Snoop Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Возможно, такая тема уже была, но хотелось бы, чтобы здесь без флуда были просьбы по доставке моделей силами участников форума и предложения. Предлагаю такой формат: МОГУ / ДАТА / Пункт откуда выезжаете / Пункт куда приезжаете / Что и сколько отправить - для желающих помочь ХОЧУ / ДАТА / Пункт откуда забрать / Пункт куда передать / Что и сколько - для просящих помочь Изначально все - на энтузиазме форумчан. Размер своего спасибо, я думаю, каждый определит лично. Тема основана на доверии и добром отношении участников. В теме предлагаю обходиться без срача. Думаю, взаимная выгода от подобных добрых услуг очевидна. Со своей стороны могу сказать, что, хотя езжу нечасто, но с удовольствием встречу, отвезу и привезу. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Snoop 4 http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Snoop Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ХОЧУ / Ростов / Волгоград / одна коробочка 18го масштаба от Lem http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Поддержу) Могу / 21.02 рано утром (рейс в 11 часов) / Москва / Сыктывкар / максимум 2 модели 1/43Могу / 22.02 в 13 часов Сапсан / Москва / Питер / тут по договоренности могу взять. Списки моей коллекции
Drive-lover Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Есть кто-нибудь, кто может забрать модели в Серпухове и привезти в Москву? Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Miura8 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Хочу/Омск/Сочи/одна модель 1/18Хотя бы забрать для начала. Изменено 27 мая 2013 пользователем Kuchkon bro
AlexS Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Есть кто-нибудь, кто может забрать модели в Серпухове и привезти в Москву?Без проблем, недели через 2-3 там буду. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Carscoll Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 МОГУ:Москва-Ярославль 9 июля.Ярославль-Москва 11 июля. Артем.
ShadowAngel Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Очень нужно:Зеленоград(Москва) 28 июля обменять деньги на модель, потом переслать ее мне в Волгоград Почтой. Если есть кто может помочь просьба написать в ЛС ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Snoop Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 МОГУ 19.07 Волгоград-Москва (от вокзала до Павелецкого вокзала, далее Внуково)МОГУ 29.07 Москва - Волгоград (от Павелецкого) П.С. Дима, привет, извини, что работа меня не отпускает встретиться по-нормальному... http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Taric Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Хочу/ Очень нужно:встретить модель(oт Ернеста (Audi)) в Москве, потом переслать ее мне в Украину(Львов или Харков). Если есть кто может помочь просьба написать в ЛС
Riggs Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Хочу/ Очень нужно:встретить модель(oт Ернеста (Audi)) в Москве, потом переслать ее мне в Украину(Львов или Харков). Если есть кто может помочь просьба написать в ЛСЕсли я буду поблизости, заберу модель. Вот только как передавать тебе? Павел
Maranello Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Кто-нибудь из Москвы едет в Париж на Retromobile? С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Riggs Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хочешь чтобы тебе привезли модельку? :biggrin: Павел
Maranello Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хочешь чтобы тебе привезли модельку? :biggrin: Не, чтоб отвезли. С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Михаил Башмашников Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Кто-нибудь из Москвы едет в Париж на Retromobile? Я еду.
mb143 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Парни, надо отправить пару передач с моделями из Москвы в Киев (сегодня столкнулся с тем, что работники почты сказали: "а посылки в Украину - возвращаются") Есть у кого такая возможность? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
shimmer Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Может есть у кого знакомые в Англии кто сможет помочь с отправкой модели. Если сможете чем нибудь помочь пишите в личку. Моя визитка
shimmer Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Может есть у кого знакомые в Англии кто сможет помочь с отправкой модели. Если сможете чем нибудь помочь пишите в личку.Модель уже у меня. Более не актуально Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Доброго ….Возник вопрос: хотел купить-выиграть один лот на ебей из США, но продавец шлет только по США.Раньше большинство моделей из США проходили через Литовского, а теперь как можно решить данную проблему? Спасибо, за информацию! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Доброго ….Возник вопрос: хотел купить-выиграть один лот на ебей из США, но продавец шлет только по США.Раньше большинство моделей из США проходили через Литовского, а теперь как можно решить данную проблему? Спасибо, за информацию! Как вариант pochtoy.com зарегистрироваться на сайте, получить адресс в США и в аккаунте ебея указать его, посылка придет к ним на склад, а уже со склада отправишь ее к себе. Сам неоднократно пользовался, очень доволен их сервисом. 2 :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас