Serge-Ks Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Пытался но сообщение почему то не уходит.Ответил Вам в личку!
yashkin Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Сергей РИСУНКИ просто СУПЕР!!! Они БЕСЦЕННЫ!!!:clap:
yashkin Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Мой школьный рисунок))) 1999г. 4
Mc Do Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Могу сказать своё мнение по работам Сергея карандашом: Это творчество сродни ювелирному! И это отнюдь не преувеличение! Любая его работа, это олицетворение и выражение таланта этого человека и невероятного труда и трудно осмысливаемой усидчивости! Есть разные художники, с разными стилями работы и с разной узнаваемостью и известностью. Я не могу сказать за критиков в этой области, да в обще то это и не так важно. Но, я бы сравнил его тщательность , детальность и внимание к деталям с внимательностью Филонова (Понятно я стили не сопоставляю, в этом нет смысла! Но пишу, что бы пролить немного света на качество исполняемых им работ!) Это круто! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Всем привет!Продаётся картина: Porsche 991 911 Turbo S Coupe.Выполнена чёрно-белыми карандашами разной степени твёрдости ,на ватмане.Всё представленное изображение: исключительно 100%-ная штриховка (без использования техники "размазывания тряпочками" и прочее).Формат работы: А4. Формат ,включая рамку: 410 х 310 мм. Стоимость: 7.000 руб. В стоимость входит отличная рамка (стекло). 12
denny_dev Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Красиво. МНого времени ушло? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Красиво. МНого времени ушло?Спасибо! 3-4 недели где то.
denny_dev Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Дима, неужели тебе и правда педантичность незаметна? Я, правда, не понимаю, чем так плоха растушевка тканью - ну, художнику виднее. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Я, правда, не понимаю, чем так плоха растушевка тканью - ну, художнику виднее.Вероятно, это намного проще) 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вероятно, это намного проще) Я сам этого не делал, но видел, какэто делается - я бы не сказал, что имеет место существенное упрощение. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я сам этого не делал, но видел, какэто делается - я бы не сказал, что имеет место существенное упрощение.Ну ,как это обычно делается: в основном мягкими карандашами наносится штриховка абы как - и салфеткой какой нибудь растирается. Если слишком светлый оттенок - снова как попало штрихуем и размазываем. Упрощение в том ,что подобающим образом штриховать много не надо ,и большие площади за короткое время можно покрыть. На фото рисунок в инете может ещё и сойдёт ,но при реальном рассмотрении вживую вся изнанка прекрасно видна.Я же именно рисую и тени ,и переходы ,и однотонную заливку. Времени уходит на порядок больше ,смотрится на порядок лучше, а заказчик получает 100%-ный рисунок. 1
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Именно по этой причине, что бы у людей было чёткое понимание, в чём прелесть твоих работ и в чём их сложность и трудоёмкость, предлагал тебе просто сделать и выложить парочку фото, фрагментов картин, снятых в макро режиме! Это и уважение к потенциальному покупателю и самореклама, а так же большая наглядность. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Закончен ещё один рисунок.- КамАЗ 4326 MASTER ,2010 года ,Владимира Чагина.Формат: А2. Изменено 7 мая 2016 пользователем Serge-Ks 20
KiLy@ Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 потрясающе выглядит, не представлю как в живую будет смотреться. :clap: :clap: 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
denny_dev Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 терпения у тебя - протьма. Сколько ж времени нужно, чтобы каждую "козюльку" выписать. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Шикарно! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 потрясающая работа!!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Сергей, великолепные работы! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Как всегда выполнено Мастерски! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения