Перейти к публикации

Продавцы c Ebay, Avito

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупал как-то в прошлом году две модели у этого продавца eastside.crew с интервалом где-то месяц (не заметил, что это один и тот же :) )

Первая пришла явно БУ, с отломанным спойлером в коробке "adidas", хотя в описании было указано "New".

Вторая вообще не пришла, хотя по номеру отправки была доставлена, причем вторая была перевыставлена повторно почти сразу после моей оплаты.

Диспут ничего не дал. Будьте осторожны

• Upvote 2
Опубликовано:

Покупал как-то в прошлом году две модели у этого продавца eastside.crew с интервалом где-то месяц (не заметил, что это один и тот же :) )

Первая пришла явно БУ, с отломанным спойлером в коробке "adidas", хотя в описании было указано "New".

Вторая вообще не пришла, хотя по номеру отправки была доставлена, причем вторая была перевыставлена повторно почти сразу после моей оплаты.

Диспут ничего не дал. Будьте осторожны

Ну, собственно, его рейтинг говорит сам за себя.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

Каждый дует в свою дуду! Если тебе повезло и пришли модели в прекрасном состоянии, то это возможно и это хорошо. Но это не значит, что так приходит всем! Можно просто написать, что у тебя с ним всё отлично, и это будет описана твоя ситуация, но зачем осуждать других и диктовать своё видение? biggrin.gif (А как человек, он действительно наверное нормальный в общении, с этим никто не спорит. Но коллекционерам наверное нужно не общение, а модели в отличном состоянии!) (И не все хотят продавать потом раздолбанную модель под видом " в коллекционном состоянии", или с фигурой умолчания! Или нет?)

Ну выложи здесь косячный модели по цене покупки, слабо? Покажи фото моделей с косяками или только можешь воздух сотрясать? Конкретно покажи и мы все увидим как обстоит дело. Мне и моим друзьям все пришло в целости. Фото могу предоставить. А ты можешь?

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано: (изменено)

При необходимости могу. Но зачем? Искать фотографии, просить ещё раз их присылать, ездить делать их самому? Зачем мне это? Кие то пустые движения. Есть чем заняться более интересным. Я модели у него не брал. Знакомые предостерегли.

А за тебя искренне рад, что разжился недорого отличными моделями! smile.gif Выложи в своей теме фотообзор, похвастайся! thumbsup.gif

Дим, а зачем тогда писать от имени других людей? Ты сам не брал но от кого-то слышал..... Пусть эти люди напишут, покажут фото. Зачем зря наговаривать на Сергея?

Я обязательно покажу мотики, не вопрос

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Я модели у него не брал. Знакомые предостерегли.

А за тебя искренне рад, что разжился недорого отличными моделями! smile.gif Выложи в своей теме фотообзор, похвастайся! thumbsup.gif

В этом весь Дмитрий! Лишь бы написать.....

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Дим, а зачем тогда писать от имени других людей? Ты сам не брал но от кого-то слышал..... Пусть эти люди напишут, покажут фото. Зачем зря наговаривать на Сергея?

Я обязательно покажу мотики, не вопрос

Человек спросил, я написал. Не только слышал, а вел диалог и видел. Не все могут, или хотят писать на нашем форуме. Зря не наговаривают на Сергея, он симпатичный человек, речь о том, что модели могут быть от него с приличными дефектами и о них не сообщается покупателю. (С какой вероятность, не знаю.) (Я много чего могу написать здесь по существу, но нет желания, как раз по той причине, что ты и озвучил, пусть подробно пишут те, кто заинтересован.)

• Downvote 2
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В этом весь Дмитрий! Лишь бы написать.....

Ты то чего сюда полез? biggrin.gif Какую полезную информацию можно извлечь из твоих слов? Что ты сказал здесь о моделях? Только "мусорить" здесь провоцируешь!

Что ты знаешь обо мне? Ты через меня получил модель в идеале, запакованную лучше чем яйцо Фаберже (Я целый день тебе её запаковывал, трясся над ней!) и по цене дешевле минимум в 3 раза её реальной стоимости! Ещё и "душил" меня дополнительно по ценнику!

• Upvote 1
  • Downvote 3
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Жаль матом нельзя glare.gif, но повторюсь: в этом весь Дмитрий!

• Upvote 3
  • Downvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покупал у этого персонажа https://www.ebay.com/usr/modelcar_sam?_trksid=p2057872.m2749.l2754

БУ,под видом нового ,да еще и с дефектами по кузову.nono.gif

При открытии возраста ,возместил течении суток 30% от стоимости cool.gif

Опубликовано:

Вот очень подозрительное объявление.

Сказал продавцу, что готов купить модель.

Получаю ответ - типа меня нет в Москве - буду через 2 месяца - могу выслать почтой по предоплате.

Спрашиваю - Авито доставка возможна ? - ответ - типа нет. только почта и только предоплата.

Не хочу никого оклеветать случайно - но ооочень подозрительное объявление

post-8547-0-12230400-1552542016_thumb.jpg

Опубликовано:

коллеги, напомните, пожалуйста, через какое время после отправки денег на ебее можно требовать возврата денег, если продавец пропал из поля зрения: модель не отправил, на сообщения не отвечает?

Опубликовано:

коллеги, напомните, пожалуйста, через какое время после отправки денег на ебее можно требовать возврата денег, если продавец пропал из поля зрения: модель не отправил, на сообщения не отвечает?

Неделя примерно ,Денис. Можно требовать уже.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...