Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а теперь Макан.

Вполне приличная модель от Чемпсов, особо отмечу полный функционал, что уже в наше время неплохо.

Плюсы: Хорошая покраска, красивое сочетание цветов кузова и салона, приятный матовый пластик в салоне.

Минусы: Детализация - слабенькая, моторный отсек совсем грустный, полка в багажнике вклеена намертво, флок - отсутствует.

Значек Порше на капоте выполнен декалью, которая сразу же отвалилась... (Но у меня есть нормальные значки, это мы поправим).

Модель вся в совокупности производит хорошее впечатление.

Хорошо, хоть задние двери открываются!

А ты прикинь, смотрел тут новые диллерские модели Ауди, так у них у всех, вторые двери не открываются, решётки передние глухие, такое впечатление, что это не Миничампс, а то ли Норев, то ли Парагон, так и не в лучшем исполнении! Казалось бы, производитель экономит уже буеквально не то что на крупном, но и на мелочах, но при этом ценник то немаленький! В чём причина,- непонятно! Приобретать такие модели не возникло никакого желания!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот так красотень!

Теперь ждём парных с UTшной!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот так красотень!

Теперь ждём парных с UTшной!

Спасибо, Дима!

Все будет обязательно!

Очень красивая 993 GT2 Evo thumbsup.gif

Вот в черном она мне больше всего нравится, а красный салон ммм... ну просто шикарно! Жду фото)

Мне тоже она больше понравилась.

Синий, как цвет, более эффектен, а черный именно больше идет этому автомобилю.

Салон, кстати не красный, а малиновый и от этого еще более эффектный.

Уже сам хочу скорее отфоткать их обоих, но пока нет такой возможности, дети ждут праздника, а не прыганья с фотикомbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

На самом деле приятно когда разно сторонние коллекции на форуме. Твою коллекцию считаю одну из самых больших на форуме, в порше я думаю не много найдется таких же крупных коллекционеров.

Опубликовано:

На самом деле приятно когда разно сторонние коллекции на форуме. Твою коллекцию считаю одну из самых больших на форуме, в порше я думаю не много найдется таких же крупных коллекционеров.

Спасибо!

Действительно приятно, когда, твое творчество оценивают bow.gif

А теперь прошлогодний свежачек.

Porsche 911 GT2 Evo (993) GT-Spirit

Одна из модификаций этой легендарной машины, если я не ошибаюсь, то это модификация 1997 года.

600 л.с., задний привод и короткая колесная база делали эту машину очень сложной в управлении, но в умелых руках они громили куда более серьезных конкурентов в гонках на выносливость.

GT-Spirit в полной мере удалось передать пластику кузова - этих широченных накладок и потрясающих бёдер 911 (993).

Модель очень нравится, несмотря на пару косячков в изготовлении, один из них на фото хорошо виден - задняя правая колесная арка выполнена криво.

А второй - в одном месте плохо вышкурена шпаклевка, но в глаза не бросается.

Очень рад выходу этой модели happy.gifhappy.gifhappy.gif

Будем надеяться, GT-Spirit еще порадует нас оставшимися двумя никем не охваченными вариантами этой легендарной машины.

post-9263-0-68115600-1452512624_thumb.jpg

post-9263-0-42971200-1452512632_thumb.jpg

post-9263-0-25707500-1452512640_thumb.jpg

post-9263-0-07836300-1452512647_thumb.jpg

post-9263-0-69374700-1452512654_thumb.jpg

post-9263-0-81086600-1452512664_thumb.jpg

post-9263-0-90919500-1452512678_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Помимо задней правой арки, можно придраться к внутренней части крепления боковой стойки антикрыла, а, вообще, кто, сейчас не без огрехов? Ты, еще, мою обнову не видел (неспешно готовлю к показу), там, правда, косяки другого рода. biggrin.gif А, так, мне этот Порше очень понравился, люблю я подобные "полубоевые" модификации, собсьвенно, как и качественные фотографии. Так что, с неплохим таким началом года, Ярослав!clap.gif

PS. Наверное, у тебя 1998-й год:

post-6021-0-23638300-1452514862_thumb.jpeg

А 97-й вот:

post-6021-0-76431400-1452514944_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хороша модель! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Макс!!!hfive.gif

Помимо задней правой арки, можно придраться к внутренней части крепления боковой стойки антикрыла, а, вообще, кто, сейчас не без огрехов? Ты, еще, мою обнову не видел (неспешно готовлю к показу), там, правда, косяки другого рода. biggrin.gif А, так, мне этот Порше очень понравился, люблю я подобные "полубоевые" модификации, собсьвенно, как и качественные фотографии. Так что, с неплохим таким началом года, Ярослав!clap.gif

PS. Наверное, у тебя 1998-й год:

post-6021-0-23638300-1452514862_thumb.jpeg

А 97-й вот:

post-6021-0-76431400-1452514944_thumb.jpeg

Спасибо, Сергей!

Действительно, сейчас рассмотрел на http://www.racingsportscars.com/photo/1998/Le_Mans-1998-06-07-072.jpg, это 1998 год.

Да модель не без огрехов, но чрезвычайно эффектна.

Вот они с сестрицей от UT (Модификация 1995-1996 года)

post-9263-0-33829000-1452517161_thumb.jpg

post-9263-0-28966900-1452517168_thumb.jpg

post-9263-0-50981300-1452517174_thumb.jpg

post-9263-0-98952600-1452517180_thumb.jpg

post-9263-0-05599800-1452517187_thumb.jpg

Опубликовано:

UT ишный конешна классный! Смотри, у него видимо задний спойлер из пластика и краска вероятно, была положена без грунта и поэтому несколько пожелтела!

Фотки суперские, художественные! smile.gif thumbsup.gif

Молодца, что сделал парные фото!

Опубликовано: (изменено)

Отличная модель, Ярослав, ждем RWB!hitri.gif

Спасибо!

Еще как ждем!!!

Он уже рядом hitri.gifhitri.gifhitri.gif

clap.gif

bow.gif

UT ишный конешна классный! Смотри, у него видимо задний спойлер из пластика и краска вероятно, была положена без грунта и поэтому несколько пожелтела!

Фотки суперские, художественные! smile.gif thumbsup.gif

Молодца, что сделал парные фото!

Согласен!

UT - супер!!!thumbsup.gif

Тут несколько другая причина желтизны)))

Модель была изначально ливрейной.

Плэйн Боди стоят просто космических денег, а я сумел выудить на ИБЭЙ ливрейную с частично обшелушившимися декалями за недорого (если 120 баксов можно считать недорого laugh.gif, но это GT2 Evobow.gifbow.gifbow.gif).

Решил сделать из нее Плэйн Боди смыв декали, но все оказалось не так просто.

Половина ливреи - декали, а половина - тамповка.

Пришлось смывать ацетоном.

С металлической части кузова все смылось успешно, а вот с пластиковой крышки моторного отсека, вместе с белой краской.

Пришлось их отдельно красить и в цвет практически попал, но со временем разница в оттенке усилилась...

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Согласен! UT - супер!!!thumbsup.gif

Тут несколько другая причина желтизны))) Модель была изначально ливрейной. Плэйн Боди стоят просто космических денег, а я сумел выудить на ИБЭЙ ливрейную с частично обшелушившимися декалями за недорого (если 120 баксов можно считать недорого laugh.gif, но это GT2 Evobow.gifbow.gifbow.gif).

Решил сделать из нее Плэйн Боди смыв декали, но все оказалось не так просто. ьПоловина ливреи - декали, а половина - тамповка. Пришлось смывать ацетоном. С металлической части кузова все смылось успешно, а вот с пластиковой крышки моторного отсека, вместе с белой краской. Пришлось их отдельно красить и в цвет практически попал, но со временем разница в оттенке усилилась...

Ну ничего себе, какая "детективная" история!? Оказывается ларчик не так то просто открывался, так ты ещё и с отличными руками!? Жаль нет фот этой модели до обработки и в процессе работы!

1) А чем снимал декали? Скотчем срывал, как при депиляции?

2) А ацетоном смывал губкой, ватой на палочках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...