинка Жизнь полна соблазнов :biggrin:Спасибо, Пётр!Про соблазны, это ты правильно подметил, но Carrera 4S 993 стоит того, чтобы соблазниться.Выглядит очень эффектно Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Шикарные фото! Порш 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 с очередной обновой! скучаешь пади по кранам то? :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Отличная модель!!! специально не снимаю свои 993-и, жду ЕЁ!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.