Alfanero Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Очень хорошо поддерживается направлением коллекции! Изетта - "изюминка"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
litovec Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Коллекция то, что надо!!! Ждем продолжения!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
jjcool Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 BMW 6er (F06) M6 - Gran CoupeПроизводитель - Paragon У этой модели очень понравилась раскраска..тоесть её качество...цвет сам по себе довольно оригинальный + то что модель матовая - по мне так просто отлично !Очень приятно держать в руках..что-то необычное )) 4 Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Спасибо за поддержку !! ))) Следующее пополнение завтра .. утром на вокзал ехать )Когда сфоткаю ..постораюсь побыстрее ))) И + уже почти 2 месяца ждём посылку из китая - там GT (F07) - но что то она едет оооччччееенннььь долго...странно как то (( Изменено 12 января 2013 пользователем jjcool Цитата Коллекция BMW 1:18
Big GreG Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 BMW Isetta 250Производитель - Revell Ну куда же без неё )) прочитал про историю модели и удивился что эта самая маленькая БМВ - когда-то спасла завод бмв от закрытия.Ибо именно её производство *выстрелило* и создало необходимое вливание в бюджет концерна.И удержало его на плаву. Дада))) Что ж, уродцы компанию и потом спасали (печальный намек на Кайен с Порше))) Но Изетта -- это кайф))) До сих пор восхищаюсь идее двери с фронта))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ох сколько BMW, хороших и разных :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
jjcool Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 BMW 700 Rennsport coupe №38 (1960 year - Driver : Hans Stuck )Производитель - AutoArt Отличная модель..отлично сделана ! На фоне современных смотрится как инвалидка..очень мелкая ))))Я вот только одно не понял - искал в интернете такую-же но фото вживую..и нет такого..Есть записи об этом гонщике ( Hans Stuck ) - что он выступал на BMW 700 RS .. внешне авто другая..совпадает только цвет..А простая 700я не имела гоночных вариантов..АвтоАрт нахимичил ??Вот на такой выступал Hans Stuck... - или я плохо искал и не туда смотрел ??))) 2 Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ... 5 Цитата Коллекция BMW 1:18
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 BMW 700 Rennsport coupe №38 (1960 year - Driver : Hans Stuck )Производитель - AutoArt Отличная модель..отлично сделана ! На фоне современных смотрится как инвалидка..очень мелкая ))))Я вот только одно не понял - искал в интернете такую-же но фото вживую..и нет такого..Есть записи об этом гонщике ( Hans Stuck ) - что он выступал на BMW 700 RS .. внешне авто другая..совпадает только цвет..А простая 700я не имела гоночных вариантов..АвтоАрт нахимичил ??Вот на такой выступал Hans Stuck... - или я плохо искал и не туда смотрел ??))) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ... - или я плохо искал и не туда смотрел ??))) Скорее всего, да. http://www.forum.mdiecast.com/topic/10326-moja-kollekcija-p-bevs/page__st__1800__p__371432#entry371432 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 На #38 - капот неверно сделан. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jjcool Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ага..слепой стал..или поиском пользоваться не умею ))А капот и вправду неправильный...!! При сравнение с оригиналом сразу видно... Спасибооо!!) Цитата Коллекция BMW 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Замечательная коллекция, много интересных экземпляров!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
velodynecht12 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 BMW 6er (F06) M6 - Gran CoupeПроизводитель - Paragon У этой модели очень понравилась раскраска..тоесть её качество...цвет сам по себе довольно оригинальный + то что модель матовая - по мне так просто отлично !Очень приятно держать в руках..что-то необычное )) Клевая ! Обожаю такое цветовое решение в салоне . Хоть и тяжко за ним смотреть и вааще надо ни кого не возить !!! Цитата
jjcool Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо !! Приехала сегодня F07 GT.На днях заберу - сфоткаю и вуаля )) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 BMW 5er (F07) GTПроизводитель - UNI FORTUNEНа удивление ОЧЕНЬ качественная модель - уровень Киошо !!Проработано всё довольно качественно.Круто что багажник открывается в 2х положениях..на фото видно.Задний подлокотник поднимается/опускается.Оптика вполне на уровне.Тормозные диски железные.Колеса стоят ровно и четко - без всяких заваливаний как у Парагона ! В общем достойная модель - рекомендую !! 4 Цитата Коллекция BMW 1:18
OLAST Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 про производителя можно поподробнее,и фото. Цитата
DenX Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Достойная коллекцияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif про производителя можно поподробнее,и фото. http://www.uni-fortune.com.hk/unifortune/about-us Uni-Fortune Toys Group was established since 1996. We started out as a Hong Kong based company but flourished and set up our manufacturing facilities in China. Our integrated operation including prototype, tooling, engineering and production is accommodated in our factory in Guangdong Province, China. Under the rapid business growth and expansion, we built one more new factory plant in Fujian province, China in an area of 85,000 square meter in late 2010. Our in-house design, R&D and marketing team are in Hong Kong. With their professional knowledge and experience, numerous quality products had been developing under our reputable brands. Apart from our own products, we also have the expertise and capacity to work with our customers on OEM projects. We have good track record in handling OEM projects for many well-known companies over the past years. In addition, we implement strict control on our production for compliances with up-to-date safety standards. As we work closely with accredited laboratories in Hong Kong, we always get hold of the latest safety standards. http://www.uni-fortu...une/product-id8 и еще... каталог 2013 Изменено 31 января 2013 пользователем DenX Цитата
art2626 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Достойная модель! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 про производителя можно поподробнее,и фото. Читай RMZ ..., производители шифруются. Прикольно, но на их сайте и в каталоге на 2013 есть информация только про два цвета. Вот эти два:эти у них не фигурируют Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.