Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, ГАЗ Украинец - такая милинькая машинка! Его охота называть не Украинец, а малыш!=)

Волжанка тоже хороша! Ей любой цвет к лицу!=)

Спасибо большое Дим! :hfive:

Опубликовано:

Посмотрел обновы. Сижу и улыбаюсь. Спасибо за хорошее настроение, Олег! thumbsup.gifbiggrin.gif

Да на здоровье Серёж! :hfive: :biggrin:

Опубликовано:

Отличное прибавление!!! ГАЗ-М73 "Украинец" заставил улыбнуться, но больше всего волжана понравилась - "Волга" ГАЗ-21Д из к/ф "Шофер поневоле" !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Отличное прибавление!!! ГАЗ-М73 "Украинец" заставил улыбнуться, но больше всего волжана понравилась - "Волга" ГАЗ-21Д из к/ф "Шофер поневоле" !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Пополнения замечательные! Особенно "Украинец" :tongue:

Привет, Олег!

Интересная подборка "Волжанок"... Вижу, не только "пять колец" тебя интересуют! Мои поздравления!!!

Вячеслав, Алексей, Игорь, спасибо за отзывы коллеги! :hfive:

Опубликовано:

Отлично пополнил коллекцию !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 21Д Супер !!!

Спасибо Юрий! :hfive:

Опубликовано:

Ещё две новинки от АЛ 20-го века спец.выпуск:

1931 Cadillac V16

А двадцать лет назад я его в виде SOLIDO Cadillac V16 452A LANDAULETTE купил за большие по тем временам 13 долларов.

Был на седьмом небе от обладания такой моделью.

А сейчас журналка. Sic transit gloria mundi. :cool:

post-32-0-99809300-1376593375_thumb.jpg

Опубликовано:

Да Давид, журналка в РФ, называется "АвтоЛегенды 20 века специальный выпуск", там всего 8 моделей, 6 из них представлены здесь в моей теме.

Ясно, спасибо, а то я не нашел эту серию на сайте деагостини, вот и подумал, что она зарубежная)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень интересная коллекция!!! :hitri: И впрямь навивает воспоминания! У меня тоже немного сохранилось советских моделек в 43,это дало мне толчок в дальнейшем продолжении,но уже в 18м))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот выиграл по случаю на ибее один раритет :thumbsup:

post-8349-0-23089900-1380048501_thumb.jpg

Я бы такую тоже поколлекционировал ....

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...