L-ninio Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Здравствуйте!Теперь возник вопрос как выцепить-отправить посылку из Австралии в Россию, если отправка опять же только по Австралии? :sad: Спасибо, за ответ! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте!Теперь возник вопрос как выцепить-отправить посылку из Австралии в Россию, если отправка опять же только по Австралии? :sad: Спасибо, за ответ! :smile: Попробуй Саше (Zingr) написать, у него вроде знакомый в Австралии есть, может помогут. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Malahit 1 :)
L-ninio Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Здравствуйте!Теперь возник вопрос как выцепить-отправить посылку из Австралии в Россию, если отправка опять же только по Австралии? :sad: Спасибо, за ответ! :smile:Вопрос актуален! :sad: Посредники просят 10-15% от стоимости товара! :sad: Изменено 15 октября 2014 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
tm10067 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Продавцу-то писал? Может он и не имеет ничего против отправки в Россию. А так 10% это норма для посредников по пересылке.
L-ninio Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Продавцу-то писал? Может он и не имеет ничего против отправки в Россию. А так 10% это норма для посредников по пересылке.Обязательно писал.., ага но при цене 400AU +10%комиссия + за перевод денег 4% + 93AU за пересылку = это не есть хорошо! :biggrin: :sad: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Riggs Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Конец декабря.Москва-Волгоград-Москва Когда поедешь, надо 2 модели передать Павел
jouris Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 форумчане-москвичи! Может, кто живет или работает рядом либо просто сможет помочь... Нужно выкупить модель на ул. Сущевский вал (м. Савеловская) и отправить мне по почте. Денежку отправлю любым удобным способом. Буду очень благодарен. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Riggs Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Пиши координаты в личку, я попробую 3 Павел
jouris Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Пиши координаты в личку, я попробуюПаша, спасибо тебе за помощь в приобретении моделей! Модели доехали в целости и сохранности. Все супер! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Nikolas147 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Может есть кто из Тюмени? Нужно забрать две модели... Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
tanat55 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Друзья.Есть кто ездиет в Ростов на Дону - Москва или Тверь.Нучно забрать две модели в Ростове а человек не хочет с почтой связываться.
Riggs Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Может есть кто из Тюмени? Нужно забрать две модели... Напиши адрес, у меня друг в Тюмени, если не далеко от него то он заберет Павел
Nikolas147 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Напиши адрес, у меня друг в Тюмени, если не далеко от него то он заберет Хорошо! Сейчас узнаю и напишу в личку. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А у нас из Казани кто-нибудь надёжный есть, кто может помочь забрать модель? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Nikolas147 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Паше ( Martin Riggs) за помощь в приобретении моделей. Еще раз, огромное спасибо! Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
KiLy@ Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Друзья, есть кто-нибудь в Калининграде готовый помочь в приобретении модели? Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Друзья, есть кто-нибудь в Калининграде готовый помочь в приобретении модели? А что надо? Павел
KiLy@ Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Паш, нашел икса пятого, продавец предлагает встретиться. С почтой не хочет связываться. Но может еще договорюсь с ним. А что, есть кто-то в Калининграде? Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Пиши номерлс. Спасибо! Изменено 3 марта 2015 пользователем KiLy@ Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас