Alfanero Опубликовано: 24 сентября Жалоба Опубликовано: 24 сентября Игорь, как приятно вновь зайти в твою тему, посмотреть, почитать! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:31 24.09.2025 в 17:13, Alfanero сказал: Игорь, как приятно вновь зайти в твою тему, посмотреть, почитать! Серёга, здорово! Как же я рад тебя видеть в своей теме! Прости, я долго не отвечал, в отпуск ездил, там наш родной форум без ВПНа, видать, не работает. Ну, теперь уж то мы понапишем друг другу комплиментов!.. 1
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 16:50 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 16:50 Сегодня я хочу показать два старых хенд-мейда, которые я очень люблю. Им, я так полагаю, больше тридцати лет. Это две Испано-Сюизы MA Collection. Одна из них у меня уже давно, а вторая появилась во время отсутствия форума. Сначала у меня была одна из них, но постепенно я всё больше и больше приходил к мысли, что они пара и должны быть вместе. И да, они обе созданы легендарной кузовной фирмой Fernandez & Darrin, выполнены в одном стиле и обе принадлежали семье Ротшильдов. И по моему мнению, эти две Испано-Сюизы это, своего рода, эмблема фирмы MA Collection. Как-то первыми на память приходят именно они, когда говорят об этой фирме. Сначала парные фотографии. 4 1
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 17:01 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:01 (изменено) Hispano-Suiza K6 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, MA Collection, 226/250. Одна из моих любимых моделей. Она у меня с 2010 года. В начале коллекционирования, когда я собирал IXO-RIO-Minichamps, я на редкие модели ручной работы только мечтательно засматривался. И я думал, как бы хорошо было иметь, ну, несколько из них, небольшое количество. И эта Испано-Сюиза была одна из тех, на которые я засматривался. Как ни странно, больше никто модель этой Испано-Сюизы не выпустил, хотя она очень известная. Но, может, так оно и лучше, легендарность одной из моих любимых моделей только усиливается... Кстати, модель эта ранее принадлежала хану Асаду, и была у него приобретена по моей просьбе одним из коллег. По моему мнению, очень красивая модель. Изменено Во вторник в 18:48 пользователем Oldtimer43 4 1
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 17:09 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:09 Класс. Выходит, что модель с Историей. А из какой страны её выкупили ? 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 17:12 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:12 (изменено) Hispano-Suiza type 68 V12 Fernandez & Darrin Coupe de Ville, MA Collection, 219/250. А эта модель появилась в моей коллекции год назад. У меня такая Испано-Сюиза есть от любимого мной Несо А ещё IXO MUS 028. В отличие от первой Испано-Сюизы, к этой, как видите, обращались несколько фирм. И я сначала не особо стремился её иметь. Но чем дальше, тем больше чувствовал, что первой без пары как-то одиноко. И теперь я очень рад, что она у меня тоже есть. Тем более, что эта Испано-Сюиза относится к тем авто, моделей которых много не бывает. Изменено Во вторник в 19:52 пользователем Oldtimer43 3 1
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 17:16 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:16 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: Класс. Выходит, что модель с Историей. А из какой страны её выкупили ? Слушай, запамятовал. Кажется, Нидерланды. Ну, хан Асад был один из видных продавцов на Евау, и продавал почти только хенд-мейд. Сейчас его лотов в продаже не видно. насколько я знаю, он был человек солидного возраста... 2
HOBBYDRAGON Опубликовано: Во вторник в 18:29 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:29 Mа Collection - это прародитель АВС Брианцы, кстати. Поздравляю с обеими, хотя первую ты и показывал раньше 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 19:03 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:03 29 минут назад, HOBBYDRAGON сказал: Mа Collection - это прародитель АВС Брианцы, кстати. Поздравляю с обеими, хотя первую ты и показывал раньше Спасибо, дорогой! Первую? Ты знаешь, я её упоминал, но не в своей теме, а в теме про раритеты. Это было в самом начале моего пребывания на форуме, когда я даже тему свою не создал ещё. Здесь я показывал не эту, а другую Испано-Сюизу от MA Collection, но, кстати, тоже с кузовом от Fernandez & Darrin, только кабриолет, а не Купе де Виль. Это было в мае 2015 года, и, кстати, я её показывал в паре с Бугатти 50, что ты мне подарил, когда я был у тебя в гостях. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: В среду в 03:54 Жалоба Опубликовано: В среду в 03:54 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Спасибо, дорогой! Первую? Ты знаешь, я её упоминал, но не в своей теме, а в теме про раритеты. Это было в самом начале моего пребывания на форуме, когда я даже тему свою не создал ещё. Здесь я показывал не эту, а другую Испано-Сюизу от MA Collection, но, кстати, тоже с кузовом от Fernandez & Darrin, только кабриолет, а не Купе де Виль. Это было в мае 2015 года, и, кстати, я её показывал в паре с Бугатти 50, что ты мне подарил, когда я был у тебя в гостях. Неужели 10 лет прошло, как ты приезжал?? Жееесть… сколько же всего за это время случилось… 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: В среду в 12:36 Жалоба Опубликовано: В среду в 12:36 19 часов назад, Oldtimer43 сказал: Слушай, запамятовал. Кажется, Нидерланды. Ну, хан Асад был один из видных продавцов на Евау, и продавал почти только хенд-мейд. Сейчас его лотов в продаже не видно. насколько я знаю, он был человек солидного возраста... Был такой продавец, он ещё модели под своим именем делал - Khan models. Даже покупал у него модель как то. 3
Oldtimer43 Опубликовано: В среду в 18:32 Автор Жалоба Опубликовано: В среду в 18:32 14 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Неужели 10 лет прошло, как ты приезжал?? Жееесть… сколько же всего за это время случилось… Не говори... Случилось, конечно, немало, но, если так поразмышлять в масштабах истории, то срок не такой уж и большой... 5 часов назад, Alexsandr сказал: Был такой продавец, он ещё модели под своим именем делал - Khan models. Даже покупал у него модель как то. Саша, рад тебя вновь видеть в своей теме, вспомнил-таки про старика... Заходи почаще... Как сказал Лермонтов: Да, были люди в наше время... Я помню, когда просматривал Евау, лоты этого продавца смотрел более внимательно, он, как я писал выше, продавал только интересные вещи, ширпотреба у него вообще не было. Да, я тоже вспомнил, продавал он модели под своим брендом... 1
Alexsandr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Опубликовано: 22 часа назад К паре Испано-Сюиз напрашивается третья модель - Renault Nervastella Coupe de ville и то же с кузовом от Fernandez & Darin или у тебя такая есть? запамятовал я что то... 3
Oldtimer43 Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Alexsandr сказал: К паре Испано-Сюиз напрашивается третья модель - Renault Nervastella Coupe de ville и то же с кузовом от Fernandez & Darin или у тебя такая есть? запамятовал я что то... Саша, этого Рено у меня нет, но ты мысль ведёшь в верном направлении. Я хотел через несколько дней показать одну модель, именно созвучную паре Испано-Сюиз. Так что скоро ты увидишь, насколько сильно ты угадал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас