Alfanero Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Недурственное исполнение модели, а уж сочетание с черным фоном на фото меня гипнотизирует! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Как то тяжеловат он формой для Каймана, особенно вертикальная линия бока, не находишь? И вообще, если не брать соразмерность ввиду, то это, как некая модификация Панамеры. Вообще, у Поршевцев она странной получилась! Ну да ладно, главное, что тебе в коллекцию вписалась, дополнила существующий ряд! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Обе модели понравились своим ярким , насыщенным цветом. Пополнение 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Очень солнечной получилась!!!! Очередной шедеврик в коллекцию:) Лично для меня отсутствие флока больший недостаток чем отсутствие окон Походу поршевцы решили экономить на коврах, кризис :laugh: С пополнением 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Как то тяжеловат он формой для Каймана, особенно вертикальная линия бока, не находишь? И вообще, если не брать соразмерность ввиду, то это, как некая модификация Панамеры. Вообще, у Поршевцев она странной получилась! Ну да ладно, главное, что тебе в коллекцию вписалась, дополнила существующий ряд! С пополнением!вот совпали мысли почти 1 в 1 :biggrin: никогда не замечал за кайманом огрехов в дизайне, но тут наверно ракурсы такие получились. И серый цвет салона бросается в глаза. А Прототип мне очень нравится. Поздравляю с пополнением, очень достойно! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Кайман в желтом определенно красавец 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 красотка какая))))в жёлтом-прелестьСпасибо, Иван!Новый Кайманчик в любом цвете крайне эффектен, а в желтом еще и хорошо заметен на полке Хорош Спасибо! Недурственное исполнение модели, а уж сочетание с черным фоном на фото меня гипнотизирует!Спасибо, Сергей!Чайники действительно приятно удивили.Черный фон конечно здорово выделяет модели светлых тонов, но надо совершенствовать фотостудиюЗонтик хочу, а то вспышка все портит... Как то тяжеловат он формой для Каймана, особенно вертикальная линия бока, не находишь? И вообще, если не брать соразмерность ввиду, то это, как некая модификация Панамеры. Вообще, у Поршевцев она странной получилась! Ну да ладно, главное, что тебе в коллекцию вписалась, дополнила существующий ряд! С пополнением!Спасибо, Дмитрий за коммент, но я не соглашусь...Последние Кайман и Бокстер получились на редкость стремительные и легкие в плане дизайна и сравнивать их с "рыбиной" Панамерой вообще странноВ плане стремительности и агрессии они, как мне кажется, даже простые версии 911 переплюнули.Экстерьер - сплошное переплетение воинственных тем Carrera GT и 918 Spyder, а предыдущие авто серии 987 на их фоне - просто "милашки". Обе модели понравились своим ярким , насыщенным цветом. Пополнение Спасибо, Юра!Цвет, действительно, имеет огромное значение для моделей...Я вот люблю "пестроту" на полках и стараюсь не ставить рядом машины в одинаковых цветах, но при этом соблюдаю иерархию версий и хронографию. Очень солнечной получилась!!!! Очередной шедеврик в коллекцию:) Лично для меня отсутствие флока больший недостаток чем отсутствие окон Походу поршевцы решили экономить на коврах, кризис :laugh: С пополнением Спасибо, Сергей!Да Чемпсы последнее время флоком не балуют(((Но есть у меня пример, когда флок реально ничего не дает на общем фоне...Была у меня красненькая 991 чемповская первого выпуска без флока, выполненная примерно как этот Кайман, т.е. все ровно, покраска отличная и т.п.Но был перевыпуск, типа с улучшениями, главное добавили флок и я продал красную, и купил желтую, а у нее с качеством сборки и покраски все не очень хорошо(((В общем не хватает Чемпсам стабильности... вот совпали мысли почти 1 в 1 :biggrin: никогда не замечал за кайманом огрехов в дизайне, но тут наверно ракурсы такие получились. И серый цвет салона бросается в глаза. А Прототип мне очень нравится. Поздравляю с пополнением, очень достойно!Спасибо!Да мне кажется нормально все с моделью и с ракурсами, это скорее всего желтый на черном фоне так искажает восприятие и нет игры свет и тени, т.к. все сильно освещено. Кайман в желтом определенно красавец Спасибо, Валера!Тоже очень нравится это поколение.Вот бы еще Cayman GT4 кто-нибудь выпустил... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Анонс!!! 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ух, какой цвет! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Porsche Cayenne GTS (957) NorevЦвет - очень здорово смотрится, такой же как у Тарги 997 (Норев), так же недавно показанной. Модель классная и если бы не недофункционал, в виде глухих задних дверей, то было бы вообще здорово.Сама модель крайне бюджетная, но внимание к мелочам и флок присутствуют.А цвет, так вообще приводит в неописуемый восторг На полках коллекции точно не затеряется (с его-то размерами ). 13 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Отличное дополнение к серому!!! Поздравляю, теперь вся линейка 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
chern Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Цвет шикарный Поздравляю, отлично смотрится! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Мишаня Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Цвет-отличный. Ну теперь много моделей таких-с недофункционалом. :biggrin: 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо, Друзья!!! А теперь Porsche Week End!!! 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Porsche Cayenne GTS (957) NorevЦвет - очень здорово смотрится, такой же как у Тарги 997 (Норев), так же недавно показанной. Модель классная и если бы не недофункционал, в виде глухих задних дверей, то было бы вообще здорово.Сама модель крайне бюджетная, но внимание к мелочам и флок присутствуют.А цвет, так вообще приводит в неописуемый восторг На полках коллекции точно не затеряется (с его-то размерами ).Так в чем и главная беда-недофункционал!!!!Но если особо не привередничать,то Хорош!!особливо колер! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Porsche 911 Carrera RSR 3.0 (901) 24h LeMan 1973 (4 место в абсолюте) Ван Линнеп и Мюллер 4 место в абсолюте на околосерийной машине - я считаю это показатель Одновременно запечатлеть красоту модели и пейзажа с моим оборудованием не возможно, но вот, что получилось.Продолжение следует... 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Porsche 911 Carrera RSR 3.0 (901) 24h LeMan 1973 SparkЭто машина заводской команды Porsche Systems, она весьма сильно отличалась от серийных автомобилей продающихся клиентским командам.На серийной машине устанавливался двигатель 2.8 л штатная тормозная система.Для своей команды Porsche подготовили мотор 3.0 л (который на следующий 1974 год был предложен клиентским командам в виде "кита" для апгрейда), а так же были установлены тормоза и колеса от (ВНИМАНИЕ!!!) Porsche 917.Так же была доработана аэродинамика.Модель штатной версии Carrera RSR выпустит GT-Spirit в августе, ну а я подожду АутоАрт, вроде как обещают... Данная модель выполнена в лучших традициях Spark . Изменено 27 июня 2015 пользователем Ярослав 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кайен берёт цветом, а "спортсмен" - очень хорош сам по себе! Очень хочется на ле-мановский НЛО глянуть! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кайен берёт цветом, а "спортсмен" - очень хорош сам по себе! Очень хочется на ле-мановский НЛО глянуть! Спасибо, Сергей!!! А вот и Ле-Мановский НЛО.Современный подход к аэродинамике убил красоту форм и чистоту линий, но позволил достичь несравнимо большей эффективности.Так что Вашему вниманию - модель порождения безумного технического прогресса и высочайших технологий.Porsche 919 Hybrid в спецификации 2014 года.В 2014 году был дебют команды Porsche в гонках на выносливость и особых успехов машина не достигла, но главное была отработана и доведена до совершенства конструкция.В 2015 году состоялся очередной и долгожданный триумф в 24 ч Ле-МанаИ это 17-ая по счету победа, и абсолютный рекорд среди производителей.Желающим кратенько ознакомится с историей побед Porsche В Ле-Мане сюда: http://motor.ru/gallery/2015/06/19/porschewins/#1(правда там есть неточность с прототипом WSC 95, но в целом все наглядно). 14 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.