Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Rolls-Royce Phantom III Vesters & Neirinck, Ilario. Всегда очень и очень приятно украсить коллекцию Роллс-Ройсом от достойного производителя. Эта модель вживую смотрится гораздо более породисто, чем на фотографиях как сайта Иларио, так и всех других виденных мной. Володе Maranello спасибо за модель! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 12 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Rolls-Royce Phantom III Vesters & Neirinck, Ilario. Скажем честно третьих Фантомов некрасивых не бывает, но этот особенно хорош! Посмотрел твои фото, стало любопытно посмотреть на фото прообраза модели. Полез в Гугль, вот интересная старая фотография нашлась. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Rolls-Royce Phantom III Vesters & Neirinck, Ilario. Всегда очень и очень приятно украсить коллекцию Роллс-Ройсом от достойного производителя. Эта модель вживую смотрится гораздо более породисто, чем на фотографиях как сайта Иларио, так и всех других виденных мной. Володе Maranello спасибо за модель! Благородные формы, роскошная модель, как всегда - со вкусом подобранная. Поздравляю безоговорочно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Maranello Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Скажем честно третьих Фантомов некрасивых не бывает, но этот особенно хорош! Посмотрел твои фото, стало любопытно посмотреть на фото прообраза модели. Полез в Гугль, вот интересная старая фотография нашлась. Оно так. И вот еще одно тому доказательство 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Благородные формы, роскошная модель, как всегда - со вкусом подобранная. Поздравляю безоговорочно. Спасибо, Давид! Да, Роллс-Ройс не может быть неблагородным. Особенно довоенный Фантом... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Скажем честно третьих Фантомов некрасивых не бывает, но этот особенно хорош! Посмотрел твои фото, стало любопытно посмотреть на фото прообраза модели. Полез в Гугль, вот интересная старая фотография нашлась. Гриша, спасибо за интересное фото. Знаешь, не видел его никогда, хотя тоже смотрел в сети фото прототипа, попадались только современные. Оно так. И вот еще одно тому доказательство Да, Володя, и это можно доказывать бесконечно, маслом кашу не испортишь. Спасибо за контраст старого с современными фото прототипа. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi, EMC Пивторак, 14/50. На мой взгляд из всех существующих и будущих вариантов этой модели я выбрал наиболее классический: Чёрный, открытый, как подобает стремительному родстеру, и с закрытым тёщиным местом, как бы ничего лишнего. За модель большое спасибо Wowe. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
raven Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi, EMC Пивторак, 14/50. На мой взгляд из всех существующих и будущих вариантов этой модели я выбрал наиболее классический: Чёрный, открытый, как подобает стремительному родстеру, и с закрытым тёщиным местом, как бы ничего лишнего. За модель большое спасибо Wowe. Поздравляю с очередным Пивтораком и очередным шедевром. Ты бы хоть, иногда, Ихсу, что ли, покупал, для разнообразия :wink: Но подставки Пивтораковские, эти деревяшечки необработанные, с дырочками для гвоздиков - это п.........ц, канешна. Мог бы к четырехсотбаксовой модели и коробочку достойную подкинуть. Эх, Вова.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Замечательная модель от Мастера! Поздравляю Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexsandr Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi, EMC Пивторак, 14/50.Мега модель Пивторак как всегда на высоте 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Замечательная модель от Мастера! Поздравляю Игорь! [/size]Мега модель Пивторак как всегда на высоте Олег, Саша, спасибы вам! Да, Пивторак, какой бы он там по счёту не был, всегда событие! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Поздравляю с очередным Пивтораком и очередным шедевром. Ты бы хоть, иногда, Ихсу, что ли, покупал, для разнообразия :wink: Но подставки Пивтораковские, эти деревяшечки необработанные, с дырочками для гвоздиков - это п.........ц, канешна. Мог бы к четырехсотбаксовой модели и коробочку достойную подкинуть. Эх, Вова.... Дейв, бывает, когда тебе один за другим попадаются белые грибы, на сыроежки как-то уж и не смотришь... Но ты прав, кое-какие пробелы восполнить тоже надо. А мне нравятся эти пивтораковские подставки, привык уже что ли, к ним. По-другому упакованными видеть эти модели и не хочется... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Volvo PV36 Carioca Sedan, Rob Eddie (Brooklin Models). Тут Дейв сетовал, что я одни хенд-мейды выкладываю. Ну так пожалуйста: Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 3 Цитата
raven Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Volvo PV36 Carioca Sedan, Rob Eddie (Brooklin Models). Тут Дейв сетовал, что я одни хенд-мейды выкладываю. Ну так пожалуйста:Так это тоже хендмейд, только не смола, а белая железюка. Стилистически - не моя чашка чая, но - поздравляю с обновкой все равно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Volvo PV36 Carioca Sedan, Rob Eddie (Brooklin Models). Тут Дейв сетовал, что я одни хенд-мейды выкладываю. Ну так пожалуйста:Бруклин тоже по своему хорош! Поздравляю Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Так это тоже хендмейд, только не смола, а белая железюка. Стилистически - не моя чашка чая, но - поздравляю с обновкой все равно. Спасибо, Дейв! Ух, люблю я чайку попить! :biggrin: С баранками там, пирогами... Бруклин тоже по своему хорош! Поздравляю Игорь! Спасибо, Олег! Я люблю Бруклин. Как раз, наверное, за ту его кондовость, которую многие ругают. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо, Олег! Я люблю Бруклин. Как раз, наверное, за ту его кондовость, которую многие ругают. Ну не знаю, не знаю. По мне Бруклин как раз очень гармоничен, в отличие от всяких вестернов, которые как раз кондово кривые. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну не знаю, не знаю. По мне Бруклин как раз очень гармоничен, в отличие от всяких вестернов, которые как раз кондово кривые. Правильно, по мне он тоже очень гармоничен. Под словом "кондовость" я имел ввиду, как бы сказать, крупным таким помолом модель исполнена. В этом и есть гармоничность Бруклина. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Bugatti type 57C Gangloff Coupe, ch.57324, Heco Miniatures, серия Star, 123/300. Это одна из самых знаменитых 57-х. Ну а модель... Несо это... Особый разговор. Так что Володя Maranello в очередной раз обеспечил мне праздничное настроение на очень немалое время... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Остаётся только поздравить с очередной замечательной моделью. Ей вообще сколько лет ? Наверное лет 10. Или современная ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.