Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нужна помощь в отправке модели из Москвы, поскольку продавец в другие города не отправляет. Суть предложения встретиться с продавцом, забрать модель и отправить мне по почте. Я заплачу за труды.

Изменено пользователем ///Alex
Опубликовано:

Желательно заранее указать где встречаться с продавцом.Для ориентира.

Это мне сообщение? если да, то вопрос уже решен, DolBoYan согласился помочь.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, надо отправить в Донецк благотворительную посылку. Как это можно сделать? На почте сказали что могут вернуть обратно. Может кто-то отправлял?

Павел

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята из старожилов форума, есть кто из Калининграда, нужно если получится забрать модель и отправить в Москву.

:)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если сподручно, возможно кому то забрать две модели у Константина Drive-lover (в Москве) и передать их Михаилу MVN, до вечера 14.11.17г.?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...

С наступившем Новым Годом.Могу помочь с отправкой из Питера в Москву.До 5.01 буду в Питере,отель Таврический.тел доя связи 916-609-семнадцать-семдесят пять.Отъезжаю 5.01 в 12 часов.Поспешите!

Изменено пользователем fima76
  • 1 месяц спустя...

Друзья Коллекционеры, нужна ваша помощь. Прошу откликнуться тех у кого в Коллекции есть такой красавец, именно такой!

post-9807-0-45184400-1519210510_thumb.jpgpost-9807-0-80383400-1519210521_thumb.jpgpost-9807-0-17522900-1519210533_thumb.jpgpost-9807-0-81172200-1519210545_thumb.jpg

Я приобрел его БЕЗ сертификата и хотелось бы исправить сей факт smile.gif

Поэтому, пожалуйста, сделайте СКАН хорошего качества Вашего сертификата в масштабе 1:1 и скиньте мне его на почту mail181@mail.ru Я исправлю в нем серийный номер и напечатаю на картоне.

Я уверен в вашей поддержке hfive.gif

Изменено пользователем Lucky444

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Товарищи, надо отправить модель из Москвы в Киев. Кто может помочь?

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть кто-то в США, кто может получить модельку и передать как-то в Москву (Россия) или Париж (Франция) ???

продавец отправляет только по США и не хочет связываться с транспортно-экспедиционными службами

Опубликовано:
1560150555[/url]' post='1161888819']Есть кто-то в США, кто может получить модельку и передать как-то в Москву (Россия) или Париж (Франция) ???

продавец отправляет только по США и не хочет связываться с транспортно-экспедиционными службами

Есть всякие службы доставки(бандеролька Итд)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не собирается-ли кто-нибудь в ближайшее время прокатиться из Москвы в Питер и обратно?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...