Alfanero Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Испано-Сюиза на такой подставке - готовый барельеф, хоть на стену вешай! Красивая модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Есть мнение, что у Греты Гарбо никогда не было Дюзенберга, но был у её подруги Сюзи Вернон. http://www.garbofore...ned_or_Worn.htm Garbo's Dusenberg?It is said that Garbo bought a custom-built cranberry-red Duesenberg in 1933. S he couldn't know that the car would rank a half-century later as one of the world's supreme classic motor vehicles, valued at more than $3 million. Garbo's 1933 Duesenberg includes design traits to mirror her reclusive personality. The car's body, fashioned in Paris, kept the Greta completely hidden. The rear seat has secret compartments where she hid her jewelry. http://www.garboforever.com/Bilder/Garbo_personally/Thumb/GG-personally-09a.jpgDid Greta owned a Duesenberg?The Garbo mystique has been attached to the car for decades, but Garbo was never even seen with a J-481, at least not by anyone with a camera. And as she said she never owned it, so who are we to argue? Myths, however, sometimes find enduring life when attached to something as valuable as a Duesenberg. Did Greta own a Fernandez & Darrin convertible Victoria "Duesenberg" car?According to the book Conversations with Greta Garbo (by Sven Broman), Greta said: "But most of the stuff in the papers is wrong. They once wrote that I had a car, the kind called a Duesenberg, specially fitted with a dressing table. I never had a Duesenberg." She then went on to other subjects and no further reference to the car was made. In all the other Garbo books there are no references to a Duesenberg. Was a Duesenberg ever built for Garbo?As far as can be ascertained the answer is yes, but the car was never registered to Garbo. It was actually built in 1932 for display at the Paris Salon and it is long believed that car 2515, J-481, was a gift to Garbo, however, she was never photographed with it. Photos do exist showing the car with her close friend, actress Suzy Vernon, and that's as close to Garbo as the J-481 gets. The car is now in a private collection in Reno, Nevada. Правда, с номером шасси в этом тексте наврано. На фото - 2503, а у 2515 совсем другой кузов. Большое Спасибо за интересную статью! Кстати, у Иларио такой Дюзенберг есть и в показанном здесь красном варианте. Испано-Сюиза на такой подставке - готовый барельеф, хоть на стену вешай! Красивая модель. Серёжа, спасибо большое! Да, эта Испано-Сюиза очень элегантна... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel. Не люблю термин "самый", это субъективное и относительное понятие. Но то, что это одна из самых красивых Делае, уверен абсолютно. И модель очень даже достойно передала изящество и лёгкость прототипа. Очень обрадовался, когда узнал, что эта Делае будет в Никеле. И теперь за удовольствие иметь её в своей коллекции Большое Спасибо Maranello. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 16 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Rolls-Royce Phantom II Whittingham & Mitchel Cowl Dual Phaeton, sh.25EX, Ilario. Как мне один раз написал Гриша, Фантомов некрасивых не бывает и я с ним полностью согласен. И опять же, термин "самый" не люблю. Но с уверенностью скажу, что этот Роллс-Ройс один из самых оригинальных, не похожих на другие фантомы, но в то же время всё равно оставшийся классическим Роллс-Ройсом фантомом. Тоже, как узнал ещё только, что он в проекте, тут же решил: БЕРУ!!! И тоже спасибо Maranello за осуществление этого желания... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 18 Цитата
Классик Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 какая прелесть , ЗАВИДУЮ !!! сказочные модели, может когда нибудь себя заставлю купить ILARIO models. 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Шикарные автомобили. Отличные модели. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario NickelСумасшедшая тачка, обалденная модель, прекрасный выбор. Игорек - ты, как всегда, держишь марку. Поздравляю от души! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 какая прелесть , ЗАВИДУЮ !!! сказочные модели, может когда нибудь себя заставлю купить ILARIO models. Спасибо, Володя! Чем скорее наступит когда-нибудь, тем лучше. Многие стоящие модели от Иларио уже из продажи исчезли. Шикарные автомобили. Отличные модели. Серёжа, спасибо огромное! Сумасшедшая тачка, обалденная модель, прекрасный выбор. Игорек - ты, как всегда, держишь марку. Поздравляю от души! Спасибо, Дейв! Стараюсь тебя не разочароввывать и выполняю твоё мне пожелание на Новый год... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Игорь модели очень красивые поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 как всегда - шик блеск красота, тра-та-та, тра-ля-ля! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Oldtimer43 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Игорь модели очень красивые поздравляю !!! :thumbsup: Сергей, спасибо большое! Рад очень! как всегда - шик блеск красота, тра-та-та, тра-ля-ля! :thumbsup: Саша, спасибо тебе! Как там в фильме "Цирк" они дальше поют: посмотрите, вуаля! 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel.Rolls-Royce Phantom II Whittingham & Mitchel Cowl Dual Phaeton, sh.25EX, Ilario. Как всегда новинки одна лучше другой Игорь, а чтоже штуки у Роллса под подножками? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Alexsan77 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 [/size][/size]Как всегда новинки одна лучше другой Игорь, а чтоже штуки у Роллса под подножками? Саша, спасибо большое! Это ящики, точно не знаю для чего, надо думать, для дорожного инструмента. Правда для тех лет установлены довольно странно, из-за них у авто очень низкий клиренс. Впрочем, на Роллс-Ройсах по лесам не ездят... Ну да вот я и пишу, что машина чрезвычайно оригинальная... 1 Цитата
lzlz Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Мои искренние поздравления, Игорь, с новыми замечательными моделями в коллекции. Изменено 5 сентября 2014 пользователем lzlz 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Мои искренние поздравления, Игорь, с новыми замечательными моделями в коллекции. Игорь, спасибо большое, рад Вас видеть вновь у себя в гостях! Что-то давно Ваша тема не обновлялась... 2 Цитата
lzlz Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Игорь, спасибо большое, рад Вас видеть вновь у себя в гостях! Что-то давно Ваша тема не обновлялась..."Запарка" полная на работе начиная с апреля и по настоящее время. Но самое главное это то, что с мая месяца живу за городом на даче и от туда езжу на работу в город. Рано приходится вставать, поздно возвращаюсь, да и инет работает там с большими перебоями. Думаю уже в конце сентября вернемся с женою в городскую квартиру.Так, что все еще наверстаю. Новые модели и интересные истории о них еще впереди, Игорь! Изменено 6 сентября 2014 пользователем lzlz 3 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Volvo TR704 Limousine, Rob Eddie (Brooklin Models) Душевная модель. И кое-кого из отечественного автопрома она напоминает... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 710SKL Trossi Roadster, Heco Miniatures. Этот знаменитый Мерседес ещё известен под названием ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ... За модель большая благодарность известному коллекционеру Bugatti Александру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 19 Цитата
gessen_d Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Прекрасные модели, Игорь! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Mercedes-Benz 710SKL Trossi Roadster, Помнится когда-то озадачивался вопросом ( и не я один ) покупать Heco Miniatures вдобавок к имеющемуся венгерскому Mili или воздержаться. В итоге брать не стал.А Володя вроде купил оба, где-то и их сравнительные фото лежат на форуме. :cool: В любом случае поздравляю, модель в коллекции нужная. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.