Alfanero Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 что-то тазобедренного сустава вообще не видать :biggrin: нет чтобы вот так... 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 BMW M2 MotoGP™ Safety Car https://www.facebook.com/BMWMotorsport/photos/a.117452191627284.8044.115849585120878/1034829213222906/?type=3&theater 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 И, снова, Альфа. Прошлое вокресенье, первый этап WSBK в Австралии. 10 лет, как AR является титульным спонсором и официальным SC Чемпионата. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 И, снова, Альфа. Прошлое вокресенье, первый этап WSBK в Австралии. 10 лет, как AR является титульным спонсором и официальным SC Чемпионата.ну талия поуже, смотрится уже поприятнее чем ранее :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Да, в майском посте, прямо-таки, "квадратиш-практиш". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 BMW M4 GTS to be employed as a DTM safety car in 2016.http://www.bmw-motorsport.com/content/dam/bmw/sportsmarketing/BMW_Motorsport/2016/News/4/M4GTS_DTM_Safety_Car.jpg.resource.1461843913826.jpg http://www.bmw-motorsport.com/en/news/current-news/2016/4/bmw-m4-gts-dtm-safety-car.html 4 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 К 24 часам Ле Мана 2016 готовы! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Le Mans 1981г. 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 13/11/16 Бразилия Сан-Паулу. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Один из моих любимых pace cars. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Lamborghini Diablo Safety Car F1Gran Premio de Canadá 1995 Lamborghini Countach Safety Car F1Gran Premio de Monaco de 1983 Safety car "terrenales"Fiat TempraGran Premio de Brasil de 1993 Safety Car "terrenales"Opel VectraImola 1994. El día del accidente de Ayrton Senna Renault Clio WilliamsGP de Argentina de 1996 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Дирекция Ле Мана презентовала официальный сейфити-кар этого года - M2. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Safety Car – машина, которая всегда впереди Машина безопасности появляется на трассе во время опасных ситуаций, когда продолжение гонки в обычном режиме невозможно. Происходит это по причине аварий, плохих погодных условий, или инцидентов подобных тем, когда на трассу выбегали зрители, как на ГП Германии 2000 и ГП Великобритании 2003. В случае возникновения крайне опасных ситуаций гонка останавливается – вывешивается красный флаг.Что же касается машины безопасности, то при ее появлении запрещаются обгоны, и пилоты, выстроившись друг за другом, на меньшей скорости продолжают гонку. Для предупреждения пилотов маршалы гонки вывешивают желтые флаги и таблички с надписью SC. С 2007 года на рулях болидов Формулы-1 появился индикатор, который при появлении машины безопасности загорается желтым цветом. Во время пребывания машины безопасности гонщики могут заезжать в боксы для проведения пит-стопов, причем только для смены шин, что касается остальных моментов, в том числе и отбывания штрафов, то все это проводится лишь после возобновления гонки. С 2009-го года было введено правило, согласно которому при появлении машины безопасности, пилоты обязаны сразу же сбросить темп до определенной скорости. После того, как опасность устранена, объявляется рестарт – машина безопасности сворачивает на пит-лейн и гонка возвращается в боевой режим, но стоит отметить, что до пересечения линии старт/финиш гонщики не имеют права на обгон. Применение правила машины безопасности гораздо удобнее как для организаторов, так и для зрителей, поскольку красный флаг требует, как минимум, остановку гонки на 15 минут, а это обозначает потерю время и вероятность того, что гонка будет завершена досрочно, так время гонки ограничено двумя часами. Безусловно, что это определенный минус для участников, поскольку в медленном темпе в режиме Safety Car остывают шины и, наоборот, перегревается двигатель. С другой стороны, пит-стоп в режиме машины безопасности, или за круг до него, не приводит к серьезной потере времени и при удачном стечении обстоятельств можно отыграть много позиций. Самый яркий пример: на ГП Германии 2008 Нельсиньо Пике остановился на свой единственный пит-стоп незадолго до появления машины безопасности и за счет этого сумел в концу гонки оказаться в лидерах, несмотря на то, что стартовал только 17-м. До 2011-го года во время момента, когда Safety-Car ведет за собой пелетон по прямой старт/финиш, на выезде с пит-лейна загорался красный сигнал светофора, что запрещало гонщикам выезжать на трассу. Так были наказаны на ГП Канады 2007 Фелипе Масса и Джанкарло Физикелла, а в 2008-м Льюис Хэмильтон не заметил остановившегося на выезде Кими Райкконена и врезался в заднюю часть болида Ferrari. Но с 2011-го года то правило было изменено и теперь пилоты могут покидать пит-лейн в любой момент. Впервые в истории гонок Формулы-1 машина безопасности появилась в 1973-м году на Гран При Канады на трассе Моспорт. Но первый опыт вышел неудачным – получилась полная неразбериха и после финиша, после четырех часов судейских разбирательств был определен истинный победитель. Официально правило машины безопасности была введено в регламент лишь 20 лет спустя – в 1993-м году. Первым официальным автомобилем безопасности был Fiat Tempra. На настоящий момент лишь четыре гонки в истории Формулы-1 были завершены за машиной безопасности, причем три из них за последние три сезона: ГП Канады 1999, ГП Австралии 2009, ГП Италии 2009, ГП Монако 2010. Семь раз гонка начиналась за машиной безопасности: ГП Бельгии 1997, ГП Бельгии 2000, ГП Бразилии 2003, ГП Японии 2007, ГП Италии 2008, ГП Китая 2009, ГП Кореи 2010. Модели. В качестве машины безопасности в разное время использовались модели BMW, Lamborghini, Opel, Renault, но с 1996-го года единственным и бессменным поставщиком является Mercedes-Benz: 1996 – Mercedes-Benz C 63 AMG1997-1999 – Mercedes-Benz CLK AMG 2000 – Mercedes-Benz CL AMG 2001-2002 – Mercedes-Benz SL AMG2003 – Mercedes-Benz CLK 55 AMG 2004-2005 – Mercedes-Benz SLK 55 AMG2006 – Mercedes-Benz CLK AMG2008 – Mercedes-Benz SL 63 AMG2010 – Mercedes-Benz SLS AMG Mercedes-Benz SLS AMG «Крыло чайки», которая применяется с 2010-го года в качестве машины безопасности, является самой быстрой из всего поколения машин Safety-Car в Формуле-1.С 2000 года и по настоящий момент водителем машины безопасности является бывший гонщик немецкого кузовного чемпионата DTM Берндт Майландер. Ссылка: http://of1.ru/newsflash/safety-car/ 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Бернд Майлендер и Safety Car F1 Бернд Майландер Начинал в конце 1980-х с картинга. В последующие годы прошёл через такие классы, как Формула Форд и кубок Порше. Продолжая свою карьеру в DTM и FIA GT, с 1995 года пилотировал преимущественно автомобили Mercedes-Benz.В 2000 году в составе заводской команды Порше (Porsche Zentrum Koblenz), пилотируя Porsche 911 GT3-R, одержал победу в гонке на выносливость «24 часа Нюрбургринга».С 2000 года Бернд Майлендер является официальным пилотом машины безопасности во время проведения Гран-при автогонок класса «Формула-1». Принимает участие во всех гонках, за исключением Гран-при Австралии 2001 года, где из-за травмы его заменял Марсель Фасслер. Среди самых запоминающихся гонок Майлендера — Гран-при Австралии 2006 года, когда пейс-кар лидировал большее количество кругов, чем кто-либо из гонщиков, за исключением победителя, Фернандо Алонсо; Гран-при Японии 2007 года и Гран-при Кореи 2010 года, когда пейс-кар вёл пелетон в сильный дождь 20 и 26 кругов соответственно.Бернд Майландер и сегодня остаётся первым пилотом автомобиля безопасности в гонках F1. В ходе каждого Гран При вместе с напарником, Питером Тиббетсом, он находится на пит-лейн в полной готовности в случае необходимости выехать на трассу, если того потребуют обстоятельства, а гоночный директор FIA Чарли Уайтинг примет соответствующее решение. У Бернда богатый опыт выступлений в различных гоночных категориях, прежде всего, в DTM, так что ему отлично известно, как пилотировать на трассе мощный спорткар, причем, порой в самых сложных условиях. Но по своим скоростным возможностям даже специально подготовленный современный автомобиль безопасности, в качестве которого используется Mercedes AMG GT, не может сравниться с машинами Формулы 1. В чем главная задача водителя сейфти-кара, и в какой мере ему во время работы на трассе приходится приближаться к пределу? Бернд Майландер: «Прежде всего, мы должны обеспечить, чтобы пелотон полностью собрался позади нашей машины, а лидер гонки находился сразу за нами, и всё это надо сделать как можно быстрее. После этого мы едем с максимальной скоростью, с какой только можем. Разумеется, на сликах мы могли бы ехать намного быстрее, но на нашей машине стоит обычная резина. Я стараюсь пилотировать практически на грани возможностей машины, но на ее бортах написано Safety Car, поэтому мы должны ехать безопасно. Но это же не квалификация, и задача в том, чтобы ехать быстро, но полностью контролировать ситуацию. Я бы сказал, что я еду примерно на 95 – 98% от максимума. При этом мы атакуем поребрики и действительно держим высокую скорость, но в то же время не переходим разумную грань. Рядом со мной напарник, Питер Тиббетс, у которого еще больше опыта, чем у меня, ведь он работает с 1997 года. Мы действуем в автомобиле безопасности, словно в кабине самолета, и он выполняет роль штурмана. Пит управляет системой сигнальных огней, которой оборудована машина, общается по радио с дирекцией гонки, но также следит за ситуацией, ведь четыре глаза видят больше, чем два. Мы обмениваемся информацией через переговорное устройство, получая максимум сведений от дирекции гонки, например, об ухудшении погоды или об обломках на трассе. Я полностью сосредоточен на работе за рулем, а Питер находится на связи и со мной, и с дирекцией гонки, выполняя очень важную функцию». В 1973 году, автомобилем безопасности был Porsche 914/6, с 80 по 83 годы Lamborghini Countach.С приходом 90-х в этот список попала марка Fiat и модель Tempra со 127 сильным двигателем, в 1994 году было 2 автомобиля Opel Vectra 2000 Turbo и Honda Prelude.В 1995 году вновь Porsche с моделью 911 GT2 становится автомобилем безопасности, а в 96 его сменяет Renault Clio и в этом же 96 в "Формулу-1" приходит Mercedes с моделью С36 AMG и по сей день автомобили Mercedes являются официальным транспортом безопасности на всех этапах чемпионата "Формулы-1". Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.