gessen_d Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Хороший показ, Олег! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Круто, а что тут можно еще сказать! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Хороший показ, Олег! Круто, а что тут можно еще сказать!Дмитрий, Максим, спасибо за отзывы коллеги! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну всё! Олег и до спорта добрался... :) фотка к AU type A: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну всё! Олег и до спорта добрался... :) фотка к AU type A:Давно добрался Слав )) За фото спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Мне особенно понравилось групповое фото болидов!Красиво! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Мне особенно понравилось групповое фото болидов!Красиво!Спасибо Денис! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Замечательно! С групповушкой фотку даже себе забрал)) Мои поздравления Олег! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Замечательно! С групповушкой фотку даже себе забрал)) Мои поздравления Олег! Спасибо Саш! Рад что понравилось Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сегодня покажу двух спортсменов разных веков... Дед и внук :)Оба успешны и знамениты. Оба красивы. Очень хороши 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дед и внук :)Оба успешны и знамениты. Оба красивы. Очень хороши Спасибо за оценку Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Auto Union бесподобны! Олег, поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Auto Union бесподобны! Олег, поздравляю!!!Спасибо Юрий! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Браво! Спортсмены - загляденье! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Браво! Спортсмены - загляденье!Спасибо Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) В Франкфурте состоялась премьера очередного поколения Audi A4 Cabriolet 2006 модельного года. Главное изменение в дизайне по сравнению с прежней версией бросается в глаза сразу: это монолитная трапециевидная решетка радиатора, впервые появившийся на концепте Nuvolari. Габариты: длина – 4 573 мм, высота – 1 391 мм, колесная база – 2 650 мм. Сзади также переработаны фонари и бампер, в котором разместился диффузор, добавляющий нотку спортивности. Современный интерьер вполне согласуется с прогрессивным стилем экстерьера автомобиля. В стандарте салон автомобиля украшен алюминиевыми вставками, можно также заказать отделку орехом, серой или бежевой березой. Салон может быть обит тканью, тканью с кожей, кожей или кожей с алькантарой различных цветов. Автоматический вверх можно опускать и поднимать на скоростях до 30 км/ч. Благодаря хорошей термоизоляции и стеклянному заднему окошку A4 Cabriolet без ограничений можно эксплуатировать зимой. В качестве опции предлагается верх с улучшенной акустической изоляцией, который позволяет достичь уровня звукового комфорта, сравнимого с седаном A4. © 2006 Audi A4 B7 Cabriolet Typ (8E) Phantomschwarz (Norev) Art.-Nr.: 501.05.043.33 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Audi Rosemeyer - это концепт-кар, представленнный в Автоштадте в 2000. Несмотря на то, что этот автомобиль никогда не планировалось пустить в серию, его выдающийся дизайн и спортивная направленность привлекли пристальное внимание общественности к брэнду Audi, вследствие чего многочисленные потенциальные покупатели безуспешно предвосхищали выпуск версии авто для производства. Назван Audi Roseeyer в честь легендарного довоенного гонщика - Бернда Роземайера. Кроме того, стилистические отголоски прошлого видны в этой машине невооруженным глазом: подковообразная решетка радиатора, огромные колеса, закрытые большими «веками» фары (на довоенных «серебряных стрелах» не было светотехники), характерные вентиляционные прорези вдоль «хребта»... Но самое главное в этой машине — расположенный в базе 16-цилиндровый V-образный двигатель объемом 8 литров, все сведения о котором конструкторы держат за семью печатями. Двигатель «сварен» из двух 8-цилиндровых блоков под углом 72 градуса. Цилиндры в блоках имеют рядно-смещенное расположение — как на фольксвагеновских моторах VR5 и VR6. Конечно, есть в этой машине и авангардные решения. Например, расположенные на крыше видеокамеры заднего обзора (наружных зеркал нет), полноприводная трансмиссия (редкость на суперавтомобилях класса GT). И — алюминиевый кузов! Его блеск в тусклых софитах выставочного комплекса Autostadt напоминает о концептуальных алюминиевых автомобилях Audi Quattro Spyder, Audi Avus, Audi ASF и о былых победах немецких гонщиков. © 2000 AutoStadt Audi Rosemeyer (BBR/MakeUp) Прототип: Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 "Черный фантом" - ну как не залюбоваться кабриком такого колера! А "Розенмайер" - это НЛО. Явно не из нашей галактики! Олеж, готов каждый час "проверять" твою тему на предмет обнов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Я правильно понял ? Это совместное творение ББР и Make Up? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Роземайер восхитителен! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.