pirs6 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Следующие перефот: Porsche 906 LH Sebring 1967 MinichampsФормы этого болида до сих пор "нереальны" - настоящий НЛО.Изумительная по красоте модель от Чайников, "изюма" не много, но исполнение - просто отличное!Модель и вправду изумительная! Очень понравилась!!! Перефот вышел просто отличный 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Brabusml Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Очень необычно и креативно!!! Поздравляю!!! Очень красивая модель 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Joze Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Следующие перефот: Porsche 906 LH Sebring 1967 MinichampsФормы этого болида до сих пор "нереальны" - настоящий НЛО.Изумительная по красоте модель от Чайников, "изюма" не много, но исполнение - просто отличное!906ой длиннохвост - полный восторг. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 очень понравилась! не зря перефотал.если колеса убрать, то мне кажется она бы плавала ни чуть не хуже чем ездила)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Lucky_x7 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Плавность форм у Порше не отнять!!! Супер аппарат 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
off Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Вау.... вот раньше формы были балдежные, по сей день глаз оторвать нельзя! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я тут на Московском автосалоне был, заценил в живую новую "песню" и тоже, кстати, в белом цвете (фото ниже)Это уже не песня, это сказка! :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Модель и вправду изумительная! Очень понравилась!!! Перефот вышел просто отличный Очень необычно и креативно!!! Поздравляю!!! Очень красивая модель 906ой длиннохвост - полный восторг. очень понравилась! не зря перефотал.если колеса убрать, то мне кажется она бы плавала ни чуть не хуже чем ездила)) Плавность форм у Порше не отнять!!! Супер аппарат Вау.... вот раньше формы были балдежные, по сей день глаз оторвать нельзя! Это уже не песня, это сказка! :biggrin: Спасибо всем за столь добрые слова !!! Приехала посылочка!!!Анонс на самое ближайшее время...Самому не терпится рассмотреть ее поближе.Настоящий Хай Энд в смоле Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 "Длиннохвостый" 906-й - красавец! И обновочка подошедшая - интригуеть! Опять насчет перефотов - я голову ломаю насчет того, где размещать новые фотосеты - в старых постах (давая на них ссылки) или новых? Просто боюсь, что с новыми постами моя тема еще больше "разбухнет"... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 "Длиннохвостый" 906-й - красавец! И обновочка подошедшая - интригуеть! Опять насчет перефотов - я голову ломаю насчет того, где размещать новые фотосеты - в старых постах (давая на них ссылки) или новых? Просто боюсь, что с новыми постами моя тема еще больше "разбухнет"... Спасибо, Сергей!!!А в чём проблема разбухшей темы?Ну и пусть разбухает, ограничений вроде нет... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А ведь точно - есть же кликабельный список! Я придумал одну фишку, чтобы в посте с перефотом видеть старое сообщение! На днях покажу "новый взгляд" аж на три модели сразу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо всем за столь добрые слова !!!Приехала посылочка!!!Анонс на самое ближайшее время... Самому не терпится рассмотреть ее поближе. Настоящий Хай Энд в смоле Вобще круто! И несколько неожиданно! Интересно будет посмотреть. Будешь делать художественную съёмку, или как бы студийную? "Длиннохвостый" 906-й - красавец! И обновочка подошедшая - интригуеть! Опять насчет перефотов - я голову ломаю насчет того, где размещать новые фотосеты - в старых постах (давая на них ссылки) или новых?Можешь сделать в новых станицах, а потом перенести на старое место, но это долго заморачиваться! А старые фотки иногда то же интересны! Извиняюсь за флудец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Отлично переснял! Модель потрясающая! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Klarny Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Следующий перефот: Porsche 906 LH Sebring 1967 MinichampsФормы этого болида до сих пор "нереальны" - настоящий НЛО.Вот уж воистину космический аппарат неземной красоты!!! У меня почему-то вызвал ассоциации с лэндспидерами из Звёздных Войн. Браво! Браво! Браво!!!!!Пойду ещё раз посмотрю фотографии! :happy: :happy: :happy: Опять насчет перефотов - я голову ломаю насчет того, где размещать новые фотосеты - в старых постах (давая на них ссылки) или новых? Просто боюсь, что с новыми постами моя тема еще больше "разбухнет"...Краткость - сестра таланта))) Поэтому для себя я решил старые фотки, как не представляющие художественной ценности попросту грохать и в старые посты заливать новые фотосеты. А на последних страницах размещать коллажик например с анонсом перефота и ссылку назад. Но конечно каждый для себя сам решает, как ему удобней.