Belgorodec Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 зверюгана мой взгляд сиденья поярче бы ему 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Brabusml Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ну а теперь Porsche 918 Spyder от Миничемпс.Мускулистая форма кузова в великолепном чёрном глянце, браво и мои поздравления 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
YurISh Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 RWB мощно выглядит Жаль, что смола Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Еще одна прекрасная новинка!!! Цветовое сочетание Я дождусь АА. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Хорошая модель - здесь, простота исполнения минусом не является! И черный на фото получился во ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Единственно суппорта как будто от другого авто или крашены отдельно. На мой взгляд им надо было их гармоничными сделать 1 Цитата My Collection
Jimmy11 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ярослав, вот это "выстрел"! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Нестандартное авто, нестандартный цвет... Поздравляю!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Мускулистая форма кузова в великолепном чёрном глянце, браво и мои поздравления Спасибо, Андрей!Интересная модель, есть в ней своя изюминка. Еще одна прекрасная новинка!!! Цветовое сочетание Я дождусь АА.Спасибо, Юра!Именно цветовое сочетание и сподвигло на покупку.По-началу хотел синий металлик с красным салоном, но малиновый салон на черном фоне - реально что-то новенькое Я и АА тоже дождусь, хорошо, что не успел взять Чемповский Weissah Package. Хорошая модель - здесь, простота исполнения минусом не является! И черный на фото получился во !Спасибо, Сергей!Простота - наверное все-таки минус.Ну это как ЛяФеррари от ББураги, а не от Элита)))Черный цвет потому и выигрышный, что глухие решетки и простенькая проработка в глаза не бросаются Единственно суппорта как будто от другого авто или крашены отдельно. На мой взгляд им надо было их гармоничными сделатьСпасибо!Суппорта у всех 918 в этом цвете.Это фишка такая. Шильдики 918 тоже в этом цвете. Ярослав, вот это "выстрел"! :clap: Спасибо, Петь!!!Хотелок прилично прибавилось.Сайт сейчас обновляю с учетом выставки в Нюрнберге. Нестандартное авто, нестандартный цвет... Поздравляю!)) Спасибо! Несколько фотографий с концептом, прямым прототипом. 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ох, за парные фото отдельный респектище!!!))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну а теперь Porsche 918 Spyder от Миничемпс. Очень красивый 918-й, жаль что недофункционал. Ярослав, фотографии 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Парные фото - красота!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо, ДРУЗЬЯ, за отзывы!!! А теперь покажу Вам свои "хотелки" (они всегда есть на сайте коллекции).Может быть кому-то это будет интересно...В Нюрнберге еще идет главная выставка года для моделистов, так что много новинок для любителей Порше.Здесь не все, а только то, что интересует меня в масштабах именно моей коллекции. 13 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 хороший вкусхотелки интересные,особенно интересен трактора и военный джипикя так понимаю,это амфибия?судя по форме,складывается впечатление,что он может плавать 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Big GreG Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ох, здорово, когда так много хотелок, которые непросто найти))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Парный полёт хорош, радует "язычок" у серого 918))Ярослав, подскажи, а 991 cabrio facelift кто сделает? 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Парный полёт хорош, радует "язычок" у серого 918))Ярослав, подскажи, а 991 cabrio facelift кто сделает?Спасибо, Петь! 991 после рестайлинга пока еще никто не анонсировал...Ни купе, ни кабрик, ни остальных.Ждем!!! Наверняка миничемпс... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Шуковский GT4 прям вообще Тоже очень его жду, да и GTS-ы, их же очень манят, жаль только всем трем одинаковые диски забабахали, придется брать не все три) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо, Петь! 991 после рестайлинга пока еще никто не анонсировал...Ни купе, ни кабрик, ни остальных.Ждем!!! Наверняка миничемпс...Спасибо, мой славный друже! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Планы - грандиозные!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.