Raven HF Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Maserati Ghibli (1969 (1966?)) - Minichamps, 1:18 Дёня, с обновочкой! Рад за тебя, что разжился еще одним экспонатом в коллекции! Я когда еще только мечтал об этой модели, почему-то хотелось черную. Купил. Теперь синяя нравится больше :biggrin: ))Кстати, у моей тоже непорядки с травлёными эмблемками. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Я вот кстати то же ещё раз цвет посмотрел,- самый кайфовый для этой модели! До этого такой и не видел! :ohmy: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И всё таки. здесь я согласен более с Сашей. Несмотря на приземестость, большую ширину и отчасти из- за этого некоторую внушительность у машины изящный и стремительный кузов, как бы летящий силуэт. Так же, как и в случае например со 126 Мерсом. Хоть он и тяжёлый по весу, но всё же изящный. особенно по сравнению со "слоном" 600. :laugh: И вот ещё что, с интересным пополнением! Цвет модели то же,- незатасканный. Одна из тех моделей ИМХО, которую должен иметь человек с хорошим вкусом! И ещё: Хорошие получились фото! Ну, в общем, я предлагаю сойтись на том, что имеют право на существование несколько разные точкизрения на брутальность и изящество :) Понятное дело, что это не "чумадан модели w140" - однако, если смотреть даже на те же мазирать, то и Khamsin, и Bora поизящнее будут, как на мой вкус. Вот про цветвы меня, братцы, удивляете: мне-то казалось, что как раз этот светло-синий металлик дла данной модели как раз наиболее распространен - по крайней мере, все Гибли купе, что я видел на форуме, были как раз такие.Что, однако, совсем не преуменьшает его красоты. За доброе слово о моих фотоопусах спасибо отдельное. Я старался - в той мере, в какой я вообще способен стараться :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дёня, с обновочкой! Рад за тебя, что разжился еще одним экспонатом в коллекции! Я когда еще только мечтал об этой модели, почему-то хотелось черную. Купил. Теперь синяя нравится больше :biggrin: ))Кстати, у моей тоже непорядки с травлёными эмблемками.Черную видел в интернетах всего несколько раз. Ну, и да, вспомнил - у тебя на форуме видел. Черный ей тоже идет, что тут скажешь. Но оттенки синего я люблю больше :) А у тебя с травленками что за беда? У меня, слава богу, все вовремя заметилось и пофиксилось - только один трезубец пропал (что, вообще-то, тоже обидно, конечно) Я вот кстати то же ещё раз цвет посмотрел,- самый кайфовый для этой модели! До этого такой и не видел! :ohmy:Ох вот невнимательно вы на форуме пасётесь, милейший:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ОФФТОП: а я вот на твои пополнения взираю, как правило, без слов. Ибо слов нет. Деня, спасибо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Деня, спасибо! да было бы за что :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ден. я просто неправильно выразился. Почему то, когда я искал её себе в коллекцию, мне всё время попадались серебрянные, или чёрные. Жёлтые на картинках. А эти? В этом цвете нет! На форуме я их и не особенно смотрел, а для покупки искал, но передумал. Вот собственно так и получилось, что синий мною замечен и не был! :biggrin: А тут ты, с такой красотой, произвёл впечатление. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Люблю читать твои душевные обзоры))) С хорошей моделью!)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ден. я просто неправильно выразился. Почему то, когда я искал её себе в коллекцию, мне всё время попадались серебрянные, или чёрные. Жёлтые на картинках. А эти? В этом цвете нет! На форуме я их и не особенно смотрел, а для покупки искал, но передумал. Вот собственно так и получилось, что синий мною замечен и не был! :biggrin: А тут ты, с такой красотой, произвёл впечатление. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifНу, если произвел впечатление значит, все правильно сделал :)А почему ты себе искать перестал? Разонравилась? Люблю читать твои душевные обзоры))) С хорошей моделью!)) Спасибо, я стараюсь.Особенно, когда прототип стоящий, в моем понимании - тогда меня порой так прет, плющит и колбасит, что по всему мясокомбинату фарш летит ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Денис, категорически высказываю свою солидарность с Саней и Димой: брутальность - это грубость, а Гибли - это изящество. И теперь надо задумываться над родстером. Изменено 21 января 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Из относительно массовых машин, эта одна из интереснейших по дизайну! Похоже по твоим отзывам, что ты сам ещё этим видением не проникся. Может пойзже? Эта машина просто красотка! 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Денис, категорически высказываю свою солидарность с Саней и Димой: брутальность - это грубость, а Гибли - это изящество. И теперь надо задумываться над родстером.ну, моежт, брутальность - неверно подобранный термин, не могу подобрать другой. Но и изящество в моем понимании - это несколько иное. Изящна стройная девушка, понимаешь? Альфа Джульетта Спринт/Спайдер - изящна, Лянча Фульвия изящна, 250-е Феррари изящны без разбору. Гибли - мужик, я его иначе не могу воспринимать. Изящный мужик? Хм. ;) Ну, то есть не сумоист, конечно, и не передутый качок. Но как минимум продвинутый кикбоксер, как-то так. Возможно, такие аналогии позволят лучше понять мои ощущения. Из относительно массовых машин, эта одна из интереснейших по дизайну! Похоже по твоим отзывам, что ты сам ещё этим видением не проникся. Может пойзже? Эта машина просто красотка!О, поверь мне, я еще как проникся! Мне он очень нравится. Но воспринимаю его не как красотку, а как красавца. Чьерт, гомосятина какая-то получается :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А у тебя с травленками что за беда? У меня, слава богу, все вовремя заметилось и пофиксилось - только один трезубец пропал (что, вообще-то, тоже обидно, конечно) У меня тоже одна из эмблемок (которые на задних стойках) пыталась "сбежать". А еще от правого овала, в который вписан трезубец, отвалился один из "усиков" (на фото отметил кружком) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Красота а не обновы! Просмотрел все с большим удовольствием! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 У меня тоже одна из эмблемок (которые на задних стойках) пыталась "сбежать". А еще от правого овала, в который вписан трезубец, отвалился один из "усиков" (на фото отметил кружком)В общем, надо их бдить, ибо! :) Красота а не обновы! Просмотрел все с большим удовольствием!Спасибо. Рад, что нравится) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху. Итак, нумеро уно. Lancia 037 Нумеро Дуо. Граля. Нумеро Тре. Трента Тре :) Мне кажется, стало не хуже, чем было. 13 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вполне, Деня! Да что там, очень классно! А я так и не научился фотографировать на темном фоне... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вполне, Деня! Да что там, очень классно! А я так и не научился фотографировать на темном фоне... Да и я не планировал. Жена надоумила :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вполне. Збазиба ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.