S_white Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Покупал как-то в прошлом году две модели у этого продавца eastside.crew с интервалом где-то месяц (не заметил, что это один и тот же :) ) Первая пришла явно БУ, с отломанным спойлером в коробке "adidas", хотя в описании было указано "New".Вторая вообще не пришла, хотя по номеру отправки была доставлена, причем вторая была перевыставлена повторно почти сразу после моей оплаты.Диспут ничего не дал. Будьте осторожны 2
jouris Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Покупал как-то в прошлом году две модели у этого продавца eastside.crew с интервалом где-то месяц (не заметил, что это один и тот же :) ) Первая пришла явно БУ, с отломанным спойлером в коробке "adidas", хотя в описании было указано "New".Вторая вообще не пришла, хотя по номеру отправки была доставлена, причем вторая была перевыставлена повторно почти сразу после моей оплаты.Диспут ничего не дал. Будьте осторожныНу, собственно, его рейтинг говорит сам за себя. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Riggs Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Каждый дует в свою дуду! Если тебе повезло и пришли модели в прекрасном состоянии, то это возможно и это хорошо. Но это не значит, что так приходит всем! Можно просто написать, что у тебя с ним всё отлично, и это будет описана твоя ситуация, но зачем осуждать других и диктовать своё видение? (А как человек, он действительно наверное нормальный в общении, с этим никто не спорит. Но коллекционерам наверное нужно не общение, а модели в отличном состоянии!) (И не все хотят продавать потом раздолбанную модель под видом " в коллекционном состоянии", или с фигурой умолчания! Или нет?)Ну выложи здесь косячный модели по цене покупки, слабо? Покажи фото моделей с косяками или только можешь воздух сотрясать? Конкретно покажи и мы все увидим как обстоит дело. Мне и моим друзьям все пришло в целости. Фото могу предоставить. А ты можешь? Изменено 26 февраля 2019 пользователем Martin Riggs Павел
Riggs Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) При необходимости могу. Но зачем? Искать фотографии, просить ещё раз их присылать, ездить делать их самому? Зачем мне это? Кие то пустые движения. Есть чем заняться более интересным. Я модели у него не брал. Знакомые предостерегли.А за тебя искренне рад, что разжился недорого отличными моделями! Выложи в своей теме фотообзор, похвастайся! Дим, а зачем тогда писать от имени других людей? Ты сам не брал но от кого-то слышал..... Пусть эти люди напишут, покажут фото. Зачем зря наговаривать на Сергея?Я обязательно покажу мотики, не вопрос Изменено 26 февраля 2019 пользователем Martin Riggs Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Я модели у него не брал. Знакомые предостерегли.А за тебя искренне рад, что разжился недорого отличными моделями! Выложи в своей теме фотообзор, похвастайся! В этом весь Дмитрий! Лишь бы написать..... 1 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
S_white Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Ну, собственно, его рейтинг говорит сам за себя.Уже да) а тогда все было в порядке. Концепция поменялась
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Дим, а зачем тогда писать от имени других людей? Ты сам не брал но от кого-то слышал..... Пусть эти люди напишут, покажут фото. Зачем зря наговаривать на Сергея?Я обязательно покажу мотики, не вопросЧеловек спросил, я написал. Не только слышал, а вел диалог и видел. Не все могут, или хотят писать на нашем форуме. Зря не наговаривают на Сергея, он симпатичный человек, речь о том, что модели могут быть от него с приличными дефектами и о них не сообщается покупателю. (С какой вероятность, не знаю.) (Я много чего могу написать здесь по существу, но нет желания, как раз по той причине, что ты и озвучил, пусть подробно пишут те, кто заинтересован.) 2 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 В этом весь Дмитрий! Лишь бы написать.....Ты то чего сюда полез? Какую полезную информацию можно извлечь из твоих слов? Что ты сказал здесь о моделях? Только "мусорить" здесь провоцируешь!Что ты знаешь обо мне? Ты через меня получил модель в идеале, запакованную лучше чем яйцо Фаберже (Я целый день тебе её запаковывал, трясся над ней!) и по цене дешевле минимум в 3 раза её реальной стоимости! Ещё и "душил" меня дополнительно по ценнику! 1 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Жаль матом нельзя , но повторюсь: в этом весь Дмитрий! 3 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BRN Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Покупал у этого персонажа https://www.ebay.com/usr/modelcar_sam?_trksid=p2057872.m2749.l2754БУ,под видом нового ,да еще и с дефектами по кузову.При открытии возраста ,возместил течении суток 30% от стоимости BRN's JDM Underground Parking
Riggs Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) ВНИМАНИЕ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!! https://www.avito.ru...wb_1_1532408430 Изменено 13 марта 2019 пользователем Martin Riggs Павел
Riggs Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Дубль два https://www.avito.ru...oart_1616497767 Изменено 13 марта 2019 пользователем Martin Riggs Павел
Alexmiless Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Вот очень подозрительное объявление. Сказал продавцу, что готов купить модель.Получаю ответ - типа меня нет в Москве - буду через 2 месяца - могу выслать почтой по предоплате.Спрашиваю - Авито доставка возможна ? - ответ - типа нет. только почта и только предоплата. Не хочу никого оклеветать случайно - но ооочень подозрительное объявление
BRN Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Кто нить знает этого продавца из Казани?https://www.avito.ru...6&src=messenger BRN's JDM Underground Parking
zeto14 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Кто нить знает этого продавца из Казани?https://www.avito.ru...6&src=messenger Нет, но думал купить одну модель, но что-то сомневаюсь в нем((
denny_dev Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 коллеги, напомните, пожалуйста, через какое время после отправки денег на ебее можно требовать возврата денег, если продавец пропал из поля зрения: модель не отправил, на сообщения не отвечает? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Fox Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Раньше можно было через месяц. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 коллеги, напомните, пожалуйста, через какое время после отправки денег на ебее можно требовать возврата денег, если продавец пропал из поля зрения: модель не отправил, на сообщения не отвечает?Неделя примерно ,Денис. Можно требовать уже.
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Скорее всего мошенникhttps://www.avito.ru/user/1032022f8c858bc4d4d998b07a88b0fc/profile?id=1313680938&src=item С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
BRN Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Предложил купить через авито доставку , отказался .https://www.avito.ru...htab_1186812792 BRN's JDM Underground Parking
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас