Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возможно, такая тема уже была, но хотелось бы, чтобы здесь без флуда были просьбы по доставке моделей силами участников форума и предложения. Предлагаю такой формат:

МОГУ / ДАТА / Пункт откуда выезжаете / Пункт куда приезжаете / Что и сколько отправить - для желающих помочь

ХОЧУ / ДАТА / Пункт откуда забрать / Пункт куда передать / Что и сколько - для просящих помочь

Изначально все - на энтузиазме форумчан. Размер своего спасибо, я думаю, каждый определит лично. Тема основана на доверии и добром отношении участников. В теме предлагаю обходиться без срача. Думаю, взаимная выгода от подобных добрых услуг очевидна. Со своей стороны могу сказать, что, хотя езжу нечасто, но с удовольствием встречу, отвезу и привезу.

Изменено пользователем Snoop
  • Upvote 4
Опубликовано:

Поддержу)

Могу / 21.02 рано утром (рейс в 11 часов) / Москва / Сыктывкар / максимум 2 модели 1/43

Могу / 22.02 в 13 часов Сапсан / Москва / Питер / тут по договоренности могу взять.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть кто-нибудь, кто может забрать модели в Серпухове и привезти в Москву?

Без проблем, недели через 2-3 там буду.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нужно:

Зеленоград(Москва) 28 июля обменять деньги на модель, потом переслать ее мне в Волгоград Почтой.

Если есть кто может помочь просьба написать в ЛС

Опубликовано:

МОГУ 19.07 Волгоград-Москва (от вокзала до Павелецкого вокзала, далее Внуково)

МОГУ 29.07 Москва - Волгоград (от Павелецкого)

П.С. Дима, привет, извини, что работа меня не отпускает встретиться по-нормальному...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу/ Очень нужно:встретить модель(oт Ернеста (Audi)) в Москве, потом переслать ее мне в Украину(Львов или Харков). Если есть кто может помочь просьба написать в ЛС

Опубликовано:

Хочу/ Очень нужно:встретить модель(oт Ернеста (Audi)) в Москве, потом переслать ее мне в Украину(Львов или Харков). Если есть кто может помочь просьба написать в ЛС

Если я буду поблизости, заберу модель. Вот только как передавать тебе?

Павел

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочешь чтобы тебе привезли модельку? :biggrin:

Не, чтоб отвезли.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, надо отправить пару передач с моделями из Москвы в Киев (сегодня столкнулся с тем, что работники почты сказали: "а посылки в Украину - возвращаются") Есть у кого такая возможность?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может есть у кого знакомые в Англии кто сможет помочь с отправкой модели. Если сможете чем нибудь помочь пишите в личку.

Модель уже у меня. Более не актуально

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго ….

Возник вопрос: хотел купить-выиграть один лот на ебей из США, но продавец шлет только по США.

Раньше большинство моделей из США проходили через Литовского, а теперь как можно решить данную проблему? :glare:

Спасибо, за информацию!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Доброго ….

Возник вопрос: хотел купить-выиграть один лот на ебей из США, но продавец шлет только по США.

Раньше большинство моделей из США проходили через Литовского, а теперь как можно решить данную проблему? :glare:

Спасибо, за информацию!

Как вариант pochtoy.com зарегистрироваться на сайте, получить адресс в США и в аккаунте ебея указать его, посылка придет к ним на склад, а уже со склада отправишь ее к себе.

Сам неоднократно пользовался, очень доволен их сервисом.

• Upvote 2

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...