Oldtimer43 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2025 16 часов назад, Alexsandr сказал: Почему не фотогеничная? сочетание цвета очень даже интересное и модель солидная. Мои поздравления. Саша, спасибо! Ну, наверное, она, конечно, фотогеничная, это я слово неудачное подобрал. Но вот моё восприятие. правда, было таким, что по фото я как-то не особо сильно на него запал. А вот когда увидел модель вживую, я проникся. 2
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Опубликовано: 1 января Bugatti type 46 Coupe, Miniatures Lyon (Heco Miniatures). Type 46 был любимой моделью самого Этторе. Он считал его своим самым удачным творением. Type 46 даже получил неофициальное прозвище La Petit Royale (Мини-Рояль). Если верить буклету, то это был личный автомобиль Жана Бугатти. Вот от модели исходит какой-то словами необъяснимый позитив. И почему-то кажется, что в этом автомобиле было внутри как-то очень уютно. И по моему мнению, есть в этой модели что-то такое тёплое и праздничное. Её мне и захотелось показать на наступление Нового года. И большое за неё спасибо Михаилу Башмашникову. Ну и, всех с Новым годом! 4
HOBBYDRAGON Опубликовано: 1 января Жалоба Опубликовано: 1 января С Новым годом, дорогой Игорь! Счастья, спокойствия, мира, новых удивительных открытий, потрясающих впечатлений и много новых моделей, о которых ты мечтаешь! Замечательный Баг - прекрасно начать Новый год именно с него. Поздравляю)))) 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: В четверг в 19:42 Автор Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:42 4 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: С Новым годом, дорогой Игорь! Счастья, спокойствия, мира, новых удивительных открытий, потрясающих впечатлений и много новых моделей, о которых ты мечтаешь! Замечательный Баг - прекрасно начать Новый год именно с него. Поздравляю)))) Дейв, дорогой, спасибо тебе огромное! Постараюсь! А на счёт Бугатти я забыл добавить, что из моих моделей ручной работы эта, пожалуй, самая старшая. Она выходила в 1992 году.
HOBBYDRAGON Опубликовано: В пятницу в 07:16 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:16 Просматривал твою коллекцию с первых страниц и ностальгировал. 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: В пятницу в 10:53 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:53 3 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: Просматривал твою коллекцию с первых страниц и ностальгировал. Дейв, вот, знаешь, я сам ностальгирую, когда периодически просматриваю свои показы прошлых лет. Ведь эти показы и комментарии помогают вспомнить и другие события, которые тогда происходили. Так откроешь ссылку, которой уж не год и не два, а почти десять, и невольно одолевает тебя сладкая грусть, ты отчётливо начинаешь вспоминать, например, празднование своего дня рождения с дорогими тебе людьми, многих из которых уж и нет. И иной раз именно в эти моменты осознаёшь, что этого уже не будет. Но грусть именно сладкая, я всё равно люблю иногда просматривать свои показы и комментарии коллег, это помогает немного вернуть те ощущения, да и вообще то осознание жизни, ведь с годами на многие вещи смотришь по разному. Так что огромное тебе спасибо за твой комментарий. 2
ГригорийМ Опубликовано: В пятницу в 21:28 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:28 Да уж, чем хорош наш форум, можно перенестись на 15-20 лет назад. Вспомнить события минувших лет. Совместные заказы моделей, поездки на выставки, просто встречи с интересными людьми. А ведь действительно многие ушли с форума, а некоторые и из жизни.... А читаем их сообщения и вспоминаем добрым словом. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В пятницу в 22:05 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 22:05 30 минут назад, ГригорийМ сказал: Да уж, чем хорош наш форум, можно перенестись на 15-20 лет назад. Вспомнить события минувших лет. Совместные заказы моделей, поездки на выставки, просто встречи с интересными людьми. А ведь действительно многие ушли с форума, а некоторые и из жизни.... А читаем их сообщения и вспоминаем добрым словом. Да, Гриша, я ведь не только свою тему периодически пересматриваю, а и твою, и Дейва, и Олега, которого что-то не видать, и Володи, да и ещё кое кого... Интересно так иногда посмотреть спустя несколько лет, что же я написал про модель своего товарища... Нет, правда, благодаря нашему форуму вспоминаются и другие события, с моделями совсем не связанные. Некоторые мои знакомые поражаются, как я могу помнить то, что было уже много лет назад... А я помню иногда даже потому, что в тот день я показывал, например, давно желанную модель Несо или Пивторака... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас