Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ссспасибо :)

Не премьера, конечно - но я все равно ей очень рад)

Джулия интересная. И цвет что ни на есть солнечный.

И уже не часто встречающаяся.

С непремьерой! :dur_486:

Но с пополнением! :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

Джулия интересная. И цвет что ни на есть солнечный.

И уже не часто встречающаяся.

С непремьерой! :dur_486:

Но с пополнением! :clap:

С цветом, кстати, я "не попал". Долго воландался с балансом белого, настройками яркости и контраста - не вытянул. На самом деле, она скорее не желтая или рыжая, а горчичная. Но на фото такой вариант смотрится даже лучше, чем "естественный" цвет, так что решил сделать так, как сделал - в такой цвет как раз попал в процессе "игрищ" с постобработкой фото. Во всяком случае, надеюсь, у меня тут получился самый подробный из представленных по этой машине отчетов :)

И да, модель уже довольно редкая, хоть пока и вряд ли раритет.

Опубликовано:

Старая-добрая Джулька вызывает умиление. Штырьки на фарах серебряночкой с "той стороны" покрасить - будет супер!

Блин, это ж разбирать надо - поломать боюсь

Опубликовано:

Не откладываю в долгий ящик :)

Alfa Romeo Giulia 1300 Super (1970) - Minichamps, 1:18

post-8982-0-89281600-1393964925_thumb.jpgpost-8982-0-80360300-1393964928_thumb.jpg

Кто-то, возможно, скажет, что представленный автомобиль - натуральные Жигули, и фигли тут уточнять.

В принципе, Жигули, конечно, тоже автомобиль итальянский. Не мне вам рассказывать, други-подруги :)

Старая Джулия мегапозитивная в твоём "перекрасе". Хорошо. что взял. Очень интересные коменты по ней прочитал у тебя. Что особенно умилило, так это покрашенные "резинки" дворников, или почти невидимая с первого взгляда надпись на колёсныж дисках, будьте любезны. Такая мелочь вроде, а видна для опытного глаза и радует коллекционера, как ребёнка.

А по поводу отсутствия ремней.- а были ли они на оригинале?

А что это ты говорил по поводу отсутствия воссторга? Ты это того, зря. Есть воссторг. Нравится она лично мне. И вон Серёже то же.

С интересным пополнением!

Старая-добрая Джулька вызывает умиление. Штырьки на фарах серебряночкой с "той стороны" покрасить - будет супер!

Вот я б то же не стал "старушку" ковырять, страшно ведь, а вдруг со "старушкой" что то случится? Не, нафиг! Она и так красуля. Будем думать, что это видны лампочки. :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну может безумный восторг и не вызывает, но всё равно очень нравится и хочется себе в коллекцию такую же Джигулию! :smile: Только вот всё деньги как-то не туда уходят... :glare:

Дёня, поздравляю тебя с обновочкой! :alco: Очень рад, что тебе удалось раздобыть желанную, и нынче весьма нераспростарнную модельку!

Фотки удались - желтое на черном хорошо смотрится!

Обзор как обычно замечательный! :thumbsup: ))

Опубликовано:

Старая Джулия мегапозитивная в твоём "перекрасе". Хорошо. что взял. Очень интересные коменты по ней прочитал у тебя. Что особенно умилило, так это покрашенные "резинки" дворников, или почти невидимая с первого взгляда надпись на колёсныж дисках, будьте любезны. Такая мелочь вроде, а видна для опытного глаза и радует коллекционера, как ребёнка.

А по поводу отсутствия ремней.- а были ли они на оригинале?

А что это ты говорил по поводу отсутствия воссторга? Ты это того, зря. Есть воссторг. Нравится она лично мне. И вон Серёже то же.

С интересным пополнением!

Перекрас случился нечаянно, но уж как есть :)

Кстати, это у меня не первая чампсовская модель с "резинками" на дворниках. У Junior GTA такая же история (мне кажется, что я об этом даже упоминал в его описании в свое время). А вот на Ghibli и Spider Coda tronca дворники обычные, без изысков.

С колесами тоже занимательно: на этом же вышеупомянутом спайдере точно так же есть эти надписи. Причем там я их сам не заметил, люди тут на форуме носом ткнули:) И вот, когда мне в руки попала Джулия, я специально полез рассматривать 1750 GTV от автоарта - они не заморочились. Ну, они там не только с этим наврали, бывает :)

Ремни на оргинале были точно. По крайней мере, на некоторых версиях - личновидел в инете фото. Лень искать, извини :)

Вот я б то же не стал "старушку" ковырять, страшно ведь, а вдруг со "старушкой" что то случится? Не, нафиг! Она и так красуля. Будем думать, что это видны лампочки. :thumbsup:

Я если и расколупаю - то точно не сейчас)

Ну может безумный восторг и не вызывает, но всё равно очень нравится и хочется себе в коллекцию такую же Джигулию! :smile: Только вот всё деньги как-то не туда уходят... :glare:

Дёня, поздравляю тебя с обновочкой! :alco: Очень рад, что тебе удалось раздобыть желанную, и нынче весьма нераспростарнную модельку!

Фотки удались - желтое на черном хорошо смотрится!

Обзор как обычно замечательный! :thumbsup: ))

Спасибо, друже. Я тоже очень рад, что звезды, наконец, сошлись.

Дык там должно быть все элементэр в плане разборки - только днище снять...smile.gif

Это тебе, может, элементарно. А я боюсь, пусть и не трус)

Как расписал, браво.

спасибо

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 599XX (2009) - Hotwheels, 1:18

Эдакий "нежданович": модель, которая ехала ко мне примерно месяца два - и вот, наконец, в субботу, то есть вчера, добралась.

Огроменное спасибо за нее Сергею Alfanero, именно он сначала выставил ее по смешной цене, а потом вообще подарил мне.

Приобретение для меня было совершенно внеплановым. Честно скажу: я повелся на цвет. Я без ума от такого синего:)

post-8982-0-10608100-1394405991_thumb.jpgpost-8982-0-64578000-1394406001_thumb.jpg

Вообще, фотографировал я в этот раз из-под палки. Все равно Сергея мне не переплюнуть. Ну, однако же, чего-то нащелкал.

post-8982-0-16422600-1394405999_thumb.jpgpost-8982-0-19742700-1394405996_thumb.jpg

У меня это - первый HW в коллекции. Впечатления неоднозначные. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, однако же я позволю себе немного порассуждать. Надеюсь, никого это не обидит. Итак, что больше всего удивило, так это полупластиковый кузов.

post-8982-0-03153600-1394405994_thumb.jpgpost-8982-0-94672100-1394406003_thumb.jpg

Съемные капот и крышка багажника, двери - пластик.

Честно говоря, я не очень положительно отношусь к пластику в таких местах. По одной простой причине: эту скотину очень трудно покрасить так же, как металл. В том смысле, что, отчего-то, попасть в цвет удается не всегда. В случае этой модели с дверями не попали. Хотя на фото и не видно.

post-8982-0-30796500-1394406006_thumb.jpgpost-8982-0-57823500-1394406011_thumb.jpg

И это при том, что само качество окраски мне очень понравилось: металлик с очень мелким зерном, все, что надо, прокрашено, нигде никаких потеков. Багажник и капот, кстати, в цвет. А вот с дверями накладочка.

С другой стороны, АА на одной из ТЗ и в металлическом кузове в цвет слегка не попал :) А у миничампса шагрень местами странная, а у Норева потеки. В общем, кто без греха...

post-8982-0-84997700-1394406731_thumb.jpgpost-8982-0-77898500-1394406013_thumb.jpg

Очень понравились тонкие и ровные зазоры везде, кроме верхней кромки капота - недоприлегает малмал. Из еще недочетиков - отсутствие приборной панели в салоне, дворник, слившийся в экстазе с лобовым стеклом, и полное нежелание делать хоть что-то снизу машины. Ненене, я в курсе, что на современных спортпрототипах дно плоское. Но там все равно есть подвеска, и она снизу обычно видна. Хотя бы рычаги.

post-8982-0-04004000-1394406734_thumb.jpg

Такой вот микроотчетик о внезапной Феррари. Собственно, и не претендую написать многабукафф - на этом форуме, слава богу, есть кому про феррари рассказать получше и попространней, чем я :) Ежели, например, они мне, в частности, подскажут, что я на что-то внимание не обратил, год или название модели неверно или неполно указал - я им только спасибо скажу!

А я так, у меня просто появилась еще одна необычная для меня модель. Я доволен. А Сергею - еще раз спасибо!

post-8982-0-76621000-1394406729_thumb.jpgpost-8982-0-17931900-1394406736_thumb.jpg

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Офигенский подарочек, молоток Серега, с такой красотой расстался! Видимо у него я ее и рассматривал уже.

Тебе Денис, мои поздравления, :clap: чудесная обнова и интересный "микроотчетик" :smile: , с удовольствием почитал.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Хороший подарочек, Денис!) А некоторые недочеты простить можно, это ведь простой ХВ. Хотя выглядит отнюдь непросто!)

Опубликовано: (изменено)

Деня, ну. наконец-то! А я уж думал, наш брат-альфист, через которого я модельку тебе передавал в январе, куды-то её, родимую, задевал в бездонных недрах багажника Ланчи-Темы (вроде на ней приезжал)!laugh.gif

Насчет детализации и прочего - это самый простой вариант у ХотВилса - так называемая серия "fondation". У нее всегда часть кузовных деталей из пластика - и на этой конкретной модели еще хорошо, что оттенок не отличается, вот есть у меня Баркетта Пининфарина или, скажем, первый мой FXX (который я в "таргу" перепилил) - вот там да, то, что дайкаст - "правильный" алый, а то, что из пластика - почти бордо...laugh.gif

С обновочкой тебя!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Офигенский подарочек, молоток Серега, с такой красотой расстался! Видимо у него я ее и рассматривал уже.

Тебе Денис, мои поздравления, :clap: чудесная обнова и интересный "микроотчетик" :smile: , с удовольствием почитал.

Согласен, подарочек просто вау. Мотивов Сергея для расставания я, честно говоря, не знаю. Может, надо было полки для каких быбыэров освобождать? :)

Хороший подарочек, Денис!) А некоторые недочеты простить можно, это ведь простой ХВ. Хотя выглядит отнюдь непросто!)

Дык еще бы нельзя было простить! Я даже ббурагам и маистам прощаю сам факт их существования - а тут-то уж сам бог велел! Просто отметил некоторые вещи, которые меня немного удивили, не более чем :)

Деня, ну. наконец-то! А я уж думал, наш брат-альфист, через которого я модельку тебе передавал в январе, куды-то её, родимую, задевал в бездонных недрах багажника Ланчи-Темы (вроде на ней приезжал)!laugh.gif

Насчет детализации и прочего - это самый простой вариант у ХотВилса - так называемая серия "fondation". У нее всегда часть кузовных деталей из пластика - и на этой конкретной модели еще хорошо, что оттенок не отличается, вот есть у меня Баркетта Пининфарина или, скажем, первый мой FXX (который я в "таргу" перепилил) - вот там да, то, что дайкаст - "правильный" алый, а то, что из пластика - почти бордо...laugh.gif

С обновочкой тебя!dur_486.gif

Сергей, там с Лянчей (кстати, не Thema, Kappa) просто проблемки случились немного. Старый итальянский автомобиль не захотел ехать в Северную Венецию - у них бывает, не мне тебе рассказывать :)) Пришлось подождать выздоровления.

Касаемо детализации и прочего - я, в общем, и не ждал Экзото или типатаво:) Но для общего развития мне было интересно, что за зверь такой, этот хотвилз. Первое представление получил. Для бюджетника (а я так,понимаю, что это вполне бюджетный вариант) - очень достойно.

Кстати, Сергей, а я вот как то и не помню, спрашивал ли, с чего ты от нее избавиться решил?

ЗЫ. Я ее точно не продам и не отдам, можешь быть спокоен. Во-первых, это подарок. Во-вторых, цвет!

Суперская новинка в коллекции от Феррари! :smile: :thumbsup:

Ага, не жалуюсь )

отменный подарок, поздравляю! :thumbsup:

Широкая итальянская душа, ну!

Сергей молодец.

Красиво поступил.

Приятная модель.

А главное- неожиданно! :)

Цвет потрясный, я тоже в свое время на него повелся :biggrin: Мои поздравления с обновкой!

Я даже в реальном мире на такой повелся :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...