Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы сказал-не поймут!!!Хотя если написать продавцу и изъяснить,упомянуть о купоне может и согласится.Но все равно это будет шоком!!! :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maruhin Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ребята подскажите пожалуйста, пришел очередной купон от ебей на скидку 15% при сумме выше 200 баксов, если у продавца модель стоит за 199.95, реально ли его уговорить перевыставить её на 1 бакс дороже или у них так не принято?Что-то многим купоны приходят, а мне ни разу. Они всем приходят или нет? Или надо очень много покупать?) Списки моей коллекции
Malahit Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы сказал-не поймут!!!Хотя если написать продавцу и изъяснить,упомянуть о купоне может и согласится.Но все равно это будет шоком!!! :biggrin: Все оказалось проще, можно было у двух продавцов положить товары в ебеевскую корзину и из нее используя купон оплатить сразу обоих. Что-то многим купоны приходят, а мне ни разу. Они всем приходят или нет? Или надо очень много покупать?) Мне купон пришел аккурат черех два дня после дорогой покупки в которой он бы ой как пригодился, так что мне кажется они как то это отслеживают и подначивают нас купоном тратить еще больше денег. 2 :)
Malahit Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Коллеги, помогите с непонятной ситуацией. На ебее есть вот такой товарищ http://www.ebay.co.uk/usr/lfann в продажах у него пусто, если зайти в его ебей магаз тоже пусто, но у него исправно появляются фидбеки о проданых моделях. Я у него купил модель которую нашел через общий поиск http://www.ebay.co.uk/itm/190844159136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и которая после покупки опять у него появилась http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191176404392 но почему то если перейти в его магазин то там ноль из нуля, и этой модели нет, как такое получается? У него есть интернет магазин http://www.diecastdrivein.com/servlet/StoreFront ассортимент которого я так понимаю должен совпадать с ебеевским который почемуто пуст, хотя через общий поиск можно найти в нем модели. :)
tm10067 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Как вариант у него стоит доставка только по США, да еще с игнором почтовых ящиков и т.п., и товары видят только те, у кого шиппинг адрес подпадает под это условие. А общий поиск и гугл слава богу пока позволяют это безобразие обойти.
Maruhin Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Коллеги, помогите с непонятной ситуацией. На ебее есть вот такой товарищ http://www.ebay.co.uk/usr/lfann в продажах у него пусто, если зайти в его ебей магаз тоже пусто, но у него исправно появляются фидбеки о проданых моделях. Я у него купил модель которую нашел через общий поиск http://www.ebay.co.uk/itm/190844159136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и которая после покупки опять у него появилась http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191176404392 но почему то если перейти в его магазин то там ноль из нуля, и этой модели нет, как такое получается? У него есть интернет магазин http://www.diecastdrivein.com/servlet/StoreFront ассортимент которого я так понимаю должен совпадать с ебеевским который почемуто пуст, хотя через общий поиск можно найти в нем модели.такое же бывает - через поиск находится лот и даже с возможностью доставки до меня, а когда смотришь все лоты продавца, то там вообще ничего нет. Но так как это у меня случалось с разными продавцами и не только моделей, то я иногда покупаю на страх и риск, и всё доставляется. Списки моей коллекции
Malahit Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Как вариант у него стоит доставка только по США, да еще с игнором почтовых ящиков и т.п., и товары видят только те, у кого шиппинг адрес подпадает под это условие. А общий поиск и гугл слава богу пока позволяют это безобразие обойти. У меня в профиле указан вот такой амеровский адресс: "15236 621 Regis Ave Ste 27394 Pittsburgh Pennsylvania (PA)", все остальные продавцы у кого только по США доставка на него спокойно отправляют. У продавца есть вот такая ремарка: Ships only to a valid UPS address in the US 48 at the posted rate. All PO boxes, must add $9.00 which includes insurance. Но я так понимаю у меня же не PO box да и адроесс действительный. такое же бывает - через поиск находится лот и даже с возможностью доставки до меня, а когда смотришь все лоты продавца, то там вообще ничего нет. Но так как это у меня случалось с разными продавцами и не только моделей, то я иногда покупаю на страх и риск, и всё доставляется. Меня еще насторожило, что когда я просматриваю купленую мной модель там написано что продавец перевыставил такую же на продажу. Просто она довольно таки редкая, сложно поверить что у него таких несколько.Сижу вот жду пока отправит. Надеюсь, что зря паникую. Изменено 15 мая 2014 пользователем Malahit :)
fima76 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 У меня в профиле указан вот такой амеровский адресс: "15236 621 Regis Ave Ste 27394 Pittsburgh Pennsylvania (PA)", все остальные продавцы у кого только по США доставка на него спокойно отправляют. У продавца есть вот такая ремарка: Ships only to a valid UPS address in the US 48 at the posted rate. All PO boxes, must add $9.00 which includes insurance. Но я так понимаю у меня же не PO box да и адроесс действительный. Меня еще насторожило, что когда я просматриваю купленую мной модель там написано что продавец перевыставил такую же на продажу. Просто она довольно таки редкая, сложно поверить что у него таких несколько.Сижу вот жду пока отправит. Надеюсь, что зря паникую.Вот тоже сижу в такой же ситуации,не знаю оплачивать модели или нет?!(((В чудеса слабо верится.Еще насторожило что у продавана фотки как бы не свои,но модели постоянно перевыставляются. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Дима, ни в коем случае не оплачивай, хотя страшного ничего не произойдет кроме заморозки денег на месяц-другой и время потеряешь.Очень знакомый почерк - китаец (или группа китайцев), подняв рейтинг до 20-30 очков дешевыми игрушками, выставляют модели (причем бывает по несколько одинаковых редкостей за раз), фото лотов все из разных источников. Высылают даже трекинг после оплаты (только при импорте в Россию вес показывается 10-20 грамм и вместо модели - игрушка из ваты). Происходит это именно на австралийском ebay, подозреваю, что программы-роботы там меньше или хуже работают. Я так Аккорд Пауди купил, через пару недель куча негативов китайезе посыпались, все деньги Пайпал вернул. Изменено 15 мая 2014 пользователем Carscoll 1 Артем.
fima76 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Дима, ни в коем случае не оплачивай, хотя страшного ничего не произойдет кроме заморозки денег на месяц-другой и время потеряешь.Очень знакомый почерк - китаец (или группа китайцев), подняв рейтинг до 20-30 очков дешевыми игрушками, выставляют модели (причем бывает по несколько одинаковых редкостей за раз), фото лотов все из разных источников. Высылают даже трекинг после оплаты (только при импорте в Россию вес показывается 10-20 грамм и вместо модели - игрушка из ваты). Происходит это именно на австралийском ebay, подозреваю, что программы-роботы там меньше или хуже работают. Я так Аккорд Пауди купил, через пару недель куча негативов китайезе посыпались, все деньги Пайпал вернул.Артем,спасибо!Меня сомнениятзатерзали когда я попросил обе модели на одном фото показать,а в ответ тишина. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
saldo Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Коллеги, помогите с непонятной ситуацией. На ебее есть вот такой товарищ http://www.ebay.co.uk/usr/lfann в продажах у него пусто, если зайти в его ебей магаз тоже пусто, но у него исправно появляются фидбеки о проданых моделях. Я у него купил модель которую нашел через общий поиск http://www.ebay.co.uk/itm/190844159136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 и которая после покупки опять у него появилась http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=191176404392 но почему то если перейти в его магазин то там ноль из нуля, и этой модели нет, как такое получается? У него есть интернет магазин http://www.diecastdrivein.com/servlet/StoreFront ассортимент которого я так понимаю должен совпадать с ебеевским который почемуто пуст, хотя через общий поиск можно найти в нем модели. Как-то брал у него или неё модель на сайте и всё прошло гладко.Что касается ebay то почему не исправить .co.uk на .com и все лоты появятся.Если продавец шлёт только по Штатам, то с других ибеев лоты не видны.Ассортимент магазина вовсе не должен совпадать с тем что продаётся на аукционе. У меня в профиле указан вот такой амеровский адресс: "15236 621 Regis Ave Ste 27394 Pittsburgh Pennsylvania (PA)", все остальные продавцы у кого только по США доставка на него спокойно отправляют. У продавца есть вот такая ремарка: Ships only to a valid UPS address in the US 48 at the posted rate. All PO boxes, must add $9.00 which includes insurance. Но я так понимаю у меня же не PO box да и адроесс действительный. Некоторые продавцы требуют confirmed address. Paypal у тебя на какой адрес? Если на московский, то иногда могут быть заморочки. C Уважением, Александр!
Malahit Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Как-то брал у него или неё модель на сайте и всё прошло гладко.Что касается ebay то почему не исправить .co.uk на .com и все лоты появятся.Если продавец шлёт только по Штатам, то с других ибеев лоты не видны.Ассортимент магазина вовсе не должен совпадать с тем что продаётся на аукционе. Некоторые продавцы требуют confirmed address. Paypal у тебя на какой адрес? Если на московский, то иногда могут быть заморочки. Александр, спасибо, переход на .com помог, сидел на co.uk с работы так как .com заблочен и в ус не дул, что из за этого могут быть лоты не видны, а оно вон как оказалось :)Paypal как раз таки на московский адресс, но как мне объяснили, что заморочки бывают редко у совсем уж упертых селлеров. :)
jouris Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Артем,спасибо!Меня сомнениятзатерзали когда я попросил обе модели на одном фото показать,а в ответ тишина.Присоединяюсь к благодарностям! Тоже купил один лот задешево, второй упустил, пожалел. А потом увидел, что Ferrari Enzo BBR стоит 30 долларов, и меня стали терзать смутные сомнения... Действительно, все (31) отзывы - за всякую чепуху по 99 центов. Оплачивать не буду. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Итальянский продавец после после продажи лота увеличил стоимость доставки по сравнению с той, что была указана в описании лота. Сослался на то, что вынужден отправить посылку курьером из-за превышения размеров коробки (как будто он сразу не знал ее размеров!). Насколько я понимаю, в этом случае я должен буду платить пошлину? Кто что думает? С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Про пошлины не знаю но можно лот не брать.Какого он повышает уже после продажи не правильно это.Я бы с Италией был осторожней! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Популярный интернет-аукцион eBay попросил пользователей сменить пароли в связи с кибератакой, об этом сообщается на сайте компании.Атака была направлена на один из серверов eBay, в результате ее организаторы получили доступ к базе с личной информацией интернет-аукциона: паролям (в зашифрованном виде), электронным и физическим адресами, номерам телефонов и датам рождения. Компания исключила получение злоумышленниками данных о банковских картах клиентов или их аккаунтах в принадлежащем eBay платежном сервисе PayPal. В сообщении интернет-магазина говорится, что данные PayPal хранятся отдельно и в зашифрованном виде.Согласно заявлению компании, атака произошла в феврале-марте этого года. Внутреннее расследование пока не выявило случаев подозрительной активности в аккаунтах пострадавших.По словам eBay, хакеры сумели проникнуть в систему, заполучив пароли ограниченного круга сотрудников. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются. Компания отметила, что в среду начнет рассылку уведомлений с просьбой сменить пароль. Интернет-аукцион также рекомендует пользователям сменить логин и пароль на других сайтах, если они совпадают с логинами и паролями, использовашимися для входа на eBay. Изменено 21 мая 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
jouris Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Про пошлины не знаю но можно лот не брать.Какого он повышает уже после продажи не правильно это.Я бы с Италией был осторожней!Спасибо за совет! Но, к сожалению, отказаться от покупки не могу, т.к. модель довольно редкая. Так что придется брать, но с доставкой ЕМС. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
carcass Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Получен негативный опыт при работе с продавцом car-vision2000 из Германии. Не покупайте у него ничего - сохраните деньги. Изменено 17 июня 2014 пользователем carcass 1 Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Получен негативный опыт при работе с продавцом car-vision2000 из Германии. Не покупайте у него ничего - сохраните деньги. Слава, можешь пожалуйста поподробней? это же тот продавец у которого по моему в наличии есть все раритеты, по крайней мере я вроде у него видел почти всю линейку грузовиков от хайвея. :)
Riggs Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Еще один продавец с ebay из Германии safwankurier130. Жулик и обманщик, перевел ему деньги на счет а он не выслал модель. Отморозился и начал диспут о том что я якобы не оплатил модель. После предоставления мной скана об оплате перестал выходить на связь. Не покупайте у него модели, будте внимательны. http://www.ebay.de/i...cvip=true&rt=nc Sparkasse KölnBonnAl Herk MouhammadKonto Nr :1930237977BLZ : 37050198IBAN : DE63370501981930237977SWIFT-BIC COLSDE33 Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас