Porsche lover Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Да ребята,цена "Burago" это вообще не вопрос-по сеньке и шапка. Просто констатирую. Но вот ребята из более серьёзных кантор совсем,по-моему,то ли нюх ,то ли совесть потеряли? Хотя,как говорят юристы-совесть- понятие не процессуальное. Изменено 2 мая 2021 пользователем Porsche lover 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
denny_dev Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 30.04.2021 в 22:08, Alfanero сказал: Деня, она и есть "в процессе". После праздников, надеюсь, покажу. ах, вон оно что! Одна беда, после твоих шаловливых ручек это будет уже не совсем ббураго :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 01.05.2021 в 11:56, Porsche lover сказал: Да ребята,цена "Burago" это вообще не вопрос-по сеньке и шапка. Просто констатирую. Но вот ребята из более серьёзных кантор совсем,по-моему,то ли нюх ,то ли совесть потеряли? Хотя,как говорят юристы-совесть- понятие не процессуальное. мне ситуация с ценообразованием у таких "серьезных" контор напоминает анекдот про сервис и строчку "прокатило". Тут то же самое: условный автоарт выкатывает 300 евро за модель, которую пять лет назад продавал бы меньше, чем за сто, она несколько месяцев висит за эти деньги без какого бы то ни было ажиотажа, а потом начинаются распродажи со скидкой 50+ процентов. "Не прокатило. Вычеркиваем" Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Porsche lover Опубликовано: 3 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 https://ck-modelcars.de/ru/autoart-1-18-lamborghini-gallardo-gt3-fl2-2013-81360/p-61932/ Как далеко не единичный факт... 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
denny_dev Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Maserati 3500 GT Vignale Convertible (Spyder) (1959) - Ricko, 1:18 Когда деревья были большими, капоты - длинными, а двухлитровыми были бутылки для молока. Сразу скажу по интернетам долго не ползал, в английской википедии довольно подробная статья об этом автомобиле, так что я тут с вольным переводом с вкраплениями отсебятины :) 3500 GT для Maserati автомобиль в некотором смысле эпохальный. Во-первых, за 6 с небольшим лет было произведено суммарно свыше 2000 купе и кабриолетов, это было уже серийное, как ни крути, производство, тогда как более ранние модели собирались по паре десятков в год, что на серию никак не тянуло. Во-вторых, с 3500-й Maserati вошла на рынок больших GT, и сделала это довольно успешно. Такое расширение для небольшой компании было задачей непростой, сам подход к производству пришлось менять достаточно кардинально - например, договариваться с новыми поставщиками компонентов, в том числе в Великобритании. Штука была в том, что налоговое законодательство в Италии в 50-х было очень неудобным для мелких компаний, и конторы типа Maserati вынуждены были чуть ли ни всё делать самостоятельно, местных компонентов было не докупиться. Потому и пришлось летать к супостатам и договариваться о поставке мостов, тормозов, деталей подвески и прочего. Благо, хоть карбюраторы Weber и системы зажигания Marelli делали таки тут, в Италии. В основе двигателя лежала конструкция, созданная для модели 350S - 3.5 литровая рядная шестерка с 2 верхними распредвалами, но от системы смазки с сухим картером для гражданской модели избавились. Кузов для купе, представленного в 1957-м году, сразу был создан в двух вариантах двумя ателье: Carrozzeria Touring и Carrozzeria Allemano. В серию пошел вариант от Touring. Что касается кабриолета (модель 3500 GT Convertible), в '58-м году Touring показал прототип на салоне в Турине, но в серию пошел вариант от ателье Vignale (который создал работавший тогда там Джованни Микелотти), представленный в Париже в '59-м. в '61-м году этот вариант переименовали в Spyder, таким он и дожил до модели от Ricko :) Что касается модели. Фотографии ее вызывали во мне мысли о раздвоении личности. Моей. Потому что правый глаз ее хотел, левый говорил, что тут есть "какое-то не то". И наоборот. Если смотреть на фотографии модели в некоторых ракурсах, и тут же смотреть на фотографии прототипа, возникает ощущение, что рико сделали то, что отлично умеют делать: максимально в рамках выделенного бюджета и доступных на тот момент технологий добавить детализации, а потом "на пропорции денег не хватило". Так вот я лет десять ее и покупал, пока она на ебеях даже попадаться не перестала :) За это время тот глаз, которому не нравилось, стал видеть послабее, я прям уже и захотел, и даже начал искать, и тут свезло: товарищ Joembler устроил распродажу. Ну, я и схватил. Приехала, открыл - не жалею: если смотреть на живую модель, а потом на фотографии прототипа - все вполне прилично с пропорциями. Не забывайте, кстати, что в интернете очень много фотографий купе, а оно длиннее спайдера на 10 см за счет колесной базы. Это прям реально важно с точки зрения тех самых пропорций. Что ж мы тут имеем? Все на клюшках, клюшки капота не дают ему толком подняться, так что двигатель видно только слегка. Щели в капоте, кстати, сквозные. В салоне флок и приятный на ощупь пластик, очень приличные приборы и хромированные элементы на передней панели, и детали на дверях. На багажнике название модели травленкой, в колесах простенькие спицы, такой же блестящий пластик в несквозной решетке радиатора - простительно, как по мне, с учетом возраста модели. Крыша съемная - в наличии. Просто пластик, изнутри никакая. Снаружи - смотрите сами. Резюмирую: ни грамма не разочарован: уж больно хорош прототип, и Рико его не изуродовали, даже если где-то и соврали немного. La bella Macchina. Le belle époque. Изменено 14 июня 2021 пользователем denny_dev 6 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 14.06.2021 в 17:47, denny_dev сказал: Maserati 3500 GT Vignale Convertible (Spyder) (1959) - Ricko, 1:18 Когда деревья были большими, капоты - длинными, а двухлитровыми были бутылки для молока. Сразу скажу по интернетам долго не ползал, в английской википедии довольно подробная статья об этом автомобиле, так что я тут с вольным переводом с вкраплениями отсебятины :) 3500 GT для Maserati автомобиль в некотором смысле эпохальный. Во-первых, за 6 с небольшим лет было произведено суммарно свыше 2000 купе и кабриолетов, это было уже серийное, как ни крути, производство, тогда как более ранние модели собирались по паре десятков в год, что на серию никак не тянуло. Во-вторых, с 3500-й Maserati вошла на рынок больших GT, и сделала это довольно успешно. Такое расширение для небольшой компании было задачей непростой, сам подход к производству пришлось менять достаточно кардинально - например, договариваться с новыми поставщиками компонентов, в том числе в Великобритании. Штука была в том, что налоговое законодательство в Италии в 50-х было очень неудобным для мелких компаний, и конторы типа Maserati вынуждены были чуть ли ни всё делать самостоятельно, местных компонентов было не докупиться. Потому и пришлось летать к супостатам и договариваться о поставке мостов, тормозов, деталей подвески и прочего. Благо, хоть карбюраторы Weber и системы зажигания Marelli делали таки тут, в Италии. В основе двигателя лежала конструкция, созданная для модели 350S - 3.5 литровая рядная шестерка с 2 верхними распредвалами, но от системы смазки с сухим картером для гражданской модели избавились. Кузов для купе, представленного в 1957-м году, сразу был создан в двух вариантах двумя ателье: Carrozzeria Touring и Carrozzeria Allemano. В серию пошел вариант от Touring. Что касается кабриолета (модель 3500 GT Convertible), в '58-м году Touring показал прототип на салоне в Турине, но в серию пошел вариант от ателье Vignale (который создал работавший тогда там Джованни Микелотти), представленный в Париже в '59-м. в '61-м году этот вариант переименовали в Spyder, таким он и дожил до модели от Ricko :) Что касается модели. Фотографии ее вызывали во мне мысли о раздвоении личности. Моей. Потому что правый глаз ее хотел, левый говорил, что тут есть "какое-то не то". И наоборот. Если смотреть на фотографии модели в некоторых ракурсах, и тут же смотреть на фотографии прототипа, возникает ощущение, что рико сделали то, что отлично умеют делать: максимально в рамках выделенного бюджета и доступных на тот момент технологий добавить детализации, а потом "на пропорции денег не хватило". Так вот я лет десять ее и покупал, пока она на ебеях даже попадаться не перестала :) За это время тот глаз, которому не нравилось, стал видеть послабее, я прям уже и захотел, и даже начал искать, и тут свезло: товарищ Joembler устроил распродажу. Ну, я и схватил. Приехала, открыл - не жалею: если смотреть на живую модель, а потом на фотографии прототипа - все вполне прилично с пропорциями. Не забывайте, кстати, что в интернете очень много фотографий купе, а оно длиннее спайдера на 10 см за счет колесной базы. Это прям реально важно с точки зрения тех самых пропорций. Что ж мы тут имеем? Все на клюшках, клюшки капота не дают ему толком подняться, так что двигатель видно только слегка. Щели в капоте, кстати, сквозные. В салоне флок и приятный на ощупь пластик, очень приличные приборы и хромированные элементы на передней панели, и детали на дверях. На багажнике название модели травленкой, в колесах простенькие спицы, такой же блестящий пластик в несквозной решетке радиатора - простительно, как по мне, с учетом возраста модели. Крыша съемная - в наличии. Просто пластик, изнутри никакая. Снаружи - смотрите сами. Резюмирую: ни грамма не разочарован: уж больно хорош прототип, и Рико его не изуродовали, даже если где-то и соврали немного. La bella Macchina. Le belle époque. У Рико конечно же очень разные и очень неоднозначные модели, но во всех их моделях, которые я держал в руках, есть что-то притягательное. А эта Мазерати мне нравилась всегда, и мысли о ее приобретении очень часто меня посещали. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 До чего же она похожа на 250 California Spider LWB (того же, кстати, г.в.)! Кто-то у кого-то явно инсайдил :))) А моделька очень приличная и ничем не уступает тем же ранним Киошо (хотя бы в плане "везде клюшки, зато флок имеется"). В общем, поздравляю с обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 2 часа назад, Joze сказал: У Рико конечно же очень разные и очень неоднозначные модели, но во всех их моделях, которые я держал в руках, есть что-то притягательное. А эта Мазерати мне нравилась всегда, и мысли о ее приобретении очень часто меня посещали. Прототип красивенный, было бы странно, если бы не посещали :) Про притягательность - ты прав. Даже 156 ГТА их производства, с изуродованной мордашкой, все равно хороша. В ракурсе 3/4 сзади :) 36 минут назад, Alfanero сказал: До чего же она похожа на 250 California Spider LWB (того же, кстати, г.в.)! Кто-то у кого-то явно инсайдил :))) А моделька очень приличная и ничем не уступает тем же ранним Киошо (хотя бы в плане "везде клюшки, зато флок имеется"). В общем, поздравляю с обновой! ну, нме кажется, до ранних киош немного не дотягивает всё же. У меня таковых немного, но тот же Лотус Европа смотрится поювелирнее, если в руки взять. И тем не менее :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Porsche lover Опубликовано: 17 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 В своё время(когда у нас ещё был магазин моделей) я её довольно долго "пытался"купить. Но что-то меня всё время не устраивало-дождался пока магазин "закончился". Теперь искренне жалею об упущенной модели. Нет ни модели, ни магазина-ТОСКА!!! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
denny_dev Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Porsche lover сказал: В своё время(когда у нас ещё был магазин моделей) я её довольно долго "пытался"купить. Но что-то меня всё время не устраивало-дождался пока магазин "закончился". Теперь искренне жалею об упущенной модели. Нет ни модели, ни магазина-ТОСКА!!! О, точняк, у меня точно такая же история есть про артовскую Ламборгини Эспада. Стояла она в магазине Машинки на Моховой, а я ходил да облизывался, но все что-то мешало мне ее купить. Результат тот же: ни магазина, ни Эспады, и конский ценник на ебее. Бида. И киошевскую Ф40 я так же "купил", шляпа-в-брюхо! Нет повести печальнее на свете, короче! Хотя нет, есть: когда я осенью 19-го года, кажется, капал слюной на Экзотовскую Альфетту за 500 баксов, которую на ебее продавали из каждого утюга. Дождался, блин, чего-то Изменено 17 июня 2021 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Fiat 600D Multipla (1960) - La Mini Miniera/Unique Replicas, 1:18 Этот автомобильчик был создан на базе 2-ддверного седана модели 600. Мультипла фактически была первым в мире минивэном. Длина - 3.5 м. Это на 30 см длиннее Оки, на полметра длиннее Мини - того, первого, придуманного Иссигонисом. На этих 3.5 метрах помещались 6 человек. В основе Мультиплы лежала модель Fiat 600. От нее Мультипла унааследовала массу компонентов, включая двигатель, расположенный за задней осью, КПП, длину колесной базы (всего 2 метра!). Переднюю подвеску позаимствовали у модели Fiat 1100. Двигатель, да. На 600й Мультипле, представленной в 56м году это был рядный 4-цилиндровый агрегат объемом 633 кубика и мощностью 21 л.с. На модели 600D, которая вышла на рынок в 60-м (и как раз тут и представлена), объем вырос до 767 см3, а мощность - до 25 л.с. В обоих версиях водяное охлаждение, кстати. Разумеется, слово "динамика" рядом с этим автомобилем даже не вспоминается, там максималка меньше сотни, и разгон даже до 80 около 40 с., но этот автомобиль и не про динамику, как мне кажется. А вот возможность погрузить всю большую небогатую итальянскую семью в одну машину за сумму, эквивалентную сегодняшним 7 - 8 тысячам евро - вот это прям да! Да. багаж надо на крышу или в прицеп - в салоне места для него при полной загрузке в 6-местном варианте не было. Модель по уровню исполнения очень живо напомнила другое творение этой конторы - AR Giulietta Sprint. В этом есть что-то от Рико: тут густо, тут пусто, а "вот тут мы полочку зае...ним!": в случае с UR, LMME, или кто там для них модели делает, не возникает подозрения в проблемах с геометрией при первом взгляде на модель, но некоторые аспекты точно можно было бы исполнить поаккуратнее: пассажирскую дверь справа будто в последний момент решили сделать открывающейся, на фото видно, как она прибабахана, зато не колесах есть маркировка, и сами двери на аккуратных петельках. Прицеп - это отдельная история. Телега телегой при ближайшем рассмотрении. И бочка с канистрой - без донышек. Но сама машинка - 146-процентный концентрат милоты. Такой вот сказочный зверь тянитолкай. ТОже долго-долго от меня бегал: одно время эти модели продавали, по-моему, даже в булочных, и по чене хлебушка того же размера, но было как-то не надо. Потом столо надо, но уже не было. Хорошо, что появилось. Так и живем :) Изменено 20 июня 2021 пользователем denny_dev 8 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 21 час назад, denny_dev сказал: Fiat 600D Multipla (1960) - La Mini Miniera/Unique Replicas, 1:18 Этот автомобильчик был создан на базе 2-ддверного седана модели 600. Мультипла фактически была первым в мире минивэном. Длина - 3.5 м. Это на 30 см длиннее Оки, на полметра длиннее Мини - того, первого, придуманного Иссигонисом. На этих 3.5 метрах помещались 6 человек. В основе Мультиплы лежала модель Fiat 600. От нее Мультипла унааследовала массу компонентов, включая двигатель, расположенный за задней осью, КПП, длину колесной базы (всего 2 метра!). Переднюю подвеску позаимствовали у модели Fiat 1100. Двигатель, да. На 600й Мультипле, представленной в 56м году это был рядный 4-цилиндровый агрегат объемом 633 кубика и мощностью 21 л.с. На модели 600D, которая вышла на рынок в 60-м (и как раз тут и представлена), объем вырос до 767 см3, а мощность - до 25 л.с. В обоих версиях водяное охлаждение, кстати. Разумеется, слово "динамика" рядом с этим автомобилем даже не вспоминается, там максималка меньше сотни, и разгон даже до 80 около 40 с., но этот автомобиль и не про динамику, как мне кажется. А вот возможность погрузить всю большую небогатую итальянскую семью в одну машину за сумму, эквивалентную сегодняшним 7 - 8 тысячам евро - вот это прям да! Да. багаж надо на крышу или в прицеп - в салоне места для него при полной загрузке в 6-местном варианте не было. Модель по уровню исполнения очень живо напомнила другое творение этой конторы - AR Giulietta Sprint. В этом есть что-то от Рико: тут густо, тут пусто, а "вот тут мы полочку зае...ним!": в случае с UR, LMME, или кто там для них модели делает, не возникает подозрения в проблемах с геометрией при первом взгляде на модель, но некоторые аспекты точно можно было бы исполнить поаккуратнее: пассажирскую дверь справа будто в последний момент решили сделать открывающейся, на фото видно, как она прибабахана, зато не колесах есть маркировка, и сами двери на аккуратных петельках. Прицеп - это отдельная история. Телега телегой при ближайшем рассмотрении. И бочка с канистрой - без донышек. Но сама машинка - 146-процентный концентрат милоты. Такой вот сказочный зверь тянитолкай. ТОже долго-долго от меня бегал: одно время эти модели продавали, по-моему, даже в булочных, и по чене хлебушка того же размера, но было как-то не надо. Потом столо надо, но уже не было. Хорошо, что появилось. Так и живем :) Затейливая какая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Какая забавная парочка! Вроде ничего выдающегося,но такая милашка! Сразу вспоминаются времена когда вода была мокрее, а сахар слаще... 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Эта модель из тех, что "душевные". А сама машинка для тех, у кого закончилась Dolce vita - дети, быт... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 21.06.2021 в 18:49, Joze сказал: Затейливая какая. Слово "затейливая" мне точно в голову не приходило. Скорее "забавная" - как раз как коллега ниже выразился 21.06.2021 в 19:27, Porsche lover сказал: Какая забавная парочка! Вроде ничего выдающегося,но такая милашка! Сразу вспоминаются времена когда вода была мокрее, а сахар слаще... Вот-вот, милота :) 21.06.2021 в 21:06, Alfanero сказал: Эта модель из тех, что "душевные". А сама машинка для тех, у кого закончилась Dolce vita - дети, быт... Да машинка тоже душевная. Мелкая и клёвая ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 49 минут назад, denny_dev сказал: Слово "затейливая" мне точно в голову не приходило. Скорее "забавная" - как раз как коллега ниже выразился Вот-вот, милота :) Да машинка тоже душевная. Мелкая и клёвая ) Забавная - это, на мой взгляд, достаточно простая, а она, как видется мне, совсем не простая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Позволь, Женя, с тобой не согласиться: Забавная -это не синоним простоты. Она забавна,скорее, своей неординарностью, своеобразным дизайном, стилевым единством с прицепчиком, сочетанием цветов,в конце-концов! И сейчас,на фоне надоевших кроссоверов и всяких там хетчбеков, эта парочка воспринимается (во всяком случае мною) как свежее дуновение,не смотря на её приличный возраст и совершенно не авангардный дизайн тех лет.Но это исключительно мой взгляд. Изменено 24 июня 2021 пользователем Porsche lover 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
denny_dev Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 24.06.2021 в 14:13, Joze сказал: Забавная - это, на мой взгляд, достаточно простая, а она, как видется мне, совсем не простая. Женя, ну, на фоне схожего по размером клопа от автоарта - я про абарт несколькими постами выше - она очень даже простенькая. 24.06.2021 в 14:59, Porsche lover сказал: Позволь, Женя, с тобой не согласиться: Забавная -это не синоним простоты. Она забавна,скорее, своей неординарностью, своеобразным дизайном, стилевым единством с прицепчиком, сочетанием цветов,в конце-концов! И сейчас,на фоне надоевших кроссоверов и всяких там хетчбеков, эта парочка воспринимается (во всяком случае мною) как свежее дуновение,не смотря на её приличный возраст и совершенно не авангардный дизайн тех лет.Но это исключительно мой взгляд. извини, что влезаю, в ваш с Женей диалог, но для тех лет дизайн был более чем авангардным. Хотя, елси ты про то, что дизайнеры ваяют сегодня - да, твоя правда. Хотя порой чем нынешний авангардизм - так лучше бы это дизайн переосмыслили. Изменено 28 июня 2021 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Fiat 124 Sport Spider BS1 (1970) - Sunstar Platinum, 1:18 Фиат предстваил 124-й спайдер на автосалоне в Турине в 1966 году. В основе машины лежала укороченная платформа 124-й модели, хорошо известной всем нам как Жигули, она же Ладачтонадо, седанбаклажан, копейка и вот это вот все. Про отличия нашей копейки от ихнева Фиата мы тут распространяться не будем, писано-переписано, поговорим про спайдер собственно. От седана (как он выглядел, знает любой бывший советский человек) спайдер, ккак вы сами видите, отличается разительно. Собственно, ничего общео во внешнем виде. При взгляде на 124 Coupe родственные связи прослеживаются значительно лучше, хотя дизайн спайдера делало ателье Pininfarina, с купе Фиат справлялся сам. Очень существенным отличием от седана был двигатель. В спайдере это сразу был 1500-кубовый агрегат с двумя верхними распредвалами (на седане клапаны приводились толкателями от распредвала, расположенного в блоке). Санстар сделал модель автомобиля второй серии (70-го года), с двигателем увеличенного рабочего объема (1.6 л). Главное внешнее отличие - двугорбый капот. И санстар очень постарался. Модель ко мне попала совсем не новая, очень прилично сохранившаяся, и я в упор не могу найти в ней чего-то что не позволило бы поставить ее в один ряд с 20-летним автоартом или киошо. Очень приличная геометрия, двери без клюшек, флок, рабочие козырьки, наклоняющиеся спинки сидений, тканевые ремни безопасности, очень аккуратные значки и травленки, сквозная сетка радиатора, черные резинки дворников Посетовать можно разве что на очень уж пластиковое дерево на руле и передней панели, да на съемную крышу, обтянутую кожзамом - уж больно она грубоватая получилась. Функциональность - полная-преполнейшая. Бардачок да бензобак не открываются разве что Ну и буклетик прелестен Изменено 16 июля 2021 пользователем denny_dev 11 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Денис, с обновочкой! Модель классная. Цвет приятный. Много раз порывался купить себе такую, да так и не сложилось. Зато раллийный вариант, занедорага, урвал в свое время. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.