Полковник Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Решил создать отдельную тему для всего остального, постольку поскольку у меня ещё есть немного всего разнопланового и по масштабу (преобладает всё же 1:43) и по направлениям, буду выкладывать именно в этой теме. Основная коллекция здесь: Полковник, Моя Коллекция И Пополнения. оооо ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наш автопром: ГАЗ М-20 "Победа" (Наш АвтоПром) с сталинским сюжетом (конверсия) ГАЗ М-21И "Волга" Седан 1958 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия) голубая ГАЗ М-21И "Волга" Седан 1958 (НАП) с сталинским сюжетом (конверсия) бежевая Автомобиль на службе: ГАЗ М-21Р "Волга" ГАИ Автомобиль на службе (DeAgostini) Полицейские машины Мира: 1959 ГАЗ М-21 "Волга" (Милиция СССР) Полицейские машины Мира (DeAgostini) 1962 ГАЗ М-22 "Волга" Rendőrség (Полиция Венгрии) Полицейские машины Мира (DeAgostini) Ралли 1000 озёр: 1962 "Волга" ГАЗ М-21 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST) Всё остальное: 1955 ГАЗ М-21 "Волга" Такси (IXO) 1958 ГАЗ М-21 "Волга" кабриолет (конверсия) 1958 ГАЗ М-21Д "Волга" из к/ф "Шофер поневоле" (VVM) 018 1958 ГАЗ М-21И "Волга" Moscow-Tram-Collection (V43) 300 of 750 pcs 1960 ГАЗ-21И "Волга" Автомобиль Юрия Гагарина (VVM) 016 1965 ГАЗ М-21Р "Волга". FIFA World Cup RUSSIA 2018 (DeAgostini/RCgarage713) Limit 30 pcs. 1960 GAZ M-22 Volga (NEO) 1964 GAZ M-22 Volga (IST) 107 1966 GAZ M-22G Volga (IST) 108 Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 1. Волга ГАЗ М-21И 2. Волга ГАЗ М-22 3. Волга ГАЗ М-21 4. Волга ГАЗ М-22 5. Волга ГАЗ М-22 6. Волга ГАЗ М-22 7. Волга ГАЗ М-21И 8. Волга ГАЗ М-21 "Минское такси" (Vadim Pokrovsky) 003/003 Миниатюры автомобилей иностранного производства: 1985 DeLorean DMC-12 "Back to the Future" (Vitesse) "Sochi 2014.ru" 1:44 Volkswagen Golf GTI "Sochi 2014.ru" (Uni-Fortune Toys Industrial LTD) 1:47 Volkswagen Touareg "Sochi 2014.ru" (Uni-Fortune Toys Industrial LTD) EVR-mini: 1970 ВАЗ-2101 Вишнёвый (EVR-mini) 1974 ВАЗ-21011 Зелёный (EVR-mini) Изменено 29 ноября 2022 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Легендарный авто! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Советский автопром - это нечто :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Газ 21Р "Волга" ГАИ Автомобиль на службе (IST для DeAgostini) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Выиграл позавчера на Молотке вот такую интересную модельку: "Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия (VVM/IST) ГАЗ-М21 "Волга" со стартовым номером 86 была одной из девяти советских машин этой марки, стартовавших в августе 1962 года в Финляндии. Экипаж состоял из водителя-испытателя и гонщика Эдуарда Васьковича и Геннадия Добровольского, сына штатного ГАЗовского фотографа Николая Добровольского, благодаря которому мы сейчас можем разглядывать в деталях подробнейшую историю Горьковского автозавода и его автомобилей. "Волга" №86 заняла 60-е место в абсолютном зачёте (стартовало 102 экипажа, до финиша добрались 70). Первое место в абсолюте традиционно заняли финны Pauli Toivonen/Jaakko Kallio на Citroën DS19 (в следующем году этот экипаж на Ситроене займёт второе место в ралли Монте-Карло), легендарный швед Erik Carlsson на Saab 96 добрался до финиша третьим, а второе место занял финский экипаж Esko Keinänen/Rainer Eklund на Škoda Octavia. Лучший результат, которого добилась советская "Волга" на этом ралли - 16-е место в абсолюте и 2-е место в классе, но за рулём той машины был финский экипаж Matti Kolehmainen/Heikki Kaarilahti. (с) Просторы интернета 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Новинки просто сыпятся, а мне стыдно, что не знал про участие Волги в ралли Олег - приятно наблюдать за коллекцией Изменено 3 января 2013 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Новинки просто сыпятся, а мне стыдно, что не знал про участие Волги в ралли Олег - приятно наблюдать за коллекцией Спасибо Валерий! Ну я думаю ничего страшного, теперь же ты прочёл об этом Изменено 19 февраля 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Очень люблю этот кузов у Мерседеса и считаю его одним из самых гармоничных из последних десятилетий прошлого века Кто ж его не любит ?! :biggrin: Самый настоящий Мерседес! :cool: На курортах южной Европы такие в такси ещё часто встречаются и судя по их бодрому состоянию ещё лет десять будут трудиться. Отличный автомобиль! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Да, 124-й кузов - он настоящий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Зис 101А Спорт 1938 (Наш АвтоПром) Вот что хотите говорите, но тут я проникся как созданием такого автомобиля, так и его относительным сходством с другим тоже легендарным автомобилем 1940. Auto Avio Costruzioni 815, первый образец которого был создан именно в 1938 году 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вот что хотите говорите, но тут я проникся как созданием такого автомобиля, так и его относительным сходством с другим тоже легендарным автомобилем 1940. Auto Avio Costruzioni 815, первый образец которого был создан именно в 1938 годуВалерий, ну скорее всего что именно так сказать "мода" того времени на спортивные кузова и навеяла похожие мотивы у этих (и наверное не только этих) автомобилей Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Валерий, ну скорее всего что именно так сказать "мода" того времени на спортивные кузова и навеяла похожие мотивы у этих (и наверное не только этих) автомобилей Согласен полностью, тем более мода того времени охватила пространство от России до Италии так сказать, и ещё то, что создателем 815-ой был никто иной как Великий Энцо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ГАЗ 21 "Волга" Такси 1955 (IXO) Изменено 8 августа 2014 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Давненько я здесь не отмечался ))) 1966 GAZ VOlGA M22G (IST 108) Изменено 20 августа 2015 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 1960 "ВОЛГА" ГАЗ-21И Автомобиль Юрия Гагарина (VVM 016) 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ещё немного моих новин: Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 1. ГАЗ 21И "Волга" Изменено 26 марта 2013 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 2. ГАЗ-22 "Волга" Изменено 26 марта 2013 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 3. ГАЗ 21 "Волга" 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 4. ГАЗ 21 "Волга" 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Модели работы частного мастера Покровского В.М. (г. Минск) 5. ГАЗ 22 "Волга" 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.