Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 День, я погляжу у себя в "ремкомплектах" - кажись пара деколей пининфариновских осталась. Не помню. Отпишусь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 День, я погляжу у себя в "ремкомплектах" - кажись пара деколей пининфариновских осталась. Не помню. Отпишусь.Это может быть просто чрезвычайнейше, супер-пуперски, невообразимо замечательно! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Неа, не нашел. И искать не буду. Или их можно где-то сделать? Для тебя самым лучшим вариантом будет пошарить тут. В комплектах травленых декалях для ferrari мне ранее попадался лого пининфарины. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Для тебя самым лучшим вариантом будет пошарить тут. В комплектах травленых декалях для ferrari мне ранее попадался лого пининфарины.Пока ничего не нашел, но за ссылку спасибо. Может быть, когда-нибудь и приобрету - пока у меня есть более насущная проблема с автомобилем в масштабе 1:1 :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) тоже шильдик ветром сдуло? :biggrin: Пока ничего не нашел, странно. не думаю чтоб все разобрали. Я брал нескольких видов травленые лого на фери и у меня они и были и сейчас есть, но они мне нужны. Может пропустил просто, там они мелкие....... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Уже открыл? 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 тоже шильдик ветром сдуло? :biggrin:Ага. Вместе с тремя кулачками выпускного распредвала, хоном в циллиндрах и шатунными вклядышами :) странно. не думаю чтоб все разобрали. Я брал нескольких видов травленые лого на фери и у меня они и были и сейчас есть, но они мне нужны. Может пропустил просто, там они мелкие....... Может, и пропустил. Рассматривал не очень внимательно - пока недосуг. Но ссылка-то осталась, дойдут руки - перепосмотрю. А может, к тому времени Сергей у себя в запасниках что-то найдет. Будет и того проще) Уже открыл? Ага. Проникся красотищей и замуровал обратно. Дома буду облизывать) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Maserati A6GCS Berlinetta (1954) - RickoRicko, 1:18 Эта модель очень многое сделала для реабилитации фирмы Ricko в моих глазах. Репутация была нелабенько так подпорчена злосчастной GTA, каковую не стесняясь изуродовали страшными передними фарами. Сие существо - не без недостатков, но кто ныне их не имеет? Прототип - один из редчайших авто в мире. Берлинетт A6GCS с кузовом ателья Pininfarina сделано было ни много ни мало - 4 штуки. Из них один грохнули в какое-то гонке стопицот веков назад. Представлены были одновременно 2 машины в 1952 году, одна в Париже, и одна - в Турине. До наших дней точно дожил голубой экземпляр, победивший в приснопамятном 54 (52?) году в конкурсе элегантности в Риме http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3m958WNQb1rtluxvo1_500.jpg да темно-красный, примерно вишневый экземпляр, выпущенный последним - он отличается от прочих еще и жабрами на передних крыльях, и ноздрёй на капоте. И дворники у нее в другую сторону, кстати. http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx0hq5JBYb1r3u7ego1_500.jpg С двумя другими - история мутная. Фото в сети найти не удалось. Фотографии прототипа красной машины, представленной вашему вниманию в виде модели - нашлись только новоделов. Любой желающий может взять обычный (Бугога! Check for numbers produced) спайдер А6, а пининфариновскую берлинетту вам соорудят на заказ. "Отака фигня, малятки" Была еще штука с тем, что какие-то две берлинетты раздевали и превращали в свое время в спайдеры. И, когда-то давно, какие-то два спайдера превращяли в Берлинетты. Так что, на самом деле, официально берлинетт было построено 6, но дновременно всегда существовали не более 4. Смишные эти мелкосерийные итальянцы, ей-богу :) Я ишшо не закончил, кстатеда. Товарищ Крошка Фарина имел хитрый контракт с неким малоизвестным господином, имя которого, однако, история до нас донесла: некто Энцо Феррари. Сий хитрый господин оченна не любил, чтобы его контракторы ставили на своем заводе кузова на чьи-то еще машины. Посему, Фарина вынужден был отправлять кузова дилеру не то себя, не то братьев Мазерати куда-то чуть ли не в Рим, где их уже и ставили на шасси автомобиля. Утомил я вас, наверное, историческими экскурсами. Давайте про ТТХ расскажу. Двигатель: рядный 6-циллиндровый короткоходный, 2 литра, две свечи на циллиндр, 170 лошадиных сил при 7300 оборотах в минуту. На 900 кило веса. Ок, с двумя толстопузыми седоками, без багажа (там кроме запаски ничего не помещается) 1100 кг. Два более чем 100-киллограммовых мужика сюда тупо не влезут. Данных по разгону я не нашел - подозреваю, там что-то в районе 7 секунд. мМаксималка в разных источниках разная, от 230 до 240 км/ч. На узеньких диагональных шинах. С барабанными тормозами. Мамадорогая, у этих мужиков явно титаново-алмазное всЁ. От слова "вообще" Ах да, и с зависимой задней подвеской с неразрезным мостом. Чума. Красиво. Шумно. Быстро. Безбашенно. То, что доктор прописал. Ах, да, про недостатки модели, чуть не забыл!.. Да пошли они в жопу, да ну их к черту, недостатки. да простят меня присутствующие здесь дамы. УПД: не, ну я не могу не сказать о том, что сама модель - раритетный раритет, и еще раз спасибо Алексею roWer Изменено 27 февраля 2013 пользователем denny_dev 14 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Душевная вещица. И сработана неплохо. (Типа, я пошел шильдики искать, а то забыл, что обещал! ) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Душевная вещица. И сработана неплохо. (Типа, я пошел шильдики искать, а то забыл, что обещал! )Кстатеда:) Везет мне на добрых людей в последнее время Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Блин, ни одной! Все извёл... :wink: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 При такой модели грех говорить про недостатки, модель сама по себе прекрасна, ну а оригинал ваще класс.Поздравляю с таким приобретением :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Поздравляю! хмм... нутро моторного отсека беглым взглядом идентичен и с 300S и с 250F..... у них что, один моторчик на все случаи жизни был??))))))))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 С интересом прочитал. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Поздравляю! хмм... нутро моторного отсека беглым взглядом идентичен и с 300S и с 250F..... у них что, один моторчик на все случаи жизни был??)))))))))А там все мутно. Ониж делали корпус, я там на какую раму поставят и сойдет. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Блин, ни одной! Все извёл... :wink:бида-бида! Пичалька! Пазористче на мои седины! Как ты мог! При такой модели грех говорить про недостатки, модель сама по себе прекрасна, ну а оригинал ваще класс.Поздравляю с таким приобретением :bow: Спасибо. Ну, а про недостатки я и промолчал, собсна :)) Поздравляю! хмм... нутро моторного отсека беглым взглядом идентичен и с 300S и с 250F..... у них что, один моторчик на все случаи жизни был??)))))))))Ненене, просто схема схожая- 6 котлов в ряд. Даже на А6 были и полуторалитровые, и 2-литровые движки, на 300S - три литра, на 250F - не помню, но собака подозревака намекаэ, что 2.5 С интересом прочитал.Спасибо за интерес:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А там все мутно. Ониж делали корпус, я там на какую раму поставят и сойдет.Неправда ваша! Фабрика братьев Мазерати делала основной упор на двигатели, второе - шасси, а вот кузова в большинстве своем, ЕМНИП, дело рук сторонних ателье.Хотя, конечно, принципиальных преград для установки одного и тогоже пихла на разные тележки не было. Но я не столь силен в истории этой фирмы, чтобы слету сказать, делалось ли так, и если да, то когда и сколько раз. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Maserati A6GCS Berlinetta (1954) - RickoRicko, 1:18 Отличное приобретение, с обновой! 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Отличное приобретение, с обновой! Благодарю! Самое занятное, что она черт те сколько продавалась, а я и не видел... Дурик :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Благодарю! Самое занятное, что она черт те сколько продавалась, а я и не видел... Дурик :)она же тебя ждала! )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.