Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слав , а Олдс не платиновый?....

Платиновый

Еще вот этого забыли...

post-4460-1265126945.jpg

это как раз серебристый и есть, спасибо

Кстати да, как то не очень выглядит...

на фото pre-production sample c прошлогоднего Нюрнберга, но в общем и целом, наверное, примерно так и будет выглядеть...

Вячеслав Чесновский

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чет я не могу вкурить это врекер новинка или нет, заявлен как 2010 год, на ибее искал не нашел ;)

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...x/reviewpix.htm

по-моему достаточно давно вышел уже ;)

Опубликовано:

Посмотри здесь, здесь, здесь и здесь.

Несколько лет назад, подобные, но в простом окрасе, продавались в КМЕТе. Это новый выпуск, в другом окрасе...

Сергей, спасибо, синий уже заказал, но меня имено харлеевский зацепил, очень красивые цвета ну и с харлеевский хот-родом от хайвея будет классно смотреться.

:)

Опубликовано:

Спасибо, буду искать.

Вообще странно, что он указан 2010 годом на этом сайте... Там где я смотрел обычно указывается 2008 или 2009 год. Подкину тебе ссылочку в личку на один магазин, вдруг там ещё в наличии. Если ищешь...

Посмотри здесь, здесь, здесь и здесь.

Несколько лет назад, подобные, но в простом окрасе, продавались в КМЕТе. Это новый выпуск, в другом окрасе...

Сергей, те, что ты указал, это немножко не та модель, о которой речь. То есть она тоже Хайвей61, тоже эвакуатор, но сделаны на базе Шевролет\ДжиЭмСи 1946 (их кажется было две - красный Шеви и синий ДжиЭмСи , а тот, о котором спросил Малахит - это Форд 1940. До этого Хайвей61 выпускал эвакуаторы на базе этого Форда в 2005 году, их было также два. И они действительно были в более простом окрасе, ты совершенно прав. Один также красно-белый, второй сине-серый. Ну и вообще на базе этих грузовиков у Хайвея множество моделей, бортовые, фургоны, пожарные, снегоуборочные и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...