Просто меня пугают темы с количеством страниц большим. Меня вот уже мои 18 страниц напрягают, я бы с удовольсвтием сжал бы страниц до 10... А тем в 70-100 страниц я вообще боюсь. А если в такой теме ещё и нет кликабельного списка - так я даже не захожу в такие - этож неделю надо будет убить, чтоб все посты прочитать в поисках нужной модели(((Мысли вслух - вообще грустно, что эти самые списки есть далеко не у всех. Поиск не всегда корректно выводит то, что нужно. И порой даже не знаешь - показывал ли кто-то ту или иную модель, у кого из коллег она есть ещё и т.д. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Klarny 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) А ведь точно - есть же кликабельный список! Я придумал одну фишку, чтобы в посте с перефотом видеть старое сообщение! На днях покажу "новый взгляд" аж на три модели сразу!Ждем , чрезвычайно интересно... Вобще круто! И несколько неожиданно! Интересно будет посмотреть. Будешь делать художественную съёмку, или как бы студийную? Спасибо, Дим!!!А в чём неожиданность?Сегодня - так сказать студийную, но если закат будет красивым, то можно и художественную тоже Отлично переснял! Модель потрясающая!Спасибо, Юрий!!!Модель действительно классная, ноя хочу и Артовскую красную, уж очень мне нравится сама машина Carrera GT Вот уж воистину космический аппарат неземной красоты!!! У меня почему-то вызвал ассоциации с лэндспидерами из Звёздных Войн. Браво! Браво! Браво!!!!!Пойду ещё раз посмотрю фотографии! :happy: :happy: :happy: Краткость - сестра таланта))) Поэтому для себя я решил старые фотки, как не представляющие художественной ценности попросту грохать и в старые посты заливать новые фотосеты. А на последних страницах размещать коллажик например с анонсом перефота и ссылку назад. Но конечно каждый для себя сам решает, как ему удобней.Просто меня пугают темы с количеством страниц большим. Меня вот уже мои 18 страниц напрягают, я бы с удовольсвтием сжал бы страниц до 10... А тем в 70-100 страниц я вообще боюсь. А если в такой теме ещё и нет кликабельного списка - так я даже не захожу в такие - этож неделю надо будет убить, чтоб все посты прочитать в поисках нужной модели(((Мысли вслух - вообще грустно, что эти самые списки есть далеко не у всех. Поиск не всегда корректно выводит то, что нужно. И порой даже не знаешь - показывал ли кто-то ту или иную модель, у кого из коллег она есть ещё и т.д. Спасибо!!! Все эти кликабельные списки - ненадёжно (я смотрю частенько "слетают"), ненаглядно и не шибко удобно...В общем сайт коллекции рулитПредпросмотр и четкая структура, чистота и порядок...Кстати может кто идеи подаст, что в нём доработать или изменить в плане функционала... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати может кто идеи подаст, что в нём доработать или изменить в плане функционала...Во, во! Для меня это то же очень интересно, так сказать ликбез для чайников по форуму! Потому что то что есть в виде подсказок, то же муторно смотримое, в нём то же нет, как ты сказал чёткости и чистоты изложения! Куча вопросов, куча ответов без чёткой, понятной всем структуры! Найдёшь, скинь ссыль пожалуйста!? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А в чём неожиданность?Наверное, я неточно выразился!? Но, если продолжать эту тему, неожиданно, потому что, этот Порш чем то похож на старую Феррари, вот! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Наверное, я неточно выразился!? Но, если продолжать эту тему, неожиданно, потому что, этот Порш чем то похож на старую Феррари, вот! Ну так это же Абарт - кузовное ателье из Италии...У итальянцев свой взгляд на спортивные авто Специально для гоночной версии у них заказали кузова для 356 B Carrera 1600 GS/GT, а потом и 2000 GT. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Встречаем:Porsche 356 B 1600 GS Carrera GTL Abarth Minichamps Resin Модель исключительно интересная.Проработка мелочей на высочайшем уровне (жаль камера не позволяет, нет макросъемки)."Изюма" на модели не много, так как и прототип был исключительно лаконичен, но та мелочевка, что имеется выполнена очень точно.Особенно приятно, что успел купить модель за 135 Евро, сейчас они уже по 199 (как это ни странно цена выросла в течение получаса, но я успел )... В 1960 г. фирма Порше заказала у ателье Абарт 40 кузовов из алюминия для специальной гоночной версии Porsche 356 B Carrera 1600 GS.Кузов проектировался исходя из необходимости максимально снизить лобовое сопротивление на высоких скоростях, поэтому машина получилась ощутимо уже обычного 356.Кузов получился очень легкий. Снаряженная масса авто составила всего 780 кг, что в совокупности с двигателем мощностью 135 л.с. обеспечило автомобилю выдающиеся динамические характеристики в совокупности с отличной экономичностью (а для гонок на выносливость это очень важно). Фотосессия вышла как-то не очень...Уж очень я спешил её показать Вам , поделиться радостью Ну в общем наверное будет перефот... 9 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Встречаем:Porsche 356 B 1600 GS Carrera GTL Abarth Minichamps Resin Эх, жаль, что уже и Миничемп Порше в смоле стал делать. А ведь такая интересная машина. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.