Ярослав Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Закупился на Моделиссимо, как никогда :happy: :happy: :happy: А помимо Поршиков еще сынишке Пагани Айру от фирмы Мондо и Другу парочку Шумахеровских формул. Теперь вся надежда на Почту России :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 6 июля 2013 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Егерь же резиновый...Ты же к резине прохладно относишься... Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Егерь же резиновый...Ты же к резине прохладно относишься...К резине прохладно, а к 935 - очень горячо))) Да и с учетом последних тенденций, смола - тотально теснит дайкаст.Поэтому наиболее интересные модели из смолы конечно буду брать. Изменено 8 июля 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Будем ждать! Пополнение грядет нехилое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Был тут на днях в Музее бронетехники в Кубинке. Посмотрел на самые грандиозные творения Фердинанда Порше. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Хуммель! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Закупился на Моделиссимо, как никогда :happy: :happy: :happy: А помимо Поршиков еще сынишке Пагани Айру от фирмы Мондо и Другу парочку Шумахеровских формул. Теперь вся надежда на Почту России :biggrin: :biggrin: :biggrin: Неъхило ты прикупился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Хуммель! :ohmy: Да не...)))) Танк Маус 170 т живого веса, самый тяжелый и большой танк в мире. Был изготовлен в 2 экземплярах (один с массовым макетом башни) и проходил испытания на Кумерсдорфском полигоне, где наши его и захватили. Оба танка были взорваны немцами при отходе, поэтому наши собрали из 2 один. а на третьей фото САУ Фердинанд, названная в честь создателя. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
4auka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Если я не ошибаюсь, он не просто Фердинанд, а Королевский по-моему.... А Маус я когда увидал - ошалел...я знал тех.характеристики данного чуда, но что бы вот таких вот размеров :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Фердинанда сразу опознал, а в остальных "не очень"! Все равно, мощнейшие штукенции! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь, он не просто Фердинанд, а Королевский по-моему.... А Маус я когда увидал - ошалел...я знал тех.характеристики данного чуда, но что бы вот таких вот размеров :laugh: Фердинандов не бывает Королевских! Ты с Тигром перепутал.1 фотка - Тигр 1, вторая фотка Тигр 2 или как его прозвали King Tiger.К ним тоже приложил руку Порше, но совсем немного.Он параллельно разрабатывал свои конструкции, но в итоге, в конкурсе победили прототипы фирмы Henshel, которые и были запущены в производство, но некоторые решения были взяты и от машин Порше.А САУ Фердинанд, тоже неразрывно связана с Тиграми)))Не дожидаясь окончания конкурса по первому Тигру, Гитлер дал команду запускать в производство Тигр Порше (Вариант фирмы Porsche).Но в итоге после победы протипа фирмы Хеншель, решили выпускать их вариант, а на уже сделанных 92 шт. шасси Тигра Порше решено было сделать Штурмовое орудие Фердинанд.Фердинанды очень хорошо себя зарекомендовали в бою, но им катастрофически не хватало обзорности и защиты от пехоты в ближнем бою, поэтому все оставшиеся к 44 году Фердианады были модернизированы и получили новое имя - Элефант. Главное отличие - установка 2 пулеметов и новая командирская башенка. Вообще главная фишка танков Порше - Электротрансмиссия. Прошу прощения за такие масштабные отступления от автомобильной темы, просто бронетехникой тоже весьма "плотно" увлекаюсь с детства))) Изменено 26 июля 2013 пользователем Ярослав 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Заказал сегодня с сайта производителя: Ждемс теперь... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Тот, что голубенький, очень правильный авто! Интересно посмотреть более подроные фото! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Уррааааа!!!! Посылка приехала с Моделиссимо. :happy: :happy: :happy: Анонс на выходные. Porsche 935 K4 от Тру Скэйла. Резиновый - но очень красивый... P.S. Еще три машины на очереди ))) 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Ярослав, нехилые полочки у тебя с бронетехникой! Интересно было увидеть, молодец! А новозаказанный с сайта голубенький Поршик, просто красава! :biggrin:, очень и очень!Ждём доставки. Ну и поздравляю, как понимаю успешным Porsche 935 K4 от Тру Скэйла. :smile: Изменено 2 августа 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Встречаем Porsche 935 K4 Winner Norisring Wollek 1981 Jägermeister от TSM Модель выполнена из смолы, изюма как такового нет, сеточки глухие :sad: .Но как же красив 935 К4, благодаря только одним формам он обязан быть в коллекции.В нем нет силы 935 76 года, нет стремительности Моби дика 935 78, нет удачливости К3, зато есть очень много АГРЕССИИ.Мне кажется все, кто видели ее в зеркале заднего вида, не могли испытывать ничего, кроме страха. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Историческая справка (из статьи, которая была в обзоре 935-ых):В 1981 дебютировала последняя модификация – 935К4 в команде «Ягермайстер Кремер». Первое появление на публике вышло неудачным. 1августа в Хокенхайме машина под управлением Боба Уоллека сошла из-за поломки КПП. Серьезных успехов модификация, несмотря на устрашающий внешний вид не добилась. Изменено 2 августа 2013 пользователем Ярослав 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ferdinandych Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Монстр совершеннейший... Жутковатый... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Dim Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Смотрю нехило в последнее время ты прикупился! У твоего нового Porsche 935 K4 Winner Norisring Wollek 1981 Jägermeister от TSM цвет очень выигрышный. С пополнением! Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Встречаем Porsche 935 K4 Winner Norisring Wollek 1981 Jägermeister от TSM Модель выполнена из смолы, изюма как такового нет, сеточки глухие :sad: .Но как же красив 935 К4, благодаря только одним формам он обязан быть в коллекции.В нем нет силы 935 76 года, нет стремительности Моби дика 935 78, нет удачливости К3, зато есть очень много АГРЕССИИ.Мне кажется все, кто видели ее в зеркале заднего вида, не могли испытывать ничего, кроме страха. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Историческая справка (из статьи, которая была в обзоре 935-ых):В 1981 дебютировала последняя модификация – 935К4 в команде «Ягермайстер Кремер». Первое появление на публике вышло неудачным. 1августа в Хокенхайме машина под управлением Боба Уоллека сошла из-за поломки КПП. Серьезных успехов модификация, несмотря на устрашающий внешний вид не добилась. Низкий поклон за фотки. Надо будет изыскать финансы и добавить в коллекцию. Выглядит модель супер. Даже интерьер недурственно проработан Цитата
Ярослав Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Монстр совершеннейший... Жутковатый... Да зверюга очень злая! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смотрю нехило в последнее время ты прикупился! У твоего нового Porsche 935 K4 Winner Norisring Wollek 1981 Jägermeister от TSM цвет очень выигрышный. С пополнением! Спасибо!!! Да просто все новинки вышли как-то сразу одним махом, поэтому так и получается. А 935 выигрышно выглядит в любом цвете))) Низкий поклон за фотки. Надо будет изыскать финансы и добавить в коллекцию. Выглядит модель супер. Даже интерьер недурственно проработанДа, модель стоит того, чтобы быть в коллекции - однозначно!!! Рад, что фотки помогают разглядеть модель и принять решение о покупке Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.