Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Итоги ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 И год был хорош, и Макан :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Серьезно поработал в этом году! Ярослав, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну а теперь Макан.Вполне приличная модель от Чемпсов, особо отмечу полный функционал, что уже в наше время неплохо.Плюсы: Хорошая покраска, красивое сочетание цветов кузова и салона, приятный матовый пластик в салоне.Минусы: Детализация - слабенькая, моторный отсек совсем грустный, полка в багажнике вклеена намертво, флок - отсутствует.Значек Порше на капоте выполнен декалью, которая сразу же отвалилась... (Но у меня есть нормальные значки, это мы поправим).Модель вся в совокупности производит хорошее впечатление.Хорошо, хоть задние двери открываются! А ты прикинь, смотрел тут новые диллерские модели Ауди, так у них у всех, вторые двери не открываются, решётки передние глухие, такое впечатление, что это не Миничампс, а то ли Норев, то ли Парагон, так и не в лучшем исполнении! Казалось бы, производитель экономит уже буеквально не то что на крупном, но и на мелочах, но при этом ценник то немаленький! В чём причина,- непонятно! Приобретать такие модели не возникло никакого желания! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Вот это годик! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо, ДРУЗЬЯ! Всех с наступающим 2016 годом! И небольшой анонс, сегодня Почта России Дед Мороз порадовал !!! 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Вот так красотень! Теперь ждём парных с UTшной! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Вот в черном она мне больше всего нравится, а красный салон ммм... ну просто шикарно! Жду фото) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Вот так красотень! Теперь ждём парных с UTшной! Спасибо, Дима!Все будет обязательно!Очень красивая 993 GT2 Evo Вот в черном она мне больше всего нравится, а красный салон ммм... ну просто шикарно! Жду фото) Мне тоже она больше понравилась.Синий, как цвет, более эффектен, а черный именно больше идет этому автомобилю.Салон, кстати не красный, а малиновый и от этого еще более эффектный.Уже сам хочу скорее отфоткать их обоих, но пока нет такой возможности, дети ждут праздника, а не прыганья с фотиком Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DolBoYaN Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 На самом деле приятно когда разно сторонние коллекции на форуме. Твою коллекцию считаю одну из самых больших на форуме, в порше я думаю не много найдется таких же крупных коллекционеров. 1 Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 На самом деле приятно когда разно сторонние коллекции на форуме. Твою коллекцию считаю одну из самых больших на форуме, в порше я думаю не много найдется таких же крупных коллекционеров. Спасибо!Действительно приятно, когда, твое творчество оценивают А теперь прошлогодний свежачек.Porsche 911 GT2 Evo (993) GT-SpiritОдна из модификаций этой легендарной машины, если я не ошибаюсь, то это модификация 1997 года.600 л.с., задний привод и короткая колесная база делали эту машину очень сложной в управлении, но в умелых руках они громили куда более серьезных конкурентов в гонках на выносливость.GT-Spirit в полной мере удалось передать пластику кузова - этих широченных накладок и потрясающих бёдер 911 (993).Модель очень нравится, несмотря на пару косячков в изготовлении, один из них на фото хорошо виден - задняя правая колесная арка выполнена криво.А второй - в одном месте плохо вышкурена шпаклевка, но в глаза не бросается.Очень рад выходу этой модели Будем надеяться, GT-Spirit еще порадует нас оставшимися двумя никем не охваченными вариантами этой легендарной машины. 15 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хороша модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Помимо задней правой арки, можно придраться к внутренней части крепления боковой стойки антикрыла, а, вообще, кто, сейчас не без огрехов? Ты, еще, мою обнову не видел (неспешно готовлю к показу), там, правда, косяки другого рода. А, так, мне этот Порше очень понравился, люблю я подобные "полубоевые" модификации, собсьвенно, как и качественные фотографии. Так что, с неплохим таким началом года, Ярослав!PS. Наверное, у тебя 1998-й год: А 97-й вот: Изменено 11 января 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pavelb Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Отличная модель, Ярослав, ждем RWB! 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хороша модель! :smile: Спасибо, Макс!!! Помимо задней правой арки, можно придраться к внутренней части крепления боковой стойки антикрыла, а, вообще, кто, сейчас не без огрехов? Ты, еще, мою обнову не видел (неспешно готовлю к показу), там, правда, косяки другого рода. А, так, мне этот Порше очень понравился, люблю я подобные "полубоевые" модификации, собсьвенно, как и качественные фотографии. Так что, с неплохим таким началом года, Ярослав!PS. Наверное, у тебя 1998-й год: А 97-й вот: Спасибо, Сергей!Действительно, сейчас рассмотрел на http://www.racingsportscars.com/photo/1998/Le_Mans-1998-06-07-072.jpg, это 1998 год.Да модель не без огрехов, но чрезвычайно эффектна. Вот они с сестрицей от UT (Модификация 1995-1996 года) 10 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 И несколько фото отдельно UT.Уж очень они мне нравятся. 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 UT ишный конешна классный! Смотри, у него видимо задний спойлер из пластика и краска вероятно, была положена без грунта и поэтому несколько пожелтела! Фотки суперские, художественные! Молодца, что сделал парные фото! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Отличная модель, Ярослав, ждем RWB!Спасибо!Еще как ждем!!!Он уже рядом UT ишный конешна классный! Смотри, у него видимо задний спойлер из пластика и краска вероятно, была положена без грунта и поэтому несколько пожелтела! Фотки суперские, художественные! Молодца, что сделал парные фото!Согласен!UT - супер!!!Тут несколько другая причина желтизны))) Модель была изначально ливрейной.Плэйн Боди стоят просто космических денег, а я сумел выудить на ИБЭЙ ливрейную с частично обшелушившимися декалями за недорого (если 120 баксов можно считать недорого , но это GT2 Evo).Решил сделать из нее Плэйн Боди смыв декали, но все оказалось не так просто.Половина ливреи - декали, а половина - тамповка.Пришлось смывать ацетоном.С металлической части кузова все смылось успешно, а вот с пластиковой крышки моторного отсека, вместе с белой краской.Пришлось их отдельно красить и в цвет практически попал, но со временем разница в оттенке усилилась... Изменено 11 января 2016 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Согласен! UT - супер!!!Тут несколько другая причина желтизны))) Модель была изначально ливрейной. Плэйн Боди стоят просто космических денег, а я сумел выудить на ИБЭЙ ливрейную с частично обшелушившимися декалями за недорого (если 120 баксов можно считать недорого , но это GT2 Evo).Решил сделать из нее Плэйн Боди смыв декали, но все оказалось не так просто. ьПоловина ливреи - декали, а половина - тамповка. Пришлось смывать ацетоном. С металлической части кузова все смылось успешно, а вот с пластиковой крышки моторного отсека, вместе с белой краской. Пришлось их отдельно красить и в цвет практически попал, но со временем разница в оттенке усилилась...Ну ничего себе, какая "детективная" история!? Оказывается ларчик не так то просто открывался, так ты ещё и с отличными руками!? Жаль нет фот этой модели до обработки и в процессе работы! 1) А чем снимал декали? Скотчем срывал, как при депиляции? 2) А ацетоном смывал губкой, ватой на палочках? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.