Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и вся троица ;)

post-9105-0-74390100-1378488429_thumb.jpgpost-9105-0-86647400-1378488432_thumb.jpg

post-9105-0-86655200-1378488435_thumb.jpgpost-9105-0-16668700-1378488439_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник

1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev):thumbsup:

прикольный у нее видочек, есть схожесть в дизайне кмк с японскими подобными авто. :smile:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Групповые фотки особенно понравились!

Спасибо Слав! :hfive:

Для меня важно твоё мнение.

1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev):thumbsup:

прикольный у нее видочек, есть схожесть в дизайне кмк с японскими подобными авто. :smile:

Возможно Саш, тебе видней ))

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Возможно Саш, тебе видней ))

Олег, дело в том что у меня просто раньше был толстенный японский каталог автомобилей за 1957 год, Прим. 60% из 2000 страниц было отведено самим японским авто, и там очень много было интересных и необычных внешне японок. Уже многих и марок то таких не существует.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev) :thumbsup:

Хорошая модель, Олег! С интересом прочитал историю!

Спасибо Дим! Рад что понравилось! :hfive:

Опубликовано:

1951 DKW Typ F89L Schnell-Laster (Norev)

Мои поздравления, Олег! Отличная модель.

А вот такая есть ? ...

Спасибо Игорь :hfive: , точно такой нет, их на самом деле много кто выпускал и в разных боевых раскрасках и совершенно все их собрать у меня цели нет, однако скажу по секрету ( ко мне ещё парочка фургончиков едут ) :smile:

Опубликовано:

А вот и вся троица ;)

[/quote

Хорошая подборка, глаз радует!!!:beer1:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Спасибо Игорь :hfive: , точно такой нет, их на самом деле много кто выпускал и в разных боевых раскрасках и совершенно все их собрать у меня цели нет, однако скажу по секрету ( ко мне ещё парочка фургончиков едут ) :smile:

Я тоже считаю что один смотрится скучновато, поэтому у меня на полке 3 разных, самый красивый - пожарный от шуко! ;)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Я тоже считаю что один смотрится скучновато, поэтому у меня на полке 3 разных, самый красивый - пожарный от шуко! ;)

Если ты про этот, то он уже едет ко мне ))

post-9105-0-97947000-1378924503_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...