denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Мне нравится! Хороша Ббуражка "Made in Italy" тех годов, сейчас видно, что итальянцы старались, многие элементы выглядят вполне прилично. Для этого можно просто сравнить её со многими их моделями того времени. Присутствует некая душевность. Мне то же очень нравятся у Ферек именно F40 и F50! Хорошо, что купил! И несколько неожиданно!Зашэм купиль, э? Падарылы! Она правда весьма неплохо удалась Ббураго. Теперь таких не делают, хехехе) Жаль, конечно, что как обычно у них: в одном месте густо, в другом пусто - все по Ломоносову, короче, ежеле в одном месте прибыло, в другом обязательно убудет. Ведь умели они и форточки на дверях делать уже тогда, и зеркала в салоне ставить - однако же не стали, редиски. Крыло именно идет без шва на оригинале. А у хот вилса позорно прилеплено отдельной деталью, отчего весь вид задка меняется на ужасный.Наташа, теперь понял, спасибо за пояснения. Ну, что ж, будет лишний повод для радости :) Старая-добрая, преотличнейше душевная вещица. У меня с ней связано столько воспоминаний (об Амстердаме)! Свою "слетанную пару" на "Элит" менять не собираюсь! P.S.Насчет ХотВилса, Наташ, ты права, хотвилз - засранцы.Хм. Казалось бы, причем тут Амстердам? (Наверное, ты там мощно втарился феррарьками после пары кексов, м? :-D ) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Душевная моделька , когда-то у меня была такая , еще made in Italy .Предал-продал? В концепцию коллекции не вписалась? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Предал-продал? В концепцию коллекции не вписалась?Да , именно так ..., пришлось отдать еще из за нехватки места , хотя была одной из первых 1 18 ...,и что самое удивительное - места на полках всё равно не прибавилось . :smile: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Она правда весьма неплохо удалась Ббураго. Теперь таких не делают, хехехе) Жаль, конечно, что как обычно у них: в одном месте густо, в другом пусто - все по Ломоносову, короче, ежеле в одном месте прибыло, в другом обязательно убудет. Ведь умели они и форточки на дверях делать уже тогда, и зеркала в салоне ставить - однако же не стали, редиски.Не, это не редиски сделали, а Итальянцы, а они жуть как экспрессивны, чуть что не так, отвлеклись и за женщинами помчались ухаживать крича на ходу комплименты! И я тебе скажу почему не стали. Чтобы ты любил сильнее. Ведь того, кто с недостатками любят сильнее, а тем кто красив, просто хотят переспать! Ой, о чём это я? :ohmy: :blink: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Да , именно так ..., пришлось отдать еще из за нехватки места , хотя была одной из первых 1 18 ...,и что самое удивительное - места на полках всё равно не прибавилось . :smile:Ну, про место как-то вообще не удивил :) Не, это не редиски сделали, а Итальянцы, а они жуть как экспрессивны, чуть что не так, отвлеклись и за женщинами помчались ухаживать крича на ходу комплименты! И я тебе скажу почему не стали. Чтобы ты любил сильнее. Ведь того, кто с недостатками любят сильнее, а тем кто красив, просто хотят переспать! Ой, о чём это я? :ohmy: :blink:Я, кажется, понял, о чем это ты. Но с недостатками АА, навроде отсутствия ниппелей на колесах, я как-то легче влюбляюсь, чем когда недостаток имеет вид отсутствующей форточки :)Ну, да ладно. Переживу. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 И я тебе скажу почему не стали. Чтобы ты любил сильнее. Ведь того, кто с недостатками любят сильнее, а тем кто красив, просто хотят переспать! Ой, о чём это я? :ohmy: :blink: Ппомедленнее! я запписываю ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) ...Что касается самой модели:2. Отсутствует даже намек на повторитель поворотника перед передним колесом... 4. Не предусмотрено конструкцией салонное зеркало заднего вида...Минуточку-с! У моей все это есть - и зеркало присутствует, и поворотник на крыле рыжей краской обозначен... Изменено 27 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я, кажется, понял, о чем это ты. Но с недостатками АА, навроде отсутствия ниппелей на колесах, я как-то легче влюбляюсь, чем когда недостаток имеет вид отсутствующей форточки :)Тут есть 3 варианта: 1) Ничего не делать! При этом сохраняется первозданное состояние модели с учётом естесственного старения! 