Перейти к публикации

Продавцы c Ebay, Avito

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, можешь пожалуйста поподробней? это же тот продавец у которого по моему в наличии есть все раритеты, по крайней мере я вроде у него видел почти всю линейку грузовиков от хайвея.

Только сейчас заметил.

У него много всего по безумным ценам.

Покупал у него Highway 1957 Bel Air желтый самого первого тиража 2006 г, вместо желтого прислал белый (более поздняя допечатка), который в два раза дешевле стоит. Не верю, что можно так ошибиться - у Highway прозрачные коробки. После открытия кейса на ebay и угроз поставить отрицательный отзыв начал юлить, сначала предложил полный возврат всей стоимости после пересылки ему модели, потом частично компенсировать, на мои письма не отвечал, тянул время. В итоге ebay вернул мне 20 евро и закрыл кейс. Больше к нему ни ногой.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Итальянский продавец после после продажи лота увеличил стоимость доставки по сравнению с той, что была указана в описании лота. Сослался на то, что вынужден отправить посылку курьером из-за превышения размеров коробки (как будто он сразу не знал ее размеров!). Насколько я понимаю, в этом случае я должен буду платить пошлину? Кто что думает?

была у меня история такая с Италией, с увеличением стоимости доставки. Покупал Энсоновский грузовик Рэм 3500. Попросили доплатить за доставку ещё 10 евро, сославшись, что коробка большая, а доставка указана как для обычных моделей. В принципе коробка этих Рэмов действительно несколько больше, поэтому не стал заморачиваться и портить себе настроение - выслал тут же ещё 10 евро и посылку получил в срок, всё ок.

Коллеги, помогите с непонятной ситуацией. На ебее есть вот такой товарищ http://www.ebay.co.uk/usr/lfann в продажах у него пусто, если зайти в его ебей магаз тоже пусто, но у него исправно появляются фидбеки о проданых моделях. Я у него купил модель которую нашел через общий поиск http://www.ebay.co.uk/itm/190844159136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и которая после покупки опять у него появилась http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191176404392 но почему то если перейти в его магазин то там ноль из нуля, и этой модели нет, как такое получается? У него есть интернет магазин http://www.diecastdrivein.com/servlet/StoreFront ассортимент которого я так понимаю должен совпадать с ебеевским который почемуто пуст, хотя через общий поиск можно найти в нем модели.

Кость, я сам у него заказал оранжевый Чарджер за 140 баксов, а на следующий день он перевыставил такой же за 150, при этом моя посылка числится как отправленная на склад.

Видимо стиль у него такой - сидеть на раритетах, и продавать по одному, каждый раз повышая ценник со следующей продажей.

если конечно это всё не развод...

Пусто у него потому, что он шлёт только по Штатам. Если изменить условия доставки, то сразу увидишь весь его ассортимент.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне приходила модель с оторванной дверью и крышкой багажника (в описании лота было написано mint in box). Прислал фото продавцу и он через пей пал вернул пол цены за модель. :thumbsup:

Был случай когда модель пришла вся буквально разбитая и в описании лота опять же было написано mint in box. Отправил фото продавцу, а он отказался возмещать что то. В результате открыл дело, отправил обратно проду модель и получил назад все средства с учетом обратной доставки.

Изменено пользователем Shimmer
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
mctrustbusiness - этот продавец долго тянул с отправкой модели. Потом заявил что отправить не может, это примерно через 2 недели после оплаты. И компенсировать сможет только стоимость модели а почтовые расходы это видите ли не к нему. После долгих препирательств и выяснений через диспут он все же вернул деньги за отправку. Но в письме нахамил и оскорбил очень сильно. не рекомендую у него покупать модели. Он хам и истерик.

Павел

Опубликовано:
bmw-modelcar-collector - Это продавец плохо упаковал модель, она пришла в разбитом состоянии, выломано все дно. На мои претензии по качеству упаковки он ответил что ничего не знает и никаких компенсаций делать не будет. Модель была в родной артовской коробке вложена в другую коробку в которой чисто символически лежали 3 куска газеты.....

Павел

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Внесу свою лепту.

Не покупайте у следующих товарищей:

1) Jose Declercq (Франция) - продает хлам под видом новых моделей.

Магазин на eBay: aikodonozor

Электронная почта: <reglisse_galop1@yahoo.fr>, <aikodo_kqwl4727oij@members.ebay.fr>, "Roy Roger" <kremer_k4@yahoo.fr>.

2) Antonios Salmatanis (Греция) - продает хлам под видом новых моделей.

Магазин на eBay: car_models.

3) Chaim Haffner (Великобритания) - продает хлам под видом новых моделей.

Магазин на eBay: m-caf123.

4) Hartmut Schubert (Германия) - продает модели с серьезными недостатками.

Магазин на eBay: bluetenschnee1943

5) Thorsten Hintz (Германия) - продает модели с серьезными недостатками.

Магазин на eBay: goldfischentsafter2014.

6) Stuart McCarthy (Великобритания) - модели не соответствуют описанию (разбитые).

Магазин на eBay: stuamack2005

Изменено пользователем jouris
  • Upvote 4

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я только такой способ нашел:

https://www.facebook.com/eBay.co.uk/

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Внесу свою лепту.

Не покупайте у следующих товарищей:

2) Antonios Salmatanis (Греция) - продает хлам под видом новых моделей.

Магазин на eBay: car_models.

У этого покупал, все приехало без нареканий, чередует видимо.

Я только такой способ нашел:

https://www.facebook.com/eBay.co.uk/

Сереж, спасибо! Специально зарегистрировался на Фейсбуке и уже отправил им вопрос. Буду ждать ответа...

У этого покупал, все приехало без нареканий, чередует видимо.

Возможно. Недавно я сам был удивлен, насколько его рейтинг изменился в лучшую сторону. Когда я покупал у него (конец 2013-го), рейтинг у него был очень низкий, и я сомневался, делать ставку или нет. Но все же рискнул - и получил разбитый в хлам Ламбо от Фронтиарта. При этом непохоже было, что модель повредилась во время пересылки, я уверен, что продавец знал, что именно он отправляет. Деньги он мне вернул только после того, как я открыл диспут. В итоге я потерял деньги за отправку модели продавцу (идиотизм от eBay!) и не смог отставить ему отрицательный отзыв (еще один идиотизм от eBay!).

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Решил купить модель у троих продавцов из Китая:

gto288tw

mega.mo

youkakaxi2008

Вот хочу спросить, покупал кто у них?

Причем mega.mо предлагает бесплатную доставку.

Я не знаю покупать ли у них. И сами продавцы из Китая меня смущают.

gto288 достаточно давно выставляется с интересными моделями.

Если не ошибаюсь-это Гонконг.Что-то давно покупал-все прошло нормально

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знаком ли кто с продавцом Сергеем из Хабаровска? Распродает большую коллекцию. Брал у него кто-нибудь что-то?

У меня друг брал модель у него.

post-10338-0-21114500-1531578568_thumb.jpeg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я брал себе и своим друзьям модели у Сергея и все приходило в отличном состоянии. А упаковка просто бронированная, все модели приезжают целыми. Если не нравится брать у Сергея по низким ценам, кто вам мешает купить эти же модели новыми в магазине или на том же Ebay? У многих до сих пор есть желание купить хорошую модель по цене 5-7 летней давности, ребята те времена на низкие цены прошли. Сергей всегда идет навстречу, и скидку делает помимо и так низкой цены. Вам уже не угодишь, только дарить остается.

Павел

Опубликовано:

С другой стороны, если кому-то пришла модель с повреждения и или мелкими косяками, продайте её затеже деньги что потратили на неё. Что-то я не вижу на форуме и на авито таких моделей.

Павел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...