Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне вот нравится она такой, какая есть! И цвет и декали. Приятная вещица!

Не стал бы её трогать вообще, в плане отхода от идентификации.

Сильно улучшить вряд ли выйдет, скорее всего времени будет жалко, а переделать наполовину,- нет никакого смысла!

Лучше выставить на продажу, есть, кто коллекционирует именно такие модели, или подарить другу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Вот я догадывался, что тут же друзей нарисуется :-D

В части декалей, к слову: синие кружки с фар отлетели через неделю - то есть почти три года назад. Утеряны безвозвратно. Остальное пока держится, вроде

А что собственно произошло с твоей Супер Хотелкой?

А я не знаю. Где-то зависла, причем не имею ни малейшего понятия, где.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Анонсирую очередную Альфу. За которую имею желание сказать спасибо Денису Denmers

Картинки и подробности позже.

Изменено пользователем denny_dev

Почему ж, пойзже?:huh: Ведь уже получил!

Я ж читал твои интимные подробности :wink: в теме у Дениса, что даже салфеткой монитор не стал протирать, а её малышку, всю протёр!:ohmy: :biggrin:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Почему ж, пойзже?:huh: Ведь уже получил!

Я ж читал твои интимные подробности :wink: в теме у Дениса, что даже салфеткой монитор не стал протирать, а её малышку, всю протёр!:ohmy: :biggrin:

Позже - ибо я ж на работе, вроде как:)

На пока маленькое фото на калькулятор

post-8982-0-66831300-1365671262_thumb.jpg

Монитор протирать нонче незачем. Оба содержу в чистоте. :)

Опубликовано:

Красотка!:thumbsup:

Какие формы:wow:

Мои поздравления! С обновой! :clap:

Классика жанра, чо:)

Спасибо за поздравления. Так как Святой Грааль ко мне не едет, затерявшись на просторах таможни, почтового склада, или хрен знает, где еще, приходится довольствоваться малым.

Опубликовано:

Что ж там у тебя за Грааль такой?

Эта то то же через границу перемахнула и ничего!

Такой вот грааль от Автоарта, который уже нигде и не продается.

Эта ехала с проводником в поезде. Видимо, сий способ куда надежнее почты россии. К сожалению, моделиссимо не передает покупки с проводником.

Опубликовано:

Такой вот грааль от Автоарта, который уже нигде и не продается.

Эта ехала с проводником в поезде. Видимо, сий способ куда надежнее почты россии. К сожалению, моделиссимо не передает покупки с проводником.

Дёнь, очень надеюсь, что посылка с "граалем" всёж отыщется!!! :alco:

Опубликовано:

Дёнь, очень надеюсь, что посылка с "граалем" всёж отыщется!!! :alco:

Слушай, а ты ж тоже в числе "щисливых" потенциальных обладателей, да?

Опубликовано:

Слушай, а ты ж тоже в числе "щисливых" потенциальных обладателей, да?

Ага, наши "граали" вместе едут (ну или что они там делают х.з. где?) :smile:

Опубликовано:

Ага, наши "граали" вместе едут (ну или что они там делают х.з. где?) :smile:

Давай дружно слать лучи поноса тем, кто их везет, м?

Опубликовано:

А вдруг, там зеркало поставят? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Будь бдителен! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вдруг, там зеркало поставят? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Будь бдителен! :biggrin:

ничоничо, сий лучь всепроникающий, зеркало не спасет

Ббураговский Поршик душевен - как ни крути - раритет!

А уж превью Спайдера - :hitri: :dur_486:

Благодарю, коллега!

Спайдер уже отфоткан. Но выкладывать - силушек моих нет. Ибо пора баиньки. Заходите завтра, спасибопожалуйста.

Alfa Romeo Spider 2000 "Coda Tronca" (1970) - Minichamps, 1:18

post-8982-0-31436300-1365745518_thumb.jpg

В 1970-м году Alfa Romeo провела широкомасштабный рестайлинг ставшего к тому моменту культовым Duetto. Культовым - в США, после того, как главный герой катался на таком в фильме - "морде эпохи" - "Выпускник". Безоблачное небо, полная перспектив жизнь и непонятки, чего хотеть после окончания учебы. Ну, и всякое раздолбайство по-мелочи.

post-8982-0-54980700-1365745529_thumb.jpgpost-8982-0-77633100-1365745536_thumb.jpg

Главное отличие обновленной модели было, конечно же, заметно сзади. Вместо прежней попы-"лодочки" появилась резко срезанная по последним канонам автомобильной моды конца 60-х корма. Которая, к слову, короче на 13 см. Менее заметные внешние отличия - более низкое и установленное более полого лобовое стекло.

Миничампс выпускает эту модель довольно давно. И, с учетом ее "неновости" можно отметить, что некто Paul, которого, собственно, Model Arts, постарался. В частности, имею ввиду такую вот изюмку:

post-8982-0-39074200-1365745542_thumb.jpg

Если бы не видел на фото в интернетиках, ни в жизни бы не догадался, что резиновый коврик с эмблемой Alfa можно из багажника достать, и обнаружить под ним съемную запаску.

post-8982-0-18329100-1365745547_thumb.jpg

Салон - тоже весьма приятственно проработан. Где надо - все подкрашено серебряночкой, все декали на месте. Модель досталась не новой, и некоторые свидетельства этого имеются - эмблемка на руле выгорела (что даже добавляет аутентичности), а края декалей на спидометре и тахометре немного завернулись (что несколько печально. И ума не приложу, реально ли их отвернуть на место).

post-8982-0-66010200-1365745555_thumb.jpg

Еще один нюанс - спайдер в исполнении для какой-то полиции (шикуют волки позорные!), и на данном экземпляре отломалась приличествующая копомобилю мигалка - о чем я был предупрежден предыдущим владельцем. Мигалку пока приклеить не успел, так что пока наслаждайтесь обликом без нее.

К слову, интересно, полиция какой страны имеет или имела такое наименование и раскраску.

Главное техническое отличие модели 70-го года от предшественника Duetto - 2-литровый 131-сильный двигатель взамен 1.6 литрового. Максимальная скорость с этим двигателем составляла почти 200 км/ч - результат, приличествующим иным вполне себе спортивным автомобилям тех лет.

post-8982-0-90041600-1365745561_thumb.jpg

Все заводские таблички на месте. Одна на правой части моторного отсека, вторая - на капоте

post-8982-0-53486500-1365745566_thumb.jpg

Дно автомобиля - тоже прилично проработано

post-8982-0-09394400-1365745573_thumb.jpg

передняя и задняя подвески рабочие, в наличии всякие тормозные шланги и прочие милые сердцу коллекционера штучки.

Еще немного общих фото

post-8982-0-40663600-1365745588_thumb.jpgpost-8982-0-27994500-1365745594_thumb.jpgpost-8982-0-75210600-1365745601_thumb.jpgpost-8982-0-64214900-1365745608_thumb.jpg

Два слова о недочетах. Главный, и хорошо заметный - это "нехромированный" хром: скудетто, окантовка стекол, зерало заднего вида, ручки дверей - все покрашено серебрянкой - хотя на оригинале эти детали хромированные (или никелированные? - как там правильнее). Передние фары (и подварники) - на штырьках. Причем если для первых это почти незаметно, то для вторых бросается в глаза. Резинки дворников, в отличие от Junior GTA, не выкрашены в черный - хотя это не такой уж и недостаток, скорее на Джуниоре мнея это приятно удивило. А больше как-то ничего так сразу и не вспоминается.

За модель еще раз хочу выразить благодарность товарищу Denmers

Спасибо за внимание.

PS. Да, что-то смотрю на картинки, и понимаю, что фон бы надо бы поконтрастнее. Ну да ладно, зато празднично-нарядно:)

Опубликовано:

И Вас, коллега, прошу вечерком ко мне заглянуть... :dur_486:

DTM-ку, видать, где-то спер. "Понравилась, видать - молодец!" (с)

Иэхх. Шоп я так жыу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...