carcass Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Слава, можешь пожалуйста поподробней? это же тот продавец у которого по моему в наличии есть все раритеты, по крайней мере я вроде у него видел почти всю линейку грузовиков от хайвея.Только сейчас заметил.У него много всего по безумным ценам.Покупал у него Highway 1957 Bel Air желтый самого первого тиража 2006 г, вместо желтого прислал белый (более поздняя допечатка), который в два раза дешевле стоит. Не верю, что можно так ошибиться - у Highway прозрачные коробки. После открытия кейса на ebay и угроз поставить отрицательный отзыв начал юлить, сначала предложил полный возврат всей стоимости после пересылки ему модели, потом частично компенсировать, на мои письма не отвечал, тянул время. В итоге ebay вернул мне 20 евро и закрыл кейс. Больше к нему ни ногой. Вячеслав Чесновский
Klarny Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Итальянский продавец после после продажи лота увеличил стоимость доставки по сравнению с той, что была указана в описании лота. Сослался на то, что вынужден отправить посылку курьером из-за превышения размеров коробки (как будто он сразу не знал ее размеров!). Насколько я понимаю, в этом случае я должен буду платить пошлину? Кто что думает?была у меня история такая с Италией, с увеличением стоимости доставки. Покупал Энсоновский грузовик Рэм 3500. Попросили доплатить за доставку ещё 10 евро, сославшись, что коробка большая, а доставка указана как для обычных моделей. В принципе коробка этих Рэмов действительно несколько больше, поэтому не стал заморачиваться и портить себе настроение - выслал тут же ещё 10 евро и посылку получил в срок, всё ок. Коллеги, помогите с непонятной ситуацией. На ебее есть вот такой товарищ http://www.ebay.co.uk/usr/lfann в продажах у него пусто, если зайти в его ебей магаз тоже пусто, но у него исправно появляются фидбеки о проданых моделях. Я у него купил модель которую нашел через общий поиск http://www.ebay.co.uk/itm/190844159136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и которая после покупки опять у него появилась http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191176404392 но почему то если перейти в его магазин то там ноль из нуля, и этой модели нет, как такое получается? У него есть интернет магазин http://www.diecastdrivein.com/servlet/StoreFront ассортимент которого я так понимаю должен совпадать с ебеевским который почемуто пуст, хотя через общий поиск можно найти в нем модели.Кость, я сам у него заказал оранжевый Чарджер за 140 баксов, а на следующий день он перевыставил такой же за 150, при этом моя посылка числится как отправленная на склад.Видимо стиль у него такой - сидеть на раритетах, и продавать по одному, каждый раз повышая ценник со следующей продажей.если конечно это всё не развод...Пусто у него потому, что он шлёт только по Штатам. Если изменить условия доставки, то сразу увидишь весь его ассортимент. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shimmer Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мне приходила модель с оторванной дверью и крышкой багажника (в описании лота было написано mint in box). Прислал фото продавцу и он через пей пал вернул пол цены за модель. Был случай когда модель пришла вся буквально разбитая и в описании лота опять же было написано mint in box. Отправил фото продавцу, а он отказался возмещать что то. В результате открыл дело, отправил обратно проду модель и получил назад все средства с учетом обратной доставки. Изменено 2 августа 2014 пользователем Shimmer 1 Моя визитка
Riggs Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 mctrustbusiness - этот продавец долго тянул с отправкой модели. Потом заявил что отправить не может, это примерно через 2 недели после оплаты. И компенсировать сможет только стоимость модели а почтовые расходы это видите ли не к нему. После долгих препирательств и выяснений через диспут он все же вернул деньги за отправку. Но в письме нахамил и оскорбил очень сильно. не рекомендую у него покупать модели. Он хам и истерик. Павел
Riggs Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 bmw-modelcar-collector - Это продавец плохо упаковал модель, она пришла в разбитом состоянии, выломано все дно. На мои претензии по качеству упаковки он ответил что ничего не знает и никаких компенсаций делать не будет. Модель была в родной артовской коробке вложена в другую коробку в которой чисто символически лежали 3 куска газеты..... Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Италия ващще "Г" всегда что то не так! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень полезно знать про ибееров..Вот кто-нибудь с этим сталкивался- zhe6418 ? китаец Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Такие обычно леваками оказываются:) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Внесу свою лепту. Не покупайте у следующих товарищей: 1) Jose Declercq (Франция) - продает хлам под видом новых моделей.Магазин на eBay: aikodonozor Электронная почта: <reglisse_galop1@yahoo.fr>, <aikodo_kqwl4727oij@members.ebay.fr>, "Roy Roger" <kremer_k4@yahoo.fr>. 2) Antonios Salmatanis (Греция) - продает хлам под видом новых моделей.Магазин на eBay: car_models. 3) Chaim Haffner (Великобритания) - продает хлам под видом новых моделей.Магазин на eBay: m-caf123. 4) Hartmut Schubert (Германия) - продает модели с серьезными недостатками.Магазин на eBay: bluetenschnee1943 5) Thorsten Hintz (Германия) - продает модели с серьезными недостатками.Магазин на eBay: goldfischentsafter2014. 6) Stuart McCarthy (Великобритания) - модели не соответствуют описанию (разбитые).Магазин на eBay: stuamack2005 Изменено 13 января 2016 пользователем jouris 4 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Кто-нибудь знает, как связаться с eBay UK? Возможность написать им письмо не предусмотрена, а телефон указан только для "аборигенов". С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Я только такой способ нашел: https://www.facebook.com/eBay.co.uk/ 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
бензин Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Внесу свою лепту. Не покупайте у следующих товарищей: 2) Antonios Salmatanis (Греция) - продает хлам под видом новых моделей.Магазин на eBay: car_models. У этого покупал, все приехало без нареканий, чередует видимо.
jouris Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Я только такой способ нашел:https://www.facebook.com/eBay.co.uk/Сереж, спасибо! Специально зарегистрировался на Фейсбуке и уже отправил им вопрос. Буду ждать ответа... У этого покупал, все приехало без нареканий, чередует видимо.Возможно. Недавно я сам был удивлен, насколько его рейтинг изменился в лучшую сторону. Когда я покупал у него (конец 2013-го), рейтинг у него был очень низкий, и я сомневался, делать ставку или нет. Но все же рискнул - и получил разбитый в хлам Ламбо от Фронтиарта. При этом непохоже было, что модель повредилась во время пересылки, я уверен, что продавец знал, что именно он отправляет. Деньги он мне вернул только после того, как я открыл диспут. В итоге я потерял деньги за отправку модели продавцу (идиотизм от eBay!) и не смог отставить ему отрицательный отзыв (еще один идиотизм от eBay!). Изменено 14 января 2016 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
aero Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Решил купить модель у троих продавцов из Китая: gto288tw mega.mo youkakaxi2008 Вот хочу спросить, покупал кто у них? Причем mega.mо предлагает бесплатную доставку. Я не знаю покупать ли у них. И сами продавцы из Китая меня смущают. gto288 достаточно давно выставляется с интересными моделями.Если не ошибаюсь-это Гонконг.Что-то давно покупал-все прошло нормально
D.mun Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Знаком ли кто с продавцом Сергеем из Хабаровска? Распродает большую коллекцию. Брал у него кто-нибудь что-то? Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
zeto14 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Знаком ли кто с продавцом Сергеем из Хабаровска? Распродает большую коллекцию. Брал у него кто-нибудь что-то? У меня друг брал модель у него.
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Я брал себе и своим друзьям модели у Сергея и все приходило в отличном состоянии. А упаковка просто бронированная, все модели приезжают целыми. Если не нравится брать у Сергея по низким ценам, кто вам мешает купить эти же модели новыми в магазине или на том же Ebay? У многих до сих пор есть желание купить хорошую модель по цене 5-7 летней давности, ребята те времена на низкие цены прошли. Сергей всегда идет навстречу, и скидку делает помимо и так низкой цены. Вам уже не угодишь, только дарить остается. Павел
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 С другой стороны, если кому-то пришла модель с повреждения и или мелкими косяками, продайте её затеже деньги что потратили на неё. Что-то я не вижу на форуме и на авито таких моделей. Павел
Механик_44 Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Можно ссылку на продавца?
Riggs Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 https://www.avito.ru/habarovsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_avtomodeley_1124721375https://www.avito.ru/habarovsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_avtomodeley_1025760450https://www.avito.ru/habarovsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_tankov_1112496673 1 Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас