Alexsandr Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 пока новинок нет, покажу старенькое...парочка угловатых англичан.TVR Tasmin T350 (Spark) 1983 7 Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 пока новинок нет, покажу старенькое...парочка угловатых англичан.TVR Tasmin T350 (Spark) 1983 Мне понравилась. Хорошо сделано, даже получше чем обычные Спарки. Цитата
raven Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 пока новинок нет, покажу старенькое...парочка угловатых англичан.TVR Tasmin T350 (Spark) 1983 Класс! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне понравилась. Хорошо сделано, даже получше чем обычные Спарки.Спасибо. Спарк стараюсь брать в местных модельных интернет-магазинах, пока брак не попадался. У китайцев на иБее стараюсь не брать ни Нео ни Спарк. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо. Спарк стараюсь брать в местных модельных интернет-магазинах, пока брак не попадался. У китайцев на иБее стараюсь не брать ни Нео ни Спарк. За китайцев не скажуу, может пару моделей всего купил в Китае, а вот ребята из Гонг Конга пока поподались мне исключеительно порядочные, чего к сожалению не огу сказать о Европейцах. Цитата
alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 За китайцев не скажуу, может пару моделей всего купил в Китае, а вот ребята из Гонг Конга пока поподались мне исключеительно порядочные, чего к сожалению не огу сказать о Европейцах.Наоборот завязал с Гонконгом- половина брак. :sad: Цитата
alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 пока новинок нет, покажу старенькое...парочка угловатых англичан.TVR Tasmin T350 (Spark) 1983Тоже на полке стоит и радует 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Lotus Elite (Spark) 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Lotus Elite (Spark)Казалось бы, чему тут нравиться ? Форма кузова - банальное зубило. Однако этот Elite мне симпатичен. :smile: А модель так вообще классная и цвет кузова приятный и красивый светлый салон и необычные колёса просто отличные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне нравится этот Элит Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
raven Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Lotus Elite (Spark) О! А это уже предмет зависти. Чевой-то я никак не раскачаюсь.Па-здра-вля-ю! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом!как лучше всего завершить уходящий год? показать раритетную экзотику! итак:DB Coach Frua (Paradcar Plus) 1952 3 Цитата
raven Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом!как лучше всего завершить уходящий год? показать раритетную экзотику! итак:DB Coach Frua (Paradcar Plus) 1952Поздравляю и с Наступающим!Может я в новом году до Парадкара доберусь? Они и Делаэ делают, гады. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Что ни модель - то экзотика! Очень здорово и интересно посмотреть! Мицуока - вообще, открытие! Я думал они только кургузых уродцев делают! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом!как лучше всего завершить уходящий год? показать раритетную экзотику! итак:DB Coach Frua (Paradcar Plus) 1952 Ну, поздравления, и с моделью, и с новым годом! Кстати, особо хочется обратить внимание на цвет: он ностальгический, глубоко-синий, как из детства, и , кстати, вполне новогодний! Цитата
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом!как лучше всего завершить уходящий год? показать раритетную экзотику! итак:DB Coach Frua (Paradcar Plus) 1952Душевная модель !!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexsandr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Поздравляю и с Наступающим!Может я в новом году до Парадкара доберусь? Они и Делаэ делают, гады.Это который с кузовом Motto?у них ещё интересная Arista Coupe есть. правда давно в продаже не видел. Изменено 1 января 2014 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Что ни модель - то экзотика! Очень здорово и интересно посмотреть! Мицуока - вообще, открытие! Я думал они только кургузых уродцев делают!Спасибо. Для меня эта модель Митцуоки тоже была открытием, оказывается японцы тоже могут создавать интересные автомобили. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Ну, поздравления, и с моделью, и с новым годом! Кстати, особо хочется обратить внимание на цвет: он ностальгический, глубоко-синий, как из детства, и , кстати, вполне новогодний! Цитата
Alexsandr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Душевная модель !!!!Да, модель душевная, даром что собрана не в китае, Только вот про фототравления в Парадкаре не знают. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.