DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 желтки хороши 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ярослав Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Собрал я Спидстера...Но результатом не доволен :sad:Главный "Косяк" - малярный скотч пропустил под себя черную краску Что успел смыл, остальное поправлю маркером, ну как получится вобщем...Первый блин - комом, ошибок было сделано очень много, но решил собрать пока как есть. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А теперь по просьбам общественности несколько фоток процесса постройки Porsche 911 Speedster 964 Turbo LookЭтап покраски 2 слой.На кузов придется еще третий слой положить, осталось несколько непрокрасов...Хорошо, что выложил, очень интересно. А то. что где то не срослось, да и ладно. Ты можешь попробовать лишнюю краску сполировать, ведь у тебя там три слоя! А Porsche 911 GT3 (997) Norev оченб даже приятный, а особенно, в этом цвете. 1 Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо! Сегодня постараюсь доделать недоделки и провести полноценную фотосессию. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Для первой попытки - собрать и покрасить модель - получилось очень даже 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо! Сегодня постараюсь доделать недоделки и провести полноценную фотосессию.Вот вот, ведь так хочется разглядеть эту редкость 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 С почином! У меня такая же ерунда была с малярным скотчем, когда полоски на капоте "рисовал" - как не приглаживай, краска под него проникает. Я, потом, обычный канцелярский приклеил и все вышло супергуд! Единственный момент - клеил я его на заводскую ХотВилсовскую краску, поэтому не боялся, что скотч её отдерет... Если шо - это вот эта модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Хорошо, что выложил, очень интересно. А то. что где то не срослось, да и ладно. Ты можешь попробовать лишнюю краску сполировать, ведь у тебя там три слоя!А Porsche 911 GT3 (997) Norev оченб даже приятный, а особенно, в этом цвете. Для первой попытки - собрать и покрасить модель - получилось очень даже Вот вот, ведь так хочется разглядеть эту редкость С почином! У меня такая же ерунда была с малярным скотчем, когда полоски на капоте "рисовал" - как не приглаживай, краска под него проникает. Я, потом, обычный канцелярский приклеил и все вышло супергуд! Единственный момент - клеил я его на заводскую ХотВилсовскую краску, поэтому не боялся, что скотч её отдерет... Если шо - это вот эта модель.Спасибо, Друзья!!! Фотосессия самоделки пока откладывается - нет времени доделать мелочевку...А тем временем приехала посылочка!Анонс на вечер.Porsche 550 A Spyder 1953 blue/white scale 1:18 Limited Edition 2000 pcs. Schuco Изменено 20 декабря 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Давно мечтал рассмотреть такую модель поближе! Шо там за прямоугольная наклейка на эмблеме? :ohmy: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Это транспортировочные полиэтиленовые заклейки, чтобы травленку не попортить... Я сначала полирну модельку "с фанатизмом", а потом уже их сниму. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Это транспортировочные полиэтиленовые заклейки, чтобы травленку не попортить... Я сначала полирну модельку "с фанатизмом", а потом уже их сниму. Ништяк, с заботой о моделях 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
palll-star Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Собрал я Спидстера...Но результатом не доволен :sad:Главный "Косяк" - малярный скотч пропустил под себя черную краску Что успел смыл, остальное поправлю маркером, ну как получится вобщем...Первый блин - комом, ошибок было сделано очень много, но решил собрать пока как есть. Будем ждать финалку, но всегда приятно посмотреть на доводку моделей "до ума", т.е. ваше видение модели 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Встречаем Porsche 550 A Spyder 1953 blue/white scale 1:18 Limited Edition 2000 pcs. Schuco Прекрасная модель!!! Первая моя модель от Шуко.Детализация на высочайшем уровне, много "изюма", но как всегда в моделях такого плана присутствует несовпадение поверхностей и зазоры, которые не всегда выглядят так, как хотелось бы.Но в целом я очень рад, что взял эту модель, хотя в начале и не планировал. Маистовкий 550 А очень даже неплох, но это - СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, правда и цена тоже ДРУГАЯ... 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Шикарный вид! Неплохо сработали шуковцы! А зазоры - как у СМС, даже поаккуратнее! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Встречаем Porsche 550 A Spyder 1953 blue/white scale 1:18 Limited Edition 2000 pcs. Schuco Прекрасная модель!!! Первая моя модель от Шуко.Детализация на высочайшем уровне, много "изюма", но как всегда в моделях такого плана присутствует несовпадение поверхностей и зазоры, которые не всегда выглядят так, как хотелось бы.Но в целом я очень рад, что взял эту модель, хотя в начале и не планировал. Маистовкий 550 А очень даже неплох, но это - СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, правда и цена тоже ДРУГАЯ...Молодец, что взял. Я вот очень жалею, что у меня с этой моделью не срослось. 1 Цитата Мои модели (активный список).
berkut76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Встречаем Porsche 550 A Spyder 1953 blue/white scale 1:18 Limited Edition 2000 pcs. Schuco Прекрасная модель!!! Первая моя модель от Шуко.Детализация на высочайшем уровне, много "изюма", но как всегда в моделях такого плана присутствует несовпадение поверхностей и зазоры, которые не всегда выглядят так, как хотелось бы.Но в целом я очень рад, что взял эту модель, хотя в начале и не планировал. Маистовкий 550 А очень даже неплох, но это - СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, правда и цена тоже ДРУГАЯ... Да, совсем даже очень. Жаль, что не гоночный, а то бы сам добавил в коллекцию. 1 Цитата
off Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Красивенный Поршик, я такого еще не видал! Принимай мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Шикарный вид! Неплохо сработали шуковцы! А зазоры - как у СМС, даже поаккуратнее!Спасибо, Сергей!Я так понял, что Шуко вообще где-то близко к СМС по уровню. Вот фолькс кемпер недавно представляли - тоже красота необыкновенная...Скоро у меня будет вторая модель от Шуко и проверим предположение))) Молодец, что взял. Я вот очень жалею, что у меня с этой моделью не срослось.Спасибо!Еще не поздно, они есть в наличии на Моделиссимо и CК. Да, совсем даже очень. Жаль, что не гоночный, а то бы сам добавил в коллекцию.Спасибо!!!А ведь есть и гоночный - Джеймс Дин. Красивенный Поршик, я такого еще не видал! Принимай мои поздравления! Спасибо! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот так модель! Исполнение, цвет - полный улёт! Отличнейший Porsche добавился в твою коллекцию! Мои поздравления, Ярослав! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Porsche 550 A Spyder 1953 blue/white scale 1:18 Limited Edition 2000 pcs. Schuco - тут и говорить ничего не нужно - Супер! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.