Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 любил поюморить... :biggrin: Не смог найти,пост про кобру 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Не смог найти,пост про кобру Дима, наверное, вот этот, в Сашиной теме: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10466-moi-malenkii-garazhik-raven-hf/page__view__findpost__p__1161862045 Других своих постов про кобру я не припоминаю... :smile: Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Дима, наверное, вот этот, в Сашиной теме: http://www.forum.mdi...__p__1161862045 Других своих постов про кобру я не припоминаю... :smile: оно,а я всё хотел зайти посмотреть и забыл. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Chrysler Imperial C15 Le Baron Town Car, Matrix, 174/408. Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, Master43. Игорь , достойные модели ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 оно,а я всё хотел зайти посмотреть и забыл.Дима, я рад!!! :biggrin: Chrysler Imperial C15 Le Baron Town Car, Matrix, 174/408. Maybach Zeppelin Spohn Stromlinean Cabriolet, Master43. Игорь , достойные модели ! :thumbsup: Спасибо, Серёга! Рад, что понравились! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Ты решил весь Мастер 43 собрать? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
YurISh Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Очень нравится мне этот Maybach :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Гриша, вот Бабаевский такой Майбах бывает и открытый. Ты не знаешь, а вот Мастера открытые были? Никогда не видел. Нет, я открытый Мастер 43 не видел. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Ты решил весь Мастер 43 собрать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Помнишь, как в анекдоте про слона: Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! :biggrin: Ну если серьёзно, то весь-то мне и не нужен, особенно новый. Но да, есть ещё некоторые модели, которые я ну просто очень бы хотел поиметь... Очень нравится мне этот Maybach :thumbsup: Юра, спасибо! Да вот и мне тоже. :tongue: Он, видишь, у меня даже есть в двух разных, притом родственных исполнениях. Хотя я в коллекции повторы люблю не очень. Но тут особый случай. Да и, этот Maybach, пожалуй, самый знаменитый за всю историю существования марки, так сказать Король всех Майбахов... Нет, я открытый Мастер 43 не видел.Ну вот и я тоже. Да и на самом деле не нужно. Без крыши этот Майбах теряет свою индивидуальность, как бы сказать, прерывается его знаменитый и неповторимый силуэт. Но всё же узнать было бы интересно. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Spezial Roadster, Ilario. Очень красивый. Вот по мне чёрный цвет подчёркивает прелесть конкретно этого дизайна, а в синем она как-то пропадает... Ну не знаю, дело вкуса. Надо сказать, этот родстер в отличие от многих других очень эффектно выглядит закрытым, но он синий... Поэтому мне всё же больше этот открытый чёрный приглянулся. И большое спасибо за этого красавца Володе Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Spezial Roadster, Ilario.Очень красивый. Вот по мне чёрный цвет подчёркивает прелесть конкретно этого дизайна, а в синем она как-то пропадает... Ну не знаю, дело вкуса. Надо сказать, этот родстер в отличие от многих других очень эффектно выглядит закрытым, но он синий... Поэтому мне всё же больше этот открытый чёрный приглянулся. И большое спасибо за этого красавца Володе Maranello. Согласен, купив синий, потом начал засматриваться на черного.И он мне как-то больше нравится. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот это правильно! Поздравляю)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Spezial Roadster, Ilario.Аа, вот он красавчик! Какая классная модель, просто куколка! Прям как "жемчужинка", а точнее, как бриллиантик, ну, в крайнем случае, как кристалл от Swarovski! На такой смотрю и думаю: А может покупать вот такие? А свои выкинуть?! А цвет тебе нравится такой может быть, потому, что на нём хром отлично выглядит! Ну, и он строгий, лаконичный, "нивелирует" мелкие огрехи, если они присутствуют и подводит зрительное восприятие к единому образу.А на оригинале и синий прекрасно смотрится.Вообще, форма этого кузова выглядит просто потрясающе. Хочется купить такой автомобиль в собственный гараж! Только климат у нас не тот в СПб, сам знаешь. С прекрасным пополнением тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Spezial Roadster, Ilario. Ну что тут скажешь, Игорёк, модель шикарная, поздравляю категорически 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Согласен, купив синий, потом начал засматриваться на черного.И он мне как-то больше нравится. :cool:Гриша, так это, я думаю, пока поправимо. Будет два... Вот это правильно! Поздравляю))))Спасибо, Дейв! Да все мы, я думаю, правы каждый по-своему... Аа, вот он красавчик! Какая классная модель, просто куколка! Прям как "жемчужинка", а точнее, как бриллиантик, ну, в крайнем случае, как кристалл от Swarovski! На такой смотрю и думаю: А может покупать вот такие? А свои выкинуть?! А цвет тебе нравится такой может быть, потому, что на нём хром отлично выглядит! Ну, и он строгий, лаконичный, "нивелирует" мелкие огрехи, если они присутствуют и подводит зрительное восприятие к единому образу.А на оригинале и синий прекрасно смотрится.Вообще, форма этого кузова выглядит просто потрясающе. Хочется купить такой автомобиль в собственный гараж! Только климат у нас не тот в СПб, сам знаешь. С прекрасным пополнением тебя!Спасибо, Дима! Может быть, ты и прав. Я думал, что мне чёрный понравился потому, что он воспринимается как-то более цельно. Но, возможно, именно за счёт тех аспектов, что ты перечислил. А что? Покупай! В России он уже пожил, пусть обратно возвращается! :biggrin: А свои экспонаты не выкидывай. Наши коллекции хороши каждая своей неповторимостью. Я это я, а ты это ты. Ну что тут скажешь, Игорёк, модель шикарная, поздравляю категорически Спасибо, Олег! А я тебя категорически благодарю... 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Гриша, так это, я думаю, пока поправимо. Будет два... Нет, это не наш метод. Я кабриолет/купе одного автомобиля редко когда покупаю, а тут вообще открытый/закрытый верх. Я бы ещё понял один авто в первоначальном довоенном виде, второй после современной легкомысленной реставрации, не слабо изменившей его вид. Я имею ввиду не этот 540К, а вообще образно, сам знаешь, бывают такие восстановления, американцы этим грешат. Такие две модели я ещё купил бы. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Игорь, прекрасный 540й приобрёл. Мне тоже в чёрном он больше нравится.)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Нет, это не наш метод. Я кабриолет/купе одного автомобиля редко когда покупаю, а тут вообще открытый/закрытый верх. Я бы ещё понял один авто в первоначальном довоенном виде, второй после современной легкомысленной реставрации, не слабо изменившей его вид. Я имею ввиду не этот 540К, а вообще образно, сам знаешь, бывают такие восстановления, американцы этим грешат. Такие две модели я ещё купил бы. :smile:Гриша, правильно сказал: НЕ НАШ! Здесь мы с тобой родственные души. Я тоже редко покупаю один и тот же автомобиль в двух вариантах, кроме эксклюзивных случаев. Игорь, прекрасный 540й приобрёл. Мне тоже в чёрном он больше нравится.))Спасибо, Дима! Так ведь редко какой 540й не прекрасный... А этот в чёрном цвете ещё прекраснее становится... Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Mercedes-Benz 540K Sindelfingen Spezial Roadster, Ilario.Уф,какой чудный Мерсик. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Уф,какой чудный Мерсик.Дима, спасибо! И я того же мнения... :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.