2) Сделать форточки самому. Как будет в реалии, только ты знаешь. 3) Попробовать найти от другой модели и поставить. (У меня была такая мысль с Поршиком. Взять от аналогичного маистовского. Так же, как была мысль поставить от Яга спайдера в купешку стёкла в двери.) Ппомедленнее! я запписываю !Прикольно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Дёнь, может модель была собрана из кита, и твой товарищ просто не стал переводить декали передних поворотников (они ведь идут декалями или наклейками?), или они просто утеряны в процессе эксплуатации)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Не, ну "намек" на поворотники, по-любому, должен быть - круглые углубления присутствуют, у моей покрашено рыжим. Именно покрашено. А зеркало должно клеиться на рамку лобового стекла. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Не, ну "намек" на поворотники, по-любому, должен быть - круглые углубления присутствуют, у моей покрашено рыжим. Именно покрашено. А зеркало должно клеиться на рамку лобового стекла. Ну я просто предпрложил :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Этта, да у нас тут почти дискуссия! Ура-ура! :)Минуточку-с! У моей все это есть - и зеркало присутствует, и поворотник на крыле рыжей краской обозначен... Интересное кино выходит. Для зеркала на своей я даже места для закрепления не обнаружил. Углубления круглые для поворотников и правда есть, внесу прокраску в список работ к выполнению. А еще я заметил, что у тебя тоже капот передний перекошен, если верить фото. Фамильная черта, видать :) Тут есть 3 варианта: 1) Ничего не делать! При этом сохраняется первозданное состояние модели с учётом естесственного старения! 2) Сделать форточки самому. Как будет в реалии, только ты знаешь. 3) Попробовать найти от другой модели и поставить. (У меня была такая мысль с Поршиком. Взять от аналогичного маистовского. Так же, как была мысль поставить от Яга спайдера в купешку стёкла в двери.) Прикольно!Сделать форточки самому - мысля, которая меня не покидает. К сожалению, даже я не знаю, как в итоге получится :) Дёнь, может модель была собрана из кита, и твой товарищ просто не стал переводить декали передних поворотников (они ведь идут декалями или наклейками?), или они просто утеряны в процессе эксплуатации))Точно так все и было. Модель китовая. были ли эти декали - никто уж и не вспомнит. Но вон Сергей как разговорит, что покрашено должно быть. В общем, это не страшно, это поправимо. Не, ну "намек" на поворотники, по-любому, должен быть - круглые углубления присутствуют, у моей покрашено рыжим. Именно покрашено. А зеркало должно клеиться на рамку лобового стекла.ок. Только на рамке даже намека под место приклеивания не видать. Пичаль. Ну я просто предпрложил :smile: ))Право имеешь :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Закрыл гештальт :) 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Выцепил где-то таки... Ай молодца, поздравляю!!! Ждём-с традиционный обзорчик! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты! Сюрприз! :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Славная моделька. Славная Альфочка. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Выцепил где-то таки... Ай молодца, поздравляю!!! Ждём-с традиционный обзорчик! Выцепил, да. Черт сколько на молотке на нее облизывался. А потом, когда на очередном сайте пропала Джулька спайдер, на которую я как раз целился - я решил что все, хватит, сейчас или никогда, а то и эту упрут из под носа :) Ух ты! Сюрприз! :biggrin:Да не говори ты :) Славная моделька. Славная Альфочка. Жигулятор же :)Она реально клевая, да. Жалко, конечно, что со сдвоенными фарами не подвернулась - но мне и такая нравится. Опять же, будет повод как-нить переоткрыть гештальт на тему четырехглазика :) ЗЫ: подробносте обязательно будут. Постараюсь очень, чтобы подробности были подробными :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Закрыл гештальт :) Ай молодца! "Снайпером иБеевским" подбил что ль? http://www.kolobok.us/smiles/icq/gamer.gif Не ожидал! А ведь хороша и необычна для тех, кто не видел Жигули. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ай молодца! "Снайпером иБеевским" подбил что ль? http://www.kolobok.us/smiles/icq/gamer.gif Не ожидал! А ведь хороша и необычна для тех, кто не видел Жигули. Проще. Молоток ок :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Не откладываю в долгий ящик :) Alfa Romeo Giulia 1300 Super (1970) - Minichamps, 1:18 Кто-то, возможно, скажет, что представленный автомобиль - натуральные Жигули, и фигли тут уточнять. В принципе, Жигули, конечно, тоже автомобиль итальянский. Не мне вам рассказывать, други-подруги :) Однако же, имеют место быть и нюансы. Если кто, вдруг, не в курсе, то в те далекие годы Альфа никакого отношения к Фиату не имела - как говорится, не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. Нельзя, конечно, отрицать, что в плане дизайна Джулия даже на момент своего появления в 1962 году дизайн Джулии был уже довольно консервативен. Однако же, где консерватизм - там, возможно, и классика. Взгляд умильный, что тут сказать :) Внешне версию 1300 Super было никак не отличить от прочих, выпускавшихся к моменту появления этого автомобиля уже 8 лет как. Главное отличие было под капотом: 1300-кубовый двигатель от купе GT 1300 Junior с двумя горизонтальными карбюраторами. Джулия от рождения не была обделена хорошими манерами. Многие эксперты и водители тех лет полюбили ее за отменные повадки на дороге. Простенькие схемы подвесок, вплоть до неразрезного моста сзади - но их настройки, вкупе с низким весом, дисковыми тормозами на всех колесах и приличной аэродинамикой (коэффициент аэродинамического сопротивления, если верить литературе, был ниже, чем у Porsche 911 тех же лет) - все это одаривало водителя недорогого, в общем-то, седана весьма приятными ощущениями от вождения. Некоторые европейские журналисты называют Джулию родоначальником класса спортивных недорогих седанов. Положа руку на сердце, на имидже, который создало как арз семейство Джулии - седаны и многочисленные вариации купе - Альфа выезжала долгие годы, да и выезжает до сих пор, чего греха таить. Тепрь собственно по модели. В общем-то, возраст дает о себе знать. Не в том смысле возраст, что она черт сколько лет у кого-то на полке простояла - прежний владелец сохранил ее для меня в настолько идеальном состоянии, в насколько вообще идеальном состоянии может быть БУ модель. Я про возраст "технологический" - да, технологии не стоят на месте. То, что когда-то было приемлемым на моделях дорогих (а я полагаю,для своего времени эта модель была отнюдь не дешевой) - нынче не позволяют себе и буджетники. Я, собственно, в первую, вторую и последнюю очередь про фары и подфарники на уж очень уж заметных штырьках. Еще - нет ремней безопасности, совсем нет. Поворотники на передних клыльях - не отдельная деталь, краска. Шильдики на багажнике - декали, не травленка. А более-то у меня претензий и нет. Зазоры - идеально ровненькие и тоненькие. Наклеечки под капотом - нате пожлуйста, денис александрович. Прилегание всех деталей - будьте любезны, господин хороший. Решеточку в фальшрадиатор? Да наслаждайтесь, ужо вам! Более того, передаю пламенный привет понторезам из автоарта. Смотрим. Резиночки на дворниках: Черные, ну надо же! Оказывается, резиночки можно покрасить! А колесики, как вам колесики: Я специально крупно снял! Я поизучал вопрос. Оказывается, на Спринт ГТ и ГТВ ставились порой такие же колесные диски и колпаки. Тольковот АА на ГТВ не удосужился нанести надпись по кругу. Ограничились серебристыми точечками. Отака херня, малятки, как говорил диду Опанасе. Ну да ладно, мы сейчас не про АА.Касаемо Джулии же, я отдаю себе отчет, что вряд ли у кого она вызовет безумный восторг при появлении на полке среди всяких суперкаров и суперраритетных древних ископаемых. Она, в общем-то, обычная. Кто-то так и вообще скажет, что сие есть натуральные Жигули и ваще. Но черт меня разорви, она какая-то настолько душевная, с любовью придуманная и исполненная! Кроме того, она меня дождалась, и никто ее не купил :) Я давно мечтал и хотел. Сегодня гештальт был закрыт. Спасибапажалуйста. Изменено 4 марта 2014 пользователем denny_dev 13 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.