Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Денис, поздравляю! Наконец-то ты заполучил ее!

Теперь надо 6С 1750 осилить))

Обзор, традиционно, увлекательный!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Денис, поздравляю! Наконец-то ты заполучил ее!

Спасибо! Сам тащусь, не представляешь как!

Теперь надо 6С 1750 осилить))

и экзотовскую альфетту. После чего, в принципе, вопрос с коллекционированием можно будет закрывать - на смолу всякую все равно денег не напасёшься. Да и расстройство с нее одно. :)

В принципе, еще про артовскую 4Двери можно будет подумать, да мазеровский гибли спайдер выцепить где-нить (вот ваще хочу-хочу, кстати)

Обзор, традиционно, увлекательный!

Ну, я все еще стараюсь.

Опубликовано:

Правильные планы!

Альфетта потрясная, но цена негуманная даже в сравнении с СМС.

Ну а там видно будет, мож еще какого-нибудь годного дайкаста наделают))

А смоляную GTV от Оtto не планируешь, симпатичная вроде?

Опубликовано:

Правильные планы!

Альфетта потрясная, но цена негуманная даже в сравнении с СМС.

Ну а там видно будет, мож еще какого-нибудь годного дайкаста наделают))

А смоляную GTV от Оtto не планируешь, симпатичная вроде?

Ндя. Альфетта подорожала. В ноябре облизывался на нее по цене чутка над пятисоткой, а теперь уже почти семьсот. Беда. Ну, будем посмотреть. Вот стоит она своих денег, такая моя имха. Осталось этих денег заработать.

Что касается отто и иже с ними - Сань, да их до хрена в смоле симпатичных, пальцев рук и ног не хватит, все их посчитать, но "не стоит" у меня на вот это вот все после смс, понимаешь? "Никатю", как говорит мой двухелтний сынуля. Не даю руку на отсечение, что не сорвусь на что-нибудь, но вот ей-богу, чем пять отто, лучше одна экзота раз в год.

Тем более, что Арт, похоже, на итальянцев забил (а ежели не забьет, так ломит, как за смс без малого), а кто еще? На Норев надежды нет :( Хотя я был бы не против. Уже не игрушки и еще вменяео по цене. Как посмотришь у коллег на французов всяких - ну прям слюнки текут

Красивые машины. И в паре очень они здорово смотрятся.

Здорово смотрятся. Но вблизи видно, что чайник таааакой простецкий на фоне. Хоть это, возможно, и одна из лучших их моделей. Ну, по задумке, по крайней мере.

Причем проще он больше, чем дешевле :)

Опубликовано:

Замечательная модель! Впервые рассмотрел ее во всех деталях) Спасибо! А смоляные Альфы от Техномоделя очень даже интересные: точно попадают в масштаб, идеально прокрашены, здорово исполнена внешняя мелочевка и смотрятся однозначно не хуже Автоарта, а где-то даже интереснее. Так что можно обратить внимание и на них.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Ндя. Альфетта подорожала. В ноябре облизывался на нее по цене чутка над пятисоткой, а теперь уже почти семьсот. Беда. Ну, будем посмотреть. Вот стоит она своих денег, такая моя имха. Осталось этих денег заработать.

Что касается отто и иже с ними - Сань, да их до хрена в смоле симпатичных, пальцев рук и ног не хватит, все их посчитать, но "не стоит" у меня на вот это вот все после смс, понимаешь? "Никатю", как говорит мой двухелтний сынуля. Не даю руку на отсечение, что не сорвусь на что-нибудь, но вот ей-богу, чем пять отто, лучше одна экзота раз в год.

Тем более, что Арт, похоже, на итальянцев забил (а ежели не забьет, так ломит, как за смс без малого), а кто еще? На Норев надежды нет :( Хотя я был бы не против. Уже не игрушки и еще вменяео по цене. Как посмотришь у коллег на французов всяких - ну прям слюнки текут

Понимаю и поддерживаю!

...но мона, и нуна, отвлекаться порой на что-то более приземленное. Кстати, порой от таких моделей кайфа получаешь не меньше чем от "фаберже".

Замечательная модель! Впервые рассмотрел ее во всех деталях) Спасибо! А смоляные Альфы от Техномоделя очень даже интересные: точно попадают в масштаб, идеально прокрашены, здорово исполнена внешняя мелочевка и смотрятся однозначно не хуже Автоарта, а где-то даже интереснее. Так что можно обратить внимание и на них.

Ну не знаю, сколько я техномодел на фотографиях рассматривал - не впечатлился. А иные модели так и вовсе разочаровали. Например, Бос делал Джульетту СС, а Техномодел, как раз - Джулию СС. Это практически одинаковые внешне машины, там отличий - форма поворотников на передних крыльях, типа того. Но с самой формой кузова техномодел так накосорезил, что прям вот ну ни в какие ворота.

Опять же, повторюсь: смоляных моделей много, очень много. Но вот стоят они на полочке все в перемешку - творения АА, старого Чайника, и того же Отто, спарка, смоляной чайник, бос - и если дайкаст хочется лишний раз взять в руки, покрутить-повертеть, пооткрывать, поудивляться, обнаружить вдруг какую-то ранее не замеченную плюшку - то со смолой это не так. И среднее время держания в руках, и вообще количество раз держания в руках - несопоставимые. "Не радует", как в том анекдоте.

А вообще, конечно, каждому свое.

ЗЫ: и да, немаловажно. Сколько там за техномодел просят нынче? Около 200 евро? ну не могу я, ну не соотносится внутри меня цена и ценность.

Понимаю и поддерживаю!

...но мона, и нуна, отвлекаться порой на что-то более приземленное. Кстати, порой от таких моделей кайфа получаешь не меньше чем от "фаберже".

Саш, всё зависит, ты ж понимаешь. Какой прототип, как исполнено... говорено - переговорено, короче, про это))

Изменено пользователем denny_dev

Очень нравится мне 8C. Поздравляю с пополнением !!! Собрал из твоих фото коллаж.

post-8771-0-94204600-1579189596_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Очень нравится мне С8. Поздравляю с пополнением !!! Собрал из твоих фото коллаж.

Спасибо. Это прям не коллаж, а хоровод :-D

Давай уж тогда пару мелких косячков поправим :)

в denny на конце Y, и не C8, а 8C :)

Опубликовано:

Например, Бос делал Джульетту СС, а Техномодел, как раз - Джулию СС. Это практически одинаковые внешне машины, там отличий - форма поворотников на передних крыльях, типа того. Но с самой формой кузова техномодел так накосорезил, что прям вот ну ни в какие ворота.

Джульетта СС босовская у меня есть, очень приятная моделька, хоть и простая. Недавно немцы продавали её со скидкой. Вроде, распродали. Джулию СС покупать не планирую, а от Техномодел у меня есть 2600 sz, и несмотря на косяк с передком, она мне нравится, исполнена лучше чем Бос.

Досталась недорого, и если буду продавать, то евро за 150.

А так-то я вынужден покупать много смолы, ибо по моей теме дайкаст практически весь уже куплен. Сколько например есть в дайкасте старых фиатов? Пять-шесть штук. А Мазерати? И вовсе три, из которых одна не нравится, другие две давно есть.

С открыванием дверок-капотов не заморачиваюсь особо, мне важнее общий вид (макеты дизайнерские, вон, вообще не открывались), детализация экстерьера, и чтобы не было зазоров. А у смолы их не бывает по определению.

Опубликовано:

У меня вопрос по поводу запаски. Она съемная или не доставал из багажника? У меня такая же альфа, и колесо заднее мне досталось съемное но там видны не аккуратные следы клея. Я так и не понял оно было задумано съемным или это мне дефект достался

Опубликовано:

Джульетта СС босовская у меня есть, очень приятная моделька, хоть и простая. Недавно немцы продавали её со скидкой. Вроде, распродали. Джулию СС покупать не планирую, а от Техномодел у меня есть 2600 sz, и несмотря на косяк с передком, она мне нравится, исполнена лучше чем Бос.

Досталась недорого, и если буду продавать, то евро за 150.

А так-то я вынужден покупать много смолы, ибо по моей теме дайкаст практически весь уже куплен. Сколько например есть в дайкасте старых фиатов? Пять-шесть штук. А Мазерати? И вовсе три, из которых одна не нравится, другие две давно есть.

С открыванием дверок-капотов не заморачиваюсь особо, мне важнее общий вид (макеты дизайнерские, вон, вообще не открывались), детализация экстерьера, и чтобы не было зазоров. А у смолы их не бывает по определению.

все озвученное принимаю и понимаю, но сердцу, как говорится, не прикажешь. ПОскольку увлечение наше - не из разряда дешевых, хочется, чтобы оно, так сказать, приносило максимум удовольствия на каждый вложенный в него рубль. Потому мы все и расставляем для себя приоритеты. По-разному. разумеется.

В конце концов, на все и полок не напасешься, а держать эти сокровища в коробках мне как-то уже надоело :)

Красотища!!!!

ага

У меня вопрос по поводу запаски. Она съемная или не доставал из багажника? У меня такая же альфа, и колесо заднее мне досталось съемное но там видны не аккуратные следы клея. Я так и не понял оно было задумано съемным или это мне дефект достался

Оно там как-то слегка шевелится, но без усилий достать его у меня не получилось. Посмотрю дома повнимательнее

Опубликовано:

Нравится мне она. Удивительной формы автомобиль и реально большая.

У самого спортсменка и она мне милее. Предметно брал именно её.

Когда фотографируешь эту модель, в процессе фотографирования находишь много интересной мелочёвки и необходимости показать её с разных ракурсов.

Ты знаешь, какая интересная картина для тебя складывается? Когда ты взял "птичью клетку", уже возник вопрос о том, куда стремиться! Теперь же, когда взял эту красотку, которая прямиком в твою тему, с коллекционированием можно завязывать! Потому, что может быть лучше? )

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Поздравляю с этой достойнейшей юбилейной моделью ! :clap:

Жемчужина

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Нравится мне она. Удивительной формы автомобиль и реально большая.

У самого спортсменка и она мне милее. Предметно брал именно её.

Когда фотографируешь эту модель, в процессе фотографирования находишь много интересной мелочёвки и необходимости показать её с разных ракурсов.

Ты знаешь, какая интересная картина для тебя складывается? Когда ты взял "птичью клетку", уже возник вопрос о том, куда стремиться! Теперь же, когда взял эту красотку, которая прямиком в твою тему, с коллекционированием можно завязывать! Потому, что может быть лучше? )

А я как раз хотел модель автомобиля в его сегодняшнем состоянии. Черт его знает, почему.

Мелочевки всякой и правда море, причем многих вещей и не увидишь, пока не сфотографируешь, а потом не порассматриваешь увеличенные фото. Тем подобные модели, наверное, и хороши. И действитель, трудно понять, куда дальше стремиться. Но завязывать пока, всё же, не буду. Хотя темпы точно снижу. Уже, собственно, снизил.

Узнав о том, что Денис завязал с коллекционированием, где-то горько и одиноко заплакали экзотовская Альфетта и 6C 1750 от CMC. :biggrin:

ой уж ну ладно уж )) Пока я до них доберусь, они сгниют :)

Поздравляю с этой достойнейшей юбилейной моделью ! :clap:

Жемчужина

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...