denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А мне вот нравится она такой, какая есть! И цвет и декали. Приятная вещица! Не стал бы её трогать вообще, в плане отхода от идентификации. Сильно улучшить вряд ли выйдет, скорее всего времени будет жалко, а переделать наполовину,- нет никакого смысла!Лучше выставить на продажу, есть, кто коллекционирует именно такие модели, или подарить другу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gifВот я догадывался, что тут же друзей нарисуется :-DВ части декалей, к слову: синие кружки с фар отлетели через неделю - то есть почти три года назад. Утеряны безвозвратно. Остальное пока держится, вроде А что собственно произошло с твоей Супер Хотелкой?А я не знаю. Где-то зависла, причем не имею ни малейшего понятия, где. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да модель хоть и простая....но со своим шармом.., наклейки на ней лишние.. :smile:Вот и я репу чешу... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Анонсирую очередную Альфу. За которую имею желание сказать спасибо Денису Denmers Картинки и подробности позже. Изменено 11 апреля 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Почему ж, пойзже?:huh: Ведь уже получил!Я ж читал твои интимные подробности :wink: в теме у Дениса, что даже салфеткой монитор не стал протирать, а её малышку, всю протёр!:ohmy: :biggrin: Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Почему ж, пойзже?:huh: Ведь уже получил!Я ж читал твои интимные подробности :wink: в теме у Дениса, что даже салфеткой монитор не стал протирать, а её малышку, всю протёр!:ohmy: :biggrin: Позже - ибо я ж на работе, вроде как:) На пока маленькое фото на калькулятор Монитор протирать нонче незачем. Оба содержу в чистоте. :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Красотка!Какие формыМои поздравления! С обновой! 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Красотка!Какие формыМои поздравления! С обновой! Классика жанра, чо:) Спасибо за поздравления. Так как Святой Грааль ко мне не едет, затерявшись на просторах таможни, почтового склада, или хрен знает, где еще, приходится довольствоваться малым. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Что ж там у тебя за Грааль такой? Эта то то же через границу перемахнула и ничего! 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Что ж там у тебя за Грааль такой? Эта то то же через границу перемахнула и ничего! Такой вот грааль от Автоарта, который уже нигде и не продается. Эта ехала с проводником в поезде. Видимо, сий способ куда надежнее почты россии. К сожалению, моделиссимо не передает покупки с проводником. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Такой вот грааль от Автоарта, который уже нигде и не продается.Эта ехала с проводником в поезде. Видимо, сий способ куда надежнее почты россии. К сожалению, моделиссимо не передает покупки с проводником. Дёнь, очень надеюсь, что посылка с "граалем" всёж отыщется!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Дёнь, очень надеюсь, что посылка с "граалем" всёж отыщется!!! Слушай, а ты ж тоже в числе "щисливых" потенциальных обладателей, да? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Слушай, а ты ж тоже в числе "щисливых" потенциальных обладателей, да? Ага, наши "граали" вместе едут (ну или что они там делают х.з. где?) :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага, наши "граали" вместе едут (ну или что они там делают х.з. где?) :smile: Давай дружно слать лучи поноса тем, кто их везет, м? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А вдруг, там зеркало поставят? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Будь бдителен! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А вдруг, там зеркало поставят? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Будь бдителен! :biggrin:ничоничо, сий лучь всепроникающий, зеркало не спасет Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ббураговский Поршик душевен - как ни крути - раритет! А уж превью Спайдера - 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Ббураговский Поршик душевен - как ни крути - раритет!А уж превью Спайдера - Благодарю, коллега! Спайдер уже отфоткан. Но выкладывать - силушек моих нет. Ибо пора баиньки. Заходите завтра, спасибопожалуйста. Изменено 11 апреля 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 И Вас, коллега, прошу вечерком ко мне заглянуть... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Alfa Romeo Spider 2000 "Coda Tronca" (1970) - Minichamps, 1:18 В 1970-м году Alfa Romeo провела широкомасштабный рестайлинг ставшего к тому моменту культовым Duetto. Культовым - в США, после того, как главный герой катался на таком в фильме - "морде эпохи" - "Выпускник". Безоблачное небо, полная перспектив жизнь и непонятки, чего хотеть после окончания учебы. Ну, и всякое раздолбайство по-мелочи. Главное отличие обновленной модели было, конечно же, заметно сзади. Вместо прежней попы-"лодочки" появилась резко срезанная по последним канонам автомобильной моды конца 60-х корма. Которая, к слову, короче на 13 см. Менее заметные внешние отличия - более низкое и установленное более полого лобовое стекло. Миничампс выпускает эту модель довольно давно. И, с учетом ее "неновости" можно отметить, что некто Paul, которого, собственно, Model Arts, постарался. В частности, имею ввиду такую вот изюмку: Если бы не видел на фото в интернетиках, ни в жизни бы не догадался, что резиновый коврик с эмблемой Alfa можно из багажника достать, и обнаружить под ним съемную запаску. Салон - тоже весьма приятственно проработан. Где надо - все подкрашено серебряночкой, все декали на месте. Модель досталась не новой, и некоторые свидетельства этого имеются - эмблемка на руле выгорела (что даже добавляет аутентичности), а края декалей на спидометре и тахометре немного завернулись (что несколько печально. И ума не приложу, реально ли их отвернуть на место). Еще один нюанс - спайдер в исполнении для какой-то полиции (шикуют волки позорные!), и на данном экземпляре отломалась приличествующая копомобилю мигалка - о чем я был предупрежден предыдущим владельцем. Мигалку пока приклеить не успел, так что пока наслаждайтесь обликом без нее. К слову, интересно, полиция какой страны имеет или имела такое наименование и раскраску. Главное техническое отличие модели 70-го года от предшественника Duetto - 2-литровый 131-сильный двигатель взамен 1.6 литрового. Максимальная скорость с этим двигателем составляла почти 200 км/ч - результат, приличествующим иным вполне себе спортивным автомобилям тех лет. Все заводские таблички на месте. Одна на правой части моторного отсека, вторая - на капоте Дно автомобиля - тоже прилично проработано передняя и задняя подвески рабочие, в наличии всякие тормозные шланги и прочие милые сердцу коллекционера штучки. Еще немного общих фото Два слова о недочетах. Главный, и хорошо заметный - это "нехромированный" хром: скудетто, окантовка стекол, зерало заднего вида, ручки дверей - все покрашено серебрянкой - хотя на оригинале эти детали хромированные (или никелированные? - как там правильнее). Передние фары (и подварники) - на штырьках. Причем если для первых это почти незаметно, то для вторых бросается в глаза. Резинки дворников, в отличие от Junior GTA, не выкрашены в черный - хотя это не такой уж и недостаток, скорее на Джуниоре мнея это приятно удивило. А больше как-то ничего так сразу и не вспоминается. За модель еще раз хочу выразить благодарность товарищу DenmersСпасибо за внимание. PS. Да, что-то смотрю на картинки, и понимаю, что фон бы надо бы поконтрастнее. Ну да ладно, зато празднично-нарядно:) Изменено 29 апреля 2013 пользователем denny_dev 9 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 И Вас, коллега, прошу вечерком ко мне заглянуть... DTM-ку, видать, где-то спер. "Понравилась, видать - молодец!" (с) Иэхх. Шоп я так жыу. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.