Полковник Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А вот и вся троица ;) Изменено 6 августа 2015 пользователем Полковник 5 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Групповые фотки особенно понравились! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev) прикольный у нее видочек, есть схожесть в дизайне кмк с японскими подобными авто. :smile: Изменено 6 сентября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Групповые фотки особенно понравились! Спасибо Слав! Для меня важно твоё мнение. 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev) прикольный у нее видочек, есть схожесть в дизайне кмк с японскими подобными авто. :smile: Возможно Саш, тебе видней )) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Возможно Саш, тебе видней ))Олег, дело в том что у меня просто раньше был толстенный японский каталог автомобилей за 1957 год, Прим. 60% из 2000 страниц было отведено самим японским авто, и там очень много было интересных и необычных внешне японок. Уже многих и марок то таких не существует. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Отличные обновы, Олег! "Лемановские" - отвал башки! А Dkw - душевный. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 DKW не только неповторим, он и самый милый и прикольный Про Ауди ваще... :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо за посещение моей темы и за отзывы друзья! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1968 DKW F1000L Fourgon "IBERIA" (Altaya/Ixo) Симпатяга 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Симпатяга Спасибо Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev) Хорошая модель, Олег! С интересом прочитал историю! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev) Хорошая модель, Олег! С интересом прочитал историю! Спасибо Дим! Рад что понравилось! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
lzlz Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev)Мои поздравления, Олег! Отличная модель.А вот такая есть ? ... 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev)Мои поздравления, Олег! Отличная модель.А вот такая есть ? ...Спасибо Игорь , точно такой нет, их на самом деле много кто выпускал и в разных боевых раскрасках и совершенно все их собрать у меня цели нет, однако скажу по секрету ( ко мне ещё парочка фургончиков едут ) :smile: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А вот и вся троица ;)[/quoteХорошая подборка, глаз радует!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
AudiTor Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо Игорь , точно такой нет, их на самом деле много кто выпускал и в разных боевых раскрасках и совершенно все их собрать у меня цели нет, однако скажу по секрету ( ко мне ещё парочка фургончиков едут ) :smile: Я тоже считаю что один смотрится скучновато, поэтому у меня на полке 3 разных, самый красивый - пожарный от шуко! ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Хорошая подборка, глаз радует!!! Спасибо Андрей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я тоже считаю что один смотрится скучновато, поэтому у меня на полке 3 разных, самый красивый - пожарный от шуко! ;)Если ты про этот, то он уже едет ко мне )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Если ты про этот, то он уже едет ко мне )) Ага, он самый! Правда фотография оригинала так и не попалась. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
gessen_d Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Если ты про этот, то он уже едет ко мне )) :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.