HOBBYDRAGON Опубликовано: 15 апреля Жалоба Опубликовано: 15 апреля 13 часов назад, Oldtimer43 сказал: Bugatti type 57 Grand Raid Corsica Roadster, B&G Euroline, EMC Пивторак, 34/110. Шапо. Умеешь ты выбрать правильные приоритеты. Модель важная, как для линейки Бугатти, так и как раритет от рождения. Поздравляю! 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 15 часов назад, Alexsandr сказал: Вот у меня тоже Бугатти ассоциируется с type 37 и прочими "лёгкими и аскетичным табуретками с мотором", принесшими славу марке. А тяжёлые и роскошные модели в итоге марку и убили. Саша, я тебя отлично понимаю. Хотя "тяжёлые и роскошные модели" славу марке тоже принесли. Но, насколько я знаю, сам Этторе, его стихия это как раз лёгкие спортивные автомобили. А к большим роскошным моделям он относился, как... Ну, неизбежному злу сказать, наверное, нельзя, ведь Type 46 он считал свои самым удачным творением. Но, для него Рояли и 57-ые с заказными кузовами было действительно не главное. Главное для него всё же были лёгкие спортивные модели. Начиная от Type 13 и дальше в том же духе. 12 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Шапо. Умеешь ты выбрать правильные приоритеты. Модель важная, как для линейки Бугатти, так и как раритет от рождения. Поздравляю! Дейв, спасибо! У меня, конечно, приоритеты. Но у Этторе были свои приоритеты. И, наверное, моя сегодняшняя модель в них входила. Ведь его стихия это был автомобильный спорт. И, поэтому, модель безусловно важная. 2
Контейнер Опубликовано: 16 апреля Жалоба Опубликовано: 16 апреля 14.04.2026 в 23:47, Oldtimer43 сказал: Гриша, ну да, правильно, машинка, видимо, задумывалась не для вечерних выездов в клуб или Гранд-Опера, а для того, чтобы погонять. Я вот сначала как-то и не проникся. Когда мы обсуждали с Олегом Беляевым эту модель, он высказал мнение, что настоящий Бугатти и должен быть таким: Табуретка с мотором. Да, некоторые это марку воспринимают так. Для достаточно многих людей Бугатти это прежде всего не роскошные Рояли и 57-ые, а лёгонькие и аскетичные type 37 и им подобные. Я больше люблю Рояли, 46-ые и 57-ые. Но могу понять и такую точку зрения. И, наверное, для ознакомления и некого разнообразия такая модель в коллекции нужна. А для меня Бугатти это и те, и другие, и лемановские монстры, и поезд с двигателями от Royale. Обожаю их:) 3 ЖеняМоя коллекция 1:18
Deus-m Опубликовано: В четверг в 19:03 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:03 14.04.2026 в 18:16, Oldtimer43 сказал: Cord 812 4-door Sedan, Western Models. Да, вот с появлением темы Лёхи Deus-M хочется повспоминать свои старые белометальные модели. Ну и хорошо, что моя скромная персона сподвигла тебя освежить в памяти твои старые модели в белом металле. Cord хороший, в идеальном состоянии. Единственное - с передком Western Models не доработали. Добавили бы травлёнку решётки - и тогда совсем люкс. 14.04.2026 в 18:24, Oldtimer43 сказал: Bugatti type 57 Grand Raid Corsica Roadster, B&G Euroline, EMC Пивторак, 34/110. И я решил, что не нужно лишать себя удовольствия. Решение поддерживаю. Бугатти у меня вообще никаких не было (только моделька от Спарк формулы-1 T 251 1956 года). В понедельник за чашкой кофе мне предложили Bugatti Type 41. Я очень долго думал (секунд 10) - и забрал себе. Хапнул жадно! Модель просто огромная. Ладно, подробности на днях в моей теме. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:47 16.04.2026 в 09:51, Контейнер сказал: А для меня Бугатти это и те, и другие, и лемановские монстры, и поезд с двигателями от Royale. Обожаю их:) Женя, да у меня тоже. Бугатти нельзя не любить. Просто стихия одних это спорт, а таких, как я - величественные красивые кузова. 23.04.2026 в 22:03, Deus-m сказал: Ну и хорошо, что моя скромная персона сподвигла тебя освежить в памяти твои старые модели в белом металле. Cord хороший, в идеальном состоянии. Единственное - с передком Western Models не доработали. Добавили бы травлёнку решётки - и тогда совсем люкс. Решение поддерживаю. Бугатти у меня вообще никаких не было (только моделька от Спарк формулы-1 T 251 1956 года). В понедельник за чашкой кофе мне предложили Bugatti Type 41. Я очень долго думал (секунд 10) - и забрал себе. Хапнул жадно! Модель просто огромная. Ладно, подробности на днях в моей теме. Лёха, спасибо огромное! Ты знаешь, а вот на счёт решётки радиатора Корда не уверен. Если бы она была хромированная, это бы, возможно, убило, вернее, более точно, перетяжелило бы общую гармонию старой модели. Ведь она изначально задумана, как малодеталированная. Поэтому, на мой взгляд, он и так хорош. Бугатти... Так-так, посмотрим, ведь их, Роялей в белом металле было совсем не много... Я, кажется, догадываюсь, кого ты приобрёл... Друзья, мне очень неловко, что отвечаю на ваши добрые комментарии столько дней спустя, я ведь люблю отвечать сразу. Но у меня капризничал интернет. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас