Перейти к публикации

Продавцы c Ebay, Avito

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил купить модель у троих продавцов из Китая:

gto288tw

mega.mo

youkakaxi2008

Вот хочу спросить, покупал кто у них?

Причем mega.mо предлагает бесплатную доставку.

Я не знаю покупать ли у них. И сами продавцы из Китая меня смущают.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

у этих двоих брал и все было :thumbsup: ,причем брал не через ebay, а чисто на доверии с моей стороны. Зато получил скидку на модельки. Это не совет, но факты, подтверждающие репутацию продавцов. Удачи!

• Upvote 2
Опубликовано:

mega.mo нормальный мужик! thumbsup.gif

2 раза у него заказывал (именно FREE SHIPPING) - упаковывал всё на славу smile.gif правда EMS-ом, мне это было не очень удобно... ну ничё, выкрутились - главное телефон заранее было сообщить и всё ок

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

А по времени из Китая посылка сколько идет?

P.S. Всем спасибо!

Изменено пользователем domowoi
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

По поводу youkakaxi2008.

Пол года назад заказывал через хорошего Друга у этого продавца модель Hyundai iX35 от Paudi.

Продавец без задержек сразу отправил модель ,упаковка хорошая ,всё доехало в срок и в прекрасном виде!)

Так что ,на основании собственного опыта - рекомендую и характеризую данного продавца ,как положительного!)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

был опыт. там сидит дама по именю Susan. пару раз было хорошо - потом пару плохо. сначала не оказалось купленной модели. в качестве компенсации отправила какую-то фигню, которая, конечно же, не добралась. во второй раз приехали бракованные модели. пришлось отправлять обратно. и все это длилось очень долго, она морозилась, потом отвечала, потом опять морозилась. в итоге удалось таки выбить из нее часть денег за модели. осадок остался крайне неприятный.

Опубликовано:

был опыт. там сидит дама по именю Susan. пару раз было хорошо - потом пару плохо. сначала не оказалось купленной модели. в качестве компенсации отправила какую-то фигню, которая, конечно же, не добралась. во второй раз приехали бракованные модели. пришлось отправлять обратно. и все это длилось очень долго, она морозилась, потом отвечала, потом опять морозилась. в итоге удалось таки выбить из нее часть денег за модели. осадок остался крайне неприятный.

Спасибо!!! Жаль,огорчил малость!)))) А то редкие вещи там обнаружил!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, как оставить фидбэк на ебей если товар который я заказал из-за сроков ожидания пропал.

Опубликовано:

Никак, на это даётся 60 дней с момента покупки.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Вообщем узнал, может кому пригодиться:

В заказе будет "Item number 261199347424" например такой. Копируете его и просто вводите его в поиске в ebee.Далее увидите "You bought this item | View order details" , далее "посмотреть детали заказа". И всё свободно оставляете отзыв.

Изменено пользователем domowoi
Опубликовано:

Вообщем узнал, может кому пригодиться:

В заказе будет "Item number 261199347424" например такой. Копируете его и просто вводите его в поиске в ebee. И всё свободно оставляете отзыв.

По пробывал, не получается... А можно поподробнее алгоритм действии???

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Vladimir Zilberfayn, который zilvladimi с Ebay, имеет отношение к России? Имигрант?

Может кто знает? Просто интересно...

Эмигрант, из Москвы, русский еще не забыл.

Брал у него пару раз. Можно торговаться, у него Make offer стоит по многим моделям.

Не понравилось, как пакует модели. А так продавец как продавец, ничего особенного.

Вячеслав Чесновский

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Vladimir Zilberfayn, который zilvladimi с Ebay, имеет отношение к России? Имигрант?

Может кто знает? Просто интересно...

Володю знаю отлично, живет в Техасе ,с ним никогда проблем не было ,все всегда присылал,и у него бывает всякое редкое

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста, пришел очередной купон от ебей на скидку 15% при сумме выше 200 баксов, если у продавца модель стоит за 199.95, реально ли его уговорить перевыставить её на 1 бакс дороже или у них так не принято?

